Займы для ИП

СтаршийОперуполномоченный

Опытный участник
3 Дек 2024
80
103
5д 12м
Салют, сорян что не по теме, объясните кто нибудь как понять "Займ для ИП" ИП - Индивидуальный предприниматель, чем этот займ отличается от обычного, есть смысл делать ИП для этого. Инфу не нашел более понятную для меня, решил сюда отписать

Салют, сорян что не по теме, объясните кто нибудь как понять "Займ для ИП" ИП - Индивидуальный предприниматель, чем этот займ отличается от обычного, есть смысл делать ИП для этого. Инфу не нашел более понятную для меня, решил сюда отписать
Сразу хочу отметить; нужны большие обороты, хорошая кредитная история и много документов. Для ИП получить заем сложнее, чем физ лицу. Суммы могут быть разные как правила от 100 000 до 10 мл рублей, средства можно тратить только на нужды бизнеса. Некоторые кредитные организации могут запросить отчетность трат заемных средств.

Выше процент и выше сумма выдачи, кент брал через Альфу, мог пару тысяч сам потратить, если ИП рабочее т.е магаз или тип того, то возьми больше и потрать на ИП. + этот же кент оформлял у них Альфа Бизнесс (кредитка) там он тратил вообще на всё что сам хотел

Всем привет, подскажите как вы берете займы на Ип? И в чем разница с обычным займом

Напишите свой ответ...