Займы на новый паспорт

Добрый день, скажите пожалуйста, паспорт получила 8 дней назад, сегодня проверила - в мвд уже действительный, попробовала подавать заявки в тех у кого еще не было займов, везде отказы, на госуслугах еще не поменялись данные
Подскажите пожалуйста, менять данные на госуслугах? Или так сразу старая КИ притянется? Или подождать еще время и подавать заявки? И подскажите в какие можно подать кроме известных

Добрый день, скажите пожалуйста, паспорт получила 8 дней назад, сегодня проверила - в мвд уже действительный, попробовала подавать заявки в тех у кого еще не было займов, везде отказы, на госуслугах еще не поменялись данные
Подскажите пожалуйста, менять данные на госуслугах? Или так сразу старая КИ притянется? Или подождать еще время и подавать заявки? И подскажите в какие можно подать кроме известных
Не знаю что вам ответит человек. Но отвечу за себя. Перед тем как менять паспорт, отозвал все разрешения с госов, подождал день, два чтоб убедиться в их отключении. Далее удалил госы и сменил паспорт. И без проблем мне потом давали там, где уже есть займ

Не знаю что вам ответит человек. Но отвечу за себя. Перед тем как менять паспорт, отозвал все разрешения с госов, подождал день, два чтоб убедиться в их отключении. Далее удалил госы и сменил паспорт. И без проблем мне потом давали там, где уже есть займ
В каком плане разрешения? Просто я уже получила паспорт

1 - Не читайте что пишут пьяные люди выше. Который 0 в этой теме.
2 - Меняй спокойно паспорт и откажись что бы вписывали старые данные на 18-19 стр ( по закону имеешь право )
3 - Оформи дебетовку там где не было её. Где не было ДДО в принципе. Так как ты не меняешь фио , ты меняешь всего лишь паспорт.
4 - Перед этим отзови согласия в госах, а вообще удали их.

5 - Если не было дк в сбере , спустя 1 день после замены , выпускай дк , далее ждёшь пока паспорт станет действительны ( проверить через друга в госах) и подаешь на кк , дадут 10-30к

Каждый день можешь запрашивать увеличения лимита кк . А если получишь отказ в повышение лимита, тогда ждёшь месяц.

Так же легко дадут рассрочку 300к . Но только её можно потратить в мегамаркете. Заказываешь что нибудь на 200-300к , оформляем рассрочку. Приходит одобрение , приходят деньги , деньги списывают. Через 5-10 минут отменяет заказ. Деньги приходят обратно , далее эти 200-300к просто переводим на другой банк ,и все. Но кредит останется ( у тебя будет минут 5-10 что бы успеть перевести , иначе кредит погасится автоматически )

Много схем сейчас , что да как и так далее

Не слушай тех кто выше пишет и смеётся, слушай тех кто знает о чём пишет)

Кк - кредитная карта
Дк - дебетовая карта
Ддо - договор дистанционного обслуживания
Подскажите пожалуйста, выдали паспорт 26 числа, пробовала несколько дней подавать заявки, везде отказ, нужно ли еще ждать время? на госах еще не обновился паспорт но он действительный, к сожалению госуслуги я не удаляла

Подскажите пожалуйста, выдали паспорт 26 числа, пробовала несколько дней подавать заявки, везде отказ, нужно ли еще ждать время? на госах еще не обновился паспорт но он действительный, к сожалению госуслуги я не удаляла
У вас еле инн не подвязалась к новому паспорту , по этому такая система