Закрыть раздел "Нужны деньги"

Зачем закрыть? Что это даст? Почему "без обсуждения"?

Жить же неинтересно станет, вы что… а так «скандалы, интриги, расследования»))

Закрыть и все. Без обсуждения. Лишнее это тут.
Может, потому что Вы боитесь оступиться, взяв больше, чем нужно?
У меня такой период был, нагрузка по выплатам была предельной, я просто нажала на несколько недель "Скрыть раздел" Взаимопомощь, чтобы он меня не подстрекал.

К чему пост данного человека SW_SE🙄, эхххх непойму 😱
Не могу тебе ответить,ибо меня забанят. ;)

Пока не имею права писать в этом разделе, но читала форум, и понимаю, что для многих это последняя надежда в тяжелые времена. Странная идея - закрыть и всё((( Риск есть неотдачи, конечно, но тут уж каждый сам решает, помогать или нет. Никто с ножом к горлу не пристает

Скорей всего обращались, но никто не дал, от этого сие предложение)
Лень мониторить,но по-моему было дело и давали.Если ошибаюсь прошу прощения,но если - нет,то где логика.

Автор очень давний старожил, - с 11 Окт 2021 года, знает форум побольше многих, из себя дедов строящих. Просто что-то накипело, наверное.
https://findozor.net/forum/threads/proschajte-drugi.3056/
Может, и так) Я вот совсем не старожил, всего тут не знаю. Но этот раздел видится полезным

Лень мониторить,но по-моему было дело и давали.Если ошибаюсь прошу прощения,но если - нет,то где логика.
По моему тоже - обращался и давали. Возможно и я давал в т.ч.

По моему тоже - обращался и давали. Возможно и я давал в т.ч.
Жалко страница закрыта, раздела взаимопомощи щь не видно. Возможно сам он давал и кидки были, отсюда и весь гнев на просящих, дающих 🫢

Гнева нет, кидков тоже - нет. Не обращался - т.к. лишнее. Просто эта ветка превратилась в треш. Ладно, в самом начале это была ветка скинуть 10-50р на привязку карты, в край сотню другую на сиги или дошик...сейчас же...одна другого хлеще...Одной 5 тыщ надо, другому 10...тут мфо то сходу порой такие суммы не дают..а потом..один помер и неожиданно воскрес, другая кинула полфорума, третий справок нафотошопил кое-как и т.д. Так что...хорошая затея превратилась в мусорную яму... А для кого эта ветка последняя надежда - 99% таких с плашкой, вон список какой уже... Как-то так...

Автор очень давний старожил, - с 11 Окт 2021 года, знает форум побольше многих, из себя дедов строящих. Просто что-то накипело, наверное.
https://findozor.net/forum/threads/proschajte-drugi.3056/
И это было! Нечего тут скрывать и стыдится. И да. Один из нынешних модеров очень помог в данной ситуации, если бы не он то черт его знает что бы было...но не суть...Просто ветка превратилась в раковую опухоль форума (с)

Последнее редактирование:
Гнева нет, кидков тоже - нет. Не обращался - т.к. лишнее. Просто эта ветка превратилась в треш. Ладно, в самом начале это была ветка скинуть 10-50р на привязку карты, в край сотню другую на сиги или дошик...сейчас же...одна другого хлеще...Одной 5 тыщ надо, другому 10...тут мфо то сходу порой такие суммы не дают..а потом..один помер и неожиданно воскрес, другая кинула полфорума, третий справок нафотошопил кое-как и т.д. Так что...хорошая затея превратилась в мусорную яму... А для кого эта ветка последняя надежда - 99% таких с плашкой, вон список какой уже... Как-то так...
Мне были нужны деньги. Срочно. Мне их заняли за две минуты. Если не будет раздела - мне к вам в личку что ли за деньгами идти?)) Нафотошопил/ кинул / не отдал и.т.п. А в МФО все отдают? А банкам? А родственики и друзья не кидают на бабки,нет?

👌 Коллеги! Давайте больше комментариев, на реакции пофиг, мне в НД не надо..Зато все дружно забыли про тот гребанный скрин с чеком и пришли сюда...Гоу-гоу-гоу)))😁

Мне были нужны деньги. Срочно. Мне их заняли за две минуты. Если не будет раздела - мне к вам в личку что ли за деньгами идти?)) Нафотошопил/ кинул / не отдал и.т.п. А в МФО все отдают? А банкам? А родственики и друзья не кидают на бабки,нет?
Работать нужно, а не по форумам стрелять до получки...

Так вы человек, который не имеет к этой ветке никакого отношения получается))Тогда к чему это?Просто пук в воздух?

Онлайн

Назад
Сверху