Закрыть кубышку или веббанкир на кк

Катя Лапка

Новорег
21 Окт 2025
28
12
Всем привет..почти погасила долги.
Но сейчас переезжаю в другой город из столицы по семейным обстоятельствам (в родной, провинциальный городок)
Не знаю,.как скоро будет там работа и так далее. Непонятна пока ситуация.
По этому диллема: есть 40 тысяч на погашение.
Есть займ на сумму 41.000 в веббанкир, но на кк до мая. И есть кубышка на 30.000 и кредитка на 10.000 в т банк..что гасить? Как поступить? Сумма же капать будет в веббанкир. А кубышку прогонять есть возможность через родственников, но вдруг уже надоели им? Тоже капать будут проценты

Что погасить?.дают ли.веббанкир скидку на погашение после окончания кк? Два раза просила недавно скидку, отказ

У вас отказ потому что вы на кк, большевероятно. Обычно МФО просят обратиться за скидкой/рестрой уже после окончания кк. Вариант перезанять у родственников/друзей и закрыть и то и то отпадает? В любом случае % больше капает с мфо, думаю, лучше закрыть вебов.

У вас отказ потому что вы на кк, большевероятно. Обычно МФО просят обратиться за скидкой/рестрой уже после окончания кк. Вариант перезанять у родственников/друзей и закрыть и то и то отпадает? В любом случае % больше капает с мфо, думаю, лучше закрыть вебов.
К сожалению, не вариант перезанять, т к сильно помогли с закрытием других долгов

Спасибо. Думаю их закрывать. Либо брать кредит в т банк 50 тысяч(минималка) Там хотя бы платеж в месяц 3 тыс

К сожалению, не вариант перезанять, т к сильно помогли с закрытием других долгов

Спасибо. Думаю их закрывать. Либо брать кредит в т банк 50 тысяч(минималка) Там хотя бы платеж в месяц 3 тыс
Брать новое на перекрытие старого это оч плохая идея. Лучше закройте что-то одно и думайте поскорее о работе, либо может подработке какой.

1. Кредитку однозначно, жрет много
2. Кубышку гасить постепенно. Возвращать сумму и брать меньше и меньше каждый раз
3. До окончания КК копить сумму на погашение, она в любом случае не до самого окончания КК будет расти, а упрется в лимит