Запретить писать сообщения гостям

I

ivkin

Гость
Вполне согласен с предыдущими предложениями... вообще хорошо было бы запретить писать сообщения незарегистрованным пользователям, плюс добавить какую нибудь проверку для новорегов и подозрительных аккаунтов... Еще моду взяли брать ники старых форумчан, может можно с этим тоже что то сделать?

гости не могут писать в разделе взаимопомощь

все соощения от гостей по умолчанию модерируются это позволяет избежать спама
в остальном у нас публичное сообщество а не закрытый клуб по интересам, поэтому считаю запрет на сообщения от гостей понизит активность и пользу.для всего сообщества. не у всех есть время и желание прокачивать аккаунт чтобы высказаться, нужно учитывать этот момент

Запрет не нужен,, но таки доступ в ветку "надо бабла" можно ужесточить. Например от 50 реакций +. Такое количество достаточно сложно набрать, даже если плюсовать себя с мультов - будет слишком заметно. Просто фильтр по кол-ву сообщений вообще это такое себе

Прокачивать может быть, но регистрация - минутное дело.
хорошо, что это меняет, раз регистрация минутное дело? захочет спамить - сделает независимо от того гость он или новорег

Понятно, что не всегда получается проверить все темы на предмет спама
... Так и пользователи же могут помочь админам через функцию "жалоба".

хорошо, что это меняет, раз регистрация минутное дело? захочет спамить - сделает независимо от того гость он или новорег
На гостей особо никто не реагирует. К зарегистрированным уже несколько другое отношение(не берусь говорить за всех).

Здесь запрет только во "взаимопомощи")Конечно,там,где же еще😃
Ну а вдруг у человека действительно проблема, не может вопрос задать и нужна помощь.

Почему я не могу писать сообщения в некоторых обсуждениях? Можете обьяснить
Вы зарегистрировались сегодня, у Вас нет никаких сообщений на форуме, денег Вам в любом случае не займут, так что не парьтесь

Запрет не нужен,, но таки доступ в ветку "надо бабла" можно ужесточить. Например от 50 реакций +. Такое количество достаточно сложно набрать, даже если плюсовать себя с мультов - будет слишком заметно. Просто фильтр по кол-ву сообщений вообще это такое себе
Что-то уж совсем жёстко про 50 реакций. Набрать их не так просто. А чем больше людей пройдут текущий минимум, тем потенциально принесут больше помощи друг другу в разделе взаимопомощи. А то сейчас старички форума выручают да раздают.) Я только недавно стала активничать, и как только прошла минимум, не кинулась просить деньги в этом разделе. С недоверием отношусь к тем, у кого ещё маленький рейтинг, но сразу пишут про займ. А если у человека много реакций и сообщений, то это никак не гарантирует его порядочность, он накопит 50 реакций, залетит в кассу, попросит денег и свалит.)

Просто каждый новорег должен будет оказать помощь кому нибудь из топика Взаимопомощь на доверии :)

Просто каждый новорег должен будет оказать помощь кому нибудь из топика Взаимопомощь на доверии :)
Что значит "должен"? А если возможности нет помочь?Хотя залёт с ноги в "надо денег" с просьбой занять,никогда никем не приветствовался. Многие сами начинают с помощи другим. А там как пойдёт🙂

Онлайн

Назад
Сверху