Здравствуйте подскажите пожалуйста!!!

DrogoZZero

Новорег
9 Авг 2025
1
0
18м
МФО и банки собираются подавать в суд по кредитам. Что они могут взыскать если у меня нет никакого имущества и официального дохода. Подскажите пожалуйста!

МФО и банки собираются подавать в суд по кредитам. Что они могут взыскать если у меня нет никакого имущества и официального дохода. Подскажите пожалуйста!
Счета арестовать

Почку, печень. Может еще что есть здоровое)
По факту - вы ж на что-то живете? Ну вот поверьте - они эти деньги и найдут!
Сейчас 99% - это видимые поступления денег. Будут приходить на карту - заберут приставы. А за наличные сейчас мало кто работает, ну разве что не совсем законная работа, ну тогда найдут другие)

то что на счетах.

Почку, печень. Может еще что есть здоровое)
По факту - вы ж на что-то живете? Ну вот поверьте - они эти деньги и найдут!
Сейчас 99% - это видимые поступления денег. Будут приходить на карту - заберут приставы. А за наличные сейчас мало кто работает, ну разве что не совсем законная работа, ну тогда найдут другие)
Вот реально удивляют такие, да хоть сто раз до пенсии неофициально работай, и то сейчас везде самозанятость, так долги-то не исчезнут, надо будет и с пенсии, потом списывать будут, если всю жизнь провихляешь, как-нибудь

Вот реально удивляют такие, да хоть сто раз до пенсии неофициально работай, и то сейчас везде самозанятость, так долги-то не исчезнут, надо будет и с пенсии, потом списывать будут, если всю жизнь провихляешь, как-нибудь
Если конечно он организации что взыскивают будут))) пенсия самое сладкое для кредитов)

Ну даже неофициально - многие все равно на карту перечисляют.

Ну даже неофициально - многие все равно на карту перечисляют.
Ну, там типа карта 3-его, самозанятость не на себя, да итак бывает🫠

Онлайн

Назад
Сверху