Закрытие займов и кто идет в суд быстрее

Serega887

Новорег
Мультиакк
18 Ноя 2025
16
0
2ч 36м
Имею займы в данных мфо кто из них идет в суд быстрее и кого лучше оплатить быстрее перед армией (до армии смогу оплатить +-450к)
1763837118707.webp

Имею займы в данных мфо кто из них идет в суд быстрее и кого лучше оплатить быстрее перед армией (до армии смогу оплатить +-450к) Посмотреть вложение 109139
У меня почти все были в Вашем списке. А деньги быстрее пошли примерно через полгода. Хотя платила частями, но месяц не платила.
Но отменив сп, я продолжила платить частями и так закрыла. До иска не дошло.

Финтерра с 34 к уже 9 месяцев не идёт. Скидки периодически предлагают. А я всё никак 😭
Я брала 5000, по сп попросили 8000, Я оплатила, сразу предложили новый, я отказалась

У Вас много жёстких
жестких планировал закрыть до армии,а что делать с остальными не имею понятия за время армии точно все пойдут в суд особоенно понятия не имею что делать с 16 мфо поскольку там выходит большая сумма (там 2 договора по 50к)

Финтерра с 34 к уже 9 месяцев не идёт. Скидки периодически предлагают. А я всё никак 😭
Заглянула сейчас в Лк, а там уже пошлина. Наверное скоро в, суд
мне пока предлагали только рассрочку

Боитесь, что будут третих беспокоить? Просто есть любители позвонить всем подряд
за год сто процентов все позвонят третим,просто надеюсь,что хотябы письмо о суде не придет по адресу регистрации

жестких планировал закрыть до армии,а что делать с остальными не имею понятия за время армии точно все пойдут в суд особоенно понятия не имею что делать с 16 мфо поскольку там выходит большая сумма (там 2 договора по 50к)
Получается у Вас не будет дохода, и им не с чего будет удерживать.

И мне предлагали и рассрочку и скидки. Но очередь не доходит никак
Еще такой вопрос не знаете что будет с квартирой тк я имею долю в одной квартире а прописан и проживаю в другой

Еще такой вопрос не знаете что будет с квартирой тк я имею долю в одной квартире а прописан и проживаю в другой
Если у Вас в собственности (даже, если только доля) единственное жильё, то точно не продадут. Единственное, что могут арест наложить на хату, ну это, чтобы не могли с ней какие-то операции проводить (продажа, дарение, ну что-то типа того).