Пришло время и мне рассказать свою историю) хотя она похожа на те, про которые я читаю здесь. Сначала ты берёшь одну карту, потом другую, следом чтоб внести платеж на помощь приходят МФО и вот уже ты в полной
с кучей МФО и кредитными картами.
Сейчас оглядываясь назад, я не понимаю где все эти деньги, а самое главное где моя голова и мозги. Конечно же об этом всём не знает муж, и родственники. Содержит нас с сыном полностью он, а моей зарплатой интересуется редко.
В списке моих МФО есть всеееее самые популярные и не очень) уже пошли просрочки, их примерно около 10 пока что.
Каждый день разговоры с представителями фирм, коллекторскими агентствами.
Сначала подумывала о банкротстве, а сейчас решила что буду потихоньку закрывать, начну с маленьких и с тех которые выносят мозг
Знаю что предстоит долгая дорога, но деваться некуда. Я брала мне и отдавать

Сейчас оглядываясь назад, я не понимаю где все эти деньги, а самое главное где моя голова и мозги. Конечно же об этом всём не знает муж, и родственники. Содержит нас с сыном полностью он, а моей зарплатой интересуется редко.
В списке моих МФО есть всеееее самые популярные и не очень) уже пошли просрочки, их примерно около 10 пока что.
Каждый день разговоры с представителями фирм, коллекторскими агентствами.
Сначала подумывала о банкротстве, а сейчас решила что буду потихоньку закрывать, начну с маленьких и с тех которые выносят мозг
Знаю что предстоит долгая дорога, но деваться некуда. Я брала мне и отдавать