zaim.best

• Автор темы Автор темы Сема
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сема

Гость
Кому-то бест займ одобрил? Там реально за заявку платить надо?

Кому-то бест займ одобрил? Там реально за заявку платить надо?
Там оплачивать скоринг нужно и и депозит 149 рублей без него даже смотреть не будут. есть информация о том что Финансовый аспект это тот же Экозайм.

Отредактировано модератором:
Там оплачивать скоринг нужно и и депозит 149 рублей без него даже смотреть не будут
Ясно, выходит два дня впустую ждать

Ребят, получается кому одобрили тот платил скоринг, да?

Ребят, получается кому одобрили тот платил скоринг, да?
Я платила, но не одобрили. Так что не платите, развод

Меня лично смутило то, что одобрено предварительно и к возврату типа столько же ,без процентов.....

Ага, еще нужно потом149 р заплатить. Ну мне не дали, просто на ветер деньги выкинул

Вложения

• Screenshot_825.webp
    Screenshot_825.webp
    15.7 KB · Просмотры: 201
48 часов прошло и таймер запустился по новой на 48... После вторых 48 просто тишина

Вложения

• Screenshot_20210404-211209.webp
    Screenshot_20210404-211209.webp
    85 KB · Просмотры: 207
Ага, еще нужно потом149 р заплатить. Ну мне не дали, просто на ветер деньги выкинул
Сначала 75 рублей за скоринг, а потом еще 150 за депозит????

Платные услуги, там нужно оплатить, а потом отказ

Платные услуги, там нужно оплатить, а потом отказ
Вот что они мне ответили, после того как я им написал че за развод на 149р?
"О каком разводе вы говорите, я не понимаю. У нас все честно и без обмана. Однако при оплате страхового депозита, Вам не гарантируется, что займ будет одобрен и оплата осуществляется по вашему желанию. Страховой депозит в нашей компании служит на расходы по проверки клиента и является обязательным только для клиентов с плохой кредитной историей. Об этом все указано в договоре оферты и в правилах выдачи займа. Пожалуйста ознакомьтесь с ними, перед тем как писать, такие вещи."

Вот что они мне ответили, после того как я им написал че за развод на 149р?
"О каком разводе вы говорите, я не понимаю. У нас все честно и без обмана. Однако при оплате страхового депозита, Вам не гарантируется, что займ будет одобрен и оплата осуществляется по вашему желанию. Страховой депозит в нашей компании служит на расходы по проверки клиента и является обязательным только для клиентов с плохой кредитной историей. Об этом все указано в договоре оферты и в правилах выдачи займа. Пожалуйста ознакомьтесь с ними, перед тем как писать, такие вещи."
Ну хоть 149 хотят, а не 3500 как в плискове)))

Ну хоть 149 хотят, а не 3500 как в плискове)))
А мне даже этого не предлагают, как часы по истечении 48 часов на нулях остановились, так и стоят

Какая то лажа,зарегался,а активация на почту не идет

Вложения

• Screenshot_849.webp
    Screenshot_849.webp
    22.9 KB · Просмотры: 175
Какая то лажа,зарегался,а активация на почту не идет
Это просто мошеннический сайт, кторый не выдает кредиты, а только просит за что нить оплатить. Он даже не одного запроса не делает ни в одну БКИ

Они не не люди списавають деньги и все не хорошо так делать как они

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху