Займы , просрочка, банкротство

лера546569

Новорег
13 Сен 2025
27
3
5ч 27м
Начала проходить процедуру банкротства, дело не быстрое, и до первого суда 2,5-3 месяца , посоветовали чтобы в каждом займе было минимум 3 платежа любых сумм , но при этом уже есть просрочки , как отбиваться все это время от мфо и коллекторов , стоит ли говорить про банкротство , что говорить когда звонят или пишут смс, на смс допустим могу не отвечать , а вот на звонки как бы надо чтобы сильно не напрягали третьи лица .

Без всяких нюнь говорил - в связи с тем,что не могу выполнять свои обязательства, подал на банкротство. Все вопросы к юристу. И прощался. Пытались там бредни свои мне рассказывать,я не слушал,прощался и всё.
Да,до признания вас банкротом, они имеют право вам звонить. И будут названивать.

Начала проходить процедуру банкротства, дело не быстрое, и до первого суда 2,5-3 месяца , посоветовали чтобы в каждом займе было минимум 3 платежа любых сумм , но при этом уже есть просрочки , как отбиваться все это время от мфо и коллекторов , стоит ли говорить про банкротство , что говорить когда звонят или пишут смс, на смс допустим могу не отвечать , а вот на звонки как бы надо чтобы сильно не напрягали третьи лица .
У всех все так по-разному… Мне сказали если платежи не были внесены, да по барабану. Про банкротство не говорить ни в коем случае, иначе они активизируются и вставляют палки в колеса. А так они сами должны рассылать на отзыв 3 лиц письма от твоего лица с конторы. Просто не брать трубки и игнорить посоветовали.