Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Имею займы в данных мфо кто из них идет в суд быстрее и кого лучше оплатить быстрее перед армией (до армии смогу оплатить +-450к) Посмотреть вложение 109139
У меня почти все были в Вашем списке. А деньги быстрее пошли примерно через полгода. Хотя платила частями, но месяц не платила.
Но отменив сп, я продолжила платить частями и так закрыла. До иска не дошло.
Имею займы в данных мфо кто из них идет в суд быстрее и кого лучше оплатить быстрее перед армией (до армии смогу оплатить +-450к) Посмотреть вложение 109139
жестких планировал закрыть до армии,а что делать с остальными не имею понятия за время армии точно все пойдут в суд особоенно понятия не имею что делать с 16 мфо поскольку там выходит большая сумма (там 2 договора по 50к)
жестких планировал закрыть до армии,а что делать с остальными не имею понятия за время армии точно все пойдут в суд особоенно понятия не имею что делать с 16 мфо поскольку там выходит большая сумма (там 2 договора по 50к)
Если у Вас в собственности (даже, если только доля) единственное жильё, то точно не продадут. Единственное, что могут арест наложить на хату, ну это, чтобы не могли с ней какие-то операции проводить (продажа, дарение, ну что-то типа того).
Могут ли пойти на встречу если отказаться платить весь долг, т.к суммы ощутимые((
МФО больше 40шт в списке((
Зп нормальная, но всё равно не получится всех гасить, через 2-3 мес закончатся КК. Кто...
Супер много займов в МФО, почти все крупные, 6 кредитов, большая кредитка и мелкие (их не считаю), в общем полный набор проблем. Надеюсь Вы мне все поможете вылезти из болота, депрессии и поможете...
Добрый день ! Подскажите , могу ли оплачивать Займ частями по реквизитам , или по реквизитам возможна только полная оплата?
Если внесу сумму по реквизитам в личном кабинете уменьшиться сумма...
Снова здравствуйте. Как я рада, что нахожусь среди вас , дорогие мои !!!! Как вы поддерживаете здесь друг друга, с ума бы я точно сошла бы. Совет приняла, не отвечать на звонки ,как же было...
Добрые сотоварищи, помогите 🆘
Что за сервис квартплата? Через которую можно по инн оплачивать займы?
Часто фигурирует в сообщениях. А точной информации найти не могу
Список бесплатных способов неполный и будет обновляться:
Webbankir - в личном кабинете
Belkacredit - в отделении Почты России, банковский перевод по реквизитам
Credit7 - в отделении Почты России...
ЭЛПЛАТ (el-plat.ru) / ООО ПНКО «ЭЛПЛАТ» - отзывы
Сервис ЭЛПЛАТ специализируется на приеме платежей в пользу различных провайдеров, мобильная связь, госпошлины, штрафы, налоги, а также услуги ЖКХ...
Друзья просьба подсказать! Кого погасить чтобы точно одобрили !!! И чтобы я без денег не осталась, буду очень благодарна !
Корона 20и ещё 5 тыщ по 1
Деньга . Ру 15 тыщ
Кэшпоинт 30 тыщ
Деньги...
Хочу погасить долг от горзаема, переданный в контур, но по нему накрутили намного больше полагающихся 0.8 в день. Следует ли мне сначала жаловаться в СРО/ЦБ и просить перерасчёта, либо сначала...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.