Завершен За наше случайное знакомство (с)🤪

О коллега по больничному... Никто так не радуется болезни, как люди, задолбавшиеся на работе :-) (особенно такие как я, работающие с 6 утра)
Приятно, что кто-то тебя понимает! 🤫

Из хорошего и замечательного: бабку-соседку с шизой, которая живёт этаже ниже, вчера наконец-то забрали в психушку! Ура! Три-четыре месяца тихой и спокойной жизни
Психи вокруг нас! В психушках только те, кто спалился!

Решила подать на банкротство (серьёзный шаг)💪😄, продаю недвижимость малую, но сначала продажа, надеюсь всё получится и новая жизнь без долгов🥳🥳🥳 тьфу тьфу тьфу

Знаете? Гость вы или новорег, старожил-завсегдатай или постоянчик на этом форуме…
Поэтому «танцуют» все!
за мой долгожданный выстраданный «вставленный зуб» !🤣🤣🤣
750₽ ) до завтра 25.06.2025 , до 8 утра по мск
Поделитесь , пожалуйста, у кого произошло вчера - сегодня замечательного, классного и душевного! Пишите, не стесняясь!
Всем позитива и дай обниму🩷
Ок

Утром был на рыбалке..
Всё хорошо!;)
_ThdUrl7olMP_AQxByU_ZM8m1K2gPDlgqmyXfS2wOf2PvHQu9KgIBXfG2ArH2ZUWNdB-9ZwQCIzQPldJ6q5YhJa8.webp

Бабка уж лет 25 как палится)))
Одна живет?Родственники занимаются её лечением? У нас в подъезде тоже есть мужчина с шизой, живет с матерью. Он на препаратах постоянно (раз в месяц инъекция антипсихотика-пролонга, мать говорила), всё тихо...

Одна живет?Родственники занимаются её лечением? У нас в подъезде тоже есть мужчина с шизой, живет с матерью. Он на препаратах постоянно (раз в месяц инъекция антипсихотика-пролонга, мать говорила), всё тихо...
Дочь у неё есть. Но я её сто лет уже не видел. А так да, одна живёт. з**б*ла всех.
Картина маслом - в два часа ночи орать с балкона "убийцы, уроооооды, они все уроооооооды".

Ещё периодически у неё случаются конференции с Путиным и остальными лидерами стран мира)))
Как соберёт президиум ООН в своей башке - соседи вешаются.

Я устроилась на новую работу и нашла себе подругу Клаву ❤️

Вложения

• IMG_20250623_142617.webp
    IMG_20250623_142617.webp
    732.3 KB · Просмотры: 21
Дочь у неё есть. Но я её сто лет уже не видел. А так да, одна живёт. з**б*ла всех.
Картина маслом - в два часа ночи орать с балкона "убийцы, уроооооды, они все уроооооооды".

Ещё периодически у неё случаются конференции с Путиным и остальными лидерами стран мира)))
Как соберёт президиум ООН в своей башке - соседи вешаются.
Ну, так-то да...печально ((. Сочувствую...

Ну, так-то да...печально ((. Сочувствую...
Мы уже не обращаем внимания на периодически измазанные говном стены и лифт🤦
Недавно прикол был - её сосед по лестничной клетке не запер дверь входную, забыл.
Рассказывает - просыпаюсь ночью, а Лидия Михална около кровати моей стоит,раскачивается назад-вперёд. Заметила, что глаза открыл. Спрашивает - спишь? Еле выпроводил из квартиры.
🤦

Рылась в шкафу, нашла забытые новые джинсы и футболку. Теперь у меня две "обновки" и экономия денежек🫠

Решила подать на банкротство (серьёзный шаг)💪😄, продаю недвижимость малую, но сначала продажа, надеюсь всё получится и новая жизнь без долгов🥳🥳🥳 тьфу тьфу тьфу
А так можно? Мне сказали, что все сделки за год до банкротства будут признаны недействительными. Тоже хотела, так решить свои фин. проблемы🤔

А так можно? Мне сказали, что все сделки за год до банкротства будут признаны недействительными. Тоже хотела, так решить свои фин. проблемы🤔
Вообще, СИД для сделок 3 года. А в банкротстве может быть и глубже, если есть соответствующие предпосылки и доказательства

Вчера т.е. 24.06, весь день пролежал на даче😅 т.к. весь день шел дождь 😂