Исключена займ77 / zaim-77.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,436
1,575
Займ77.png

МФО Займ 77 обзор и отзывы​

Сейчас выдают только онлайн на карту (раньше выдавали наличкой) даже клиентам с плохой кредитной историей.

Лимиты займа в районе 3-5 тысяч рублей.

При оформлении заявки не звонят, но есть комментарии, указывающие что прозвоны бывают.

Заявки рассматривают в рабочее время с 9-00 (10-00) по мск. Без выходных

• Юр. лицо: ООО МКК «Займ77» ИНН 7725815677. ОГРН 1147746026537;
  • Номер в гос. реестре: № 651403045004734 от 21.02.2014г;
  • Генеральный директор: Кохановская Ольга Александровна;
  • Юр. адрес: 125284, г. Москва, ш. Хорошёвское, д. 38 К. 1, этаж 3 ком 14;
  • СРО: «МиР»;
  • Телефон: 8(499)390-22-72, 8(925)296-37-10;
  • Email: info@zaim-77.ru.

Банк России 27.02.2024 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Займ77» (ОГРН 1147746026537).

Просрочка в Займ 77, как оплатить если МФО исключили​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-zajm-77-mkk-zajm77-zaim-77-ru.1678/

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста займ 77 какие фото нужны, и звонят ли контактам? долго ответ ждать?

Полторы недели рассматривали заявку .Потом скинули пароль от лк и дали 6к.

Подала вчера заявку в займ 77 сегодня позвонили мужу до меня не дозвонились занята была. Перезвонила им сама, сказали в течении получаса будет решение. Уже час прошел и тишина. Как долго они принимают решение?

Долго, дня два наверно, смс сегодня пришла, что одобрено, но не сразу поняла, что от них. деньги переводят тоже долго
Комент на окто форуме

Скажите, Займ 77 работает сегодня? Какие лимиты у кого. Я так поняла не охотно они его поднимают

Скажите, Займ 77 работает сегодня? Какие лимиты у кого. Я так поняла не охотно они его поднимают
закрыла займ77 с просрочкой на неделю, слава Богу одобрили, но лимит не увеличили :( Должны работать сегодня

Вчера вечерм подал и до сих пор смотрят, как долго это обычно у них??
Мне они сразу дали. Заметил что после нг многим перестали давать. Я писал в вотсап чтобы не ждать

Только что одобрили 2к с 5 просрочками. Только нужно пройти идентификацию . Скажите, как долго проверяют доки?

Они даже проценты за просрочку походу не считают, как в капусте биз. Дали 3к, долг больше месяца висел - 3350)

Только что одобрили 2к с 5 просрочками. Только нужно пройти идентификацию . Скажите, как долго проверяют доки?
В прошлом месяце, вечерком подал сдедущим утром уже смс с паролем пришла.

Одобрили займ, в договоре стоит 2 процента в день. Брать не стал. Это вообще законно?

Одобрили займ, в договоре стоит 2 процента в день. Брать не стал. Это вообще законно?
У них там процент бешеный , да. Ну если так брать, то по закону мало кто существует))) Мне месяц назад 40000 одобрили, уже и забыл

У займ 77 максимальный лимит 3к , больше они не дают

Привет, скажите они прозванивают? И скажите как повторные они долго рассматривают?

Отредактировано модератором:
Привет, скажите они прозванивают? И скажите как повторные они долго рассматривают?
В течении часа. Мне все последующие займы не звонили уже, Поднимают не очень, на 1-2к. Если досрочно то и то не поднимут, лучше в последний день гасить

В течении часа. Мне все последующие займы не звонили уже, Поднимают не очень, на 1-2к. Если досрочно то и то не поднимут, лучше в последний день гасить
Спасибо, а как КИ у вас?

Нормально ведут себя, неделю просрочила ,то только робот звонил погасите долг и все. Через неделю оплатила и никаких штрафников сумма та же к оплате. Лимит тоже не изменился...
Спасибо! а как ки у вас?

При сумме займа до 10000руб и сроке до 15 дней, ставка в 2% законна