Исключена Забирай / zabiray.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Банк России 11.01.2024 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Забирай» (ОГРН 1216600009482).

Банк России 11.01.2024 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Забирай» (ОГРН 1216600009482).
Интересно, на основании чего это произошло

Интересно, на основании чего это произошло
Ну раз они сами решили исключится а не ЦБ их исключил то значит не из за нарушений.видимо не выгодно им стало.прибыли мало или никакой.насколько я знаю мало кому одобряли и маленькие суммы.

Ну раз они сами решили исключится а не ЦБ их исключил то значит не из за нарушений.видимо не выгодно им стало.прибыли мало или никакой.насколько я знаю мало кому одобряли и маленькие суммы.
У меня у них ИП вроде уже.

С виду всё работает как обычно пока и смс шлют бери и заявку можно подать
Заявку подать можете, но никто ничего не выдаст, будет отказ автоматом, сайт работает только на погашение выданных ранее займов

По тупости взял там займ на 30 000 ( долгосрок), потом по причине слабоумия продлевал, в конце -концов выплатив огромные проценты остался должен тело кредита. Перевел по реквизитам, реально платеж шел 7 дней. Сегодня мой договор погасили , в БКИ отправили , что у меня просрочка 2 дня. Компания со слов оператора в процессе ликвидации. Удалять свой ЛК у них или нет ? Не хочу даже слышать их если честно.

Жалко , что не выдают больше . Отдать отдала , хотела перехватить , а заявку подать нельзя. позвонила , сказали , не выдаём больше. А так нормальная мфо была.

Интересно....А у меня там долг с просрочкой был, захожу сейчас - ничего нет, даже истории. Тут не то что оплатить, а номер договора то увидеть невозможно. Хмм и что делать в таком случае? Контактов и чата нет. Займ новый предлагает, естественно, не берётся. Могут потом всплыть где-нибудь они вообще? Как в суд подадут через пару лет :D

Интересно....А у меня там долг с просрочкой был, захожу сейчас - ничего нет, даже истории. Тут не то что оплатить, а номер договора то увидеть невозможно. Хмм и что делать в таком случае? Контактов и чата нет. Займ новый предлагает, естественно, не берётся. Могут потом всплыть где-нибудь они вообще? Как в суд подадут через пару лет :D
У меня такая же история... Тоже интересно куда делся долг. Пишут у вас нет возможности подать новый займ.

У меня такая же история... Тоже интересно куда делся долг. Пишут у вас нет возможности подать новый займ.
Зайдите снова в кабинет.
У меня появилось уведомление о передаче, мальчики были соверешенно правы -в АйдиКоллект. Там же сумма и реквизиты.
Уведомление у меня висит от 4 марта.

Зайдите снова в кабинет.
У меня появилось уведомление о передаче, мальчики были соверешенно правы -в АйдиКоллект. Там же сумма и реквизиты.
Уведомление у меня висит от 4 марта.
Аналогично с 4 марта
Айди Коллект связывался с вами?

Аналогично с 4 марта
Айди Коллект связывался с вами?
Не знаю, у меня заглушка, и те, кто прорвался, оказался МигКредитом только. Письменно точно не связывался, не зашла бы снова на сайт - так бы и ждала.
Меня беспокоит актуальность суммы, в понедельник сама позвоню в Айди

Не знаю, у меня заглушка, и те, кто прорвался, оказался МигКредитом только. Письменно точно не связывался, не зашла бы снова на сайт - так бы и ждала.
Держите в курсе, сам в понедельник буду звонить.
По срокам 15 марта смогу закрыть, надеюсь за неделю не будет "Спецэффектов"

Держите в курсе, сам в понедельник буду звонить.
По срокам 15 марта смогу закрыть, надеюсь за неделю не будет "Спецэффектов"
да вот у меня тоже указано пени - 0, хотя передали меня в просрочке.
А с другой стороны, позвоню - скажут, что они же тоже не бесплатно купили. В общем, подумаю

А у меня совсем другие каллы указаны))
наверно разным передали)
«ПэйСкилл» что то по ним ни какой информации не нашел)

Последнее редактирование:
Как успехи?
Мой долг продали 4 числа
В базе Айди коллект меня по прежнему нет)

Как успехи?
Мой долг продали 4 числа
В базе Айди коллект меня по прежнему нет)
Я забыла про них нафиг, звонить не буду всё-таки, оплачу сумму по уведомления письменном у сама, а АйДи меня не ищут

А у меня совсем другие каллы указаны))
наверно разным передали)
«ПэйСкилл» что то по ним ни какой информации не нашел)
Согласен. Сегодня пришло письмо в электронную почту от ПейСкилл . Кто такие непонятно

Туда звонить не перезвонить 2 телефона ни один не отвечают. Что вообще эти каллы из себя представляют? Жестят?
Кто в итоге из вас дозвонился в пэйскил? Мне пришло письмо по прописке , со мной по телефону никто не связывался

Кто в итоге из вас дозвонился в пэйскил? Мне пришло письмо по прописке , со мной по телефону никто не связывался
Мне не удалось дозвониться. Единственное что могу сказать кроме письма на почту больше ничего не слышала.не видела.

Отредактировано модератором:
Мне не удалось дозвониться. Единственное что могу сказать кроме письма на почту больше ничего не слышала.не видела.
Со мной сегодня связались они,довольно приятная девушка

Здравствуйте кто подскажет забирай займ закрыли , долг передали, кто сталкивался с пэй скил как им производить оплату