Здравствуйте) принимайте новичка

• Автор темы Автор темы Fortnice
  • Дата начала Дата начала
Правильно выше писали. Приезжай в Москву, сними комнату(за мкадом, естественно) и тут если умеешь ходить, говорить и может быть немного продавать - 60 точно можно получать. Если поднапрячься, можно и строчку получать. Но уже нужно будет напрягаться)
Был я в Москве) ТНТ песни
Клофелин

Если кто-то поможет с работой в Москве - буду благодарен. Доберусь сам и уж думаю неделю голодать не буду хз

Если кто-то поможет с работой в Москве - буду благодарен. Доберусь сам и уж думаю неделю голодать не буду хз
Могу с работой в МО помочь, но вот жилье там самому придется себе снимать. ЗП от 70к

Могу подсказать работу куда берут почти каждого, если по СБ пройдешь. Денег можно получать нормально, если хотеть. Главное впаривать уметь)
Но не могу обещать прям стабильности, т.к. есть и штрафы жёсткие, но с опытом норм можно получать, за 2/2 по 12ч знакомые по 70-80 получают, но по началу увы 60 думаю предел.

Если вдруг приедешь, и что-то пойдет не так, то пиши, как вариант. Помогу чем смогу. Но это на случай если с основным вариантом твоим не выгорит.

Правильно выше писали. Приезжай в Москву, сними комнату(за мкадом, естественно) и тут если умеешь ходить, говорить и может быть немного продавать - 60 точно можно получать. Если поднапрячься, можно и строчку получать. Но уже нужно будет напрягаться)
Парни в доставке в Питере получают по 150 в месяц, да без выходных, да по 12-14 часов, но как говорится - тот кто хочет всегда найдет выход , а кто не хочет найдет оправдание

Парни в доставке в Питере получают по 150 в месяц, да без выходных, да по 12-14 часов, но как говорится - тот кто хочет всегда найдет выход , а кто не хочет найдет оправдание
Ну 7/0 по 14 часов это ад, оно того не стоит. Да и скорее всего это авто курьеры.

Ну 7/0 по 14 часов это ад, оно того не стоит. Да и скорее всего это авто курьеры.
Нет, это работа в самокате, на великах, в новогодние праздники почасовая была 410р, за смену можно было около 5к заработать.

Нет, это работа в самокате, на великах, в новогодние праздники почасовая была 410р, за смену можно было около 5к заработать.
Ну это НГ, повышенная ставка. Да и как з....т сейчас а самокате.. не стоит оно того

Ну это НГ, повышенная ставка. Да и как з....т сейчас а самокате.. не стоит оно того
Я к тому, что если нет других вариантов, а долги закрывать надо, то всегда есть возможность, там обычная ставка 310, что тоже неплохо

Пахать надо, чтобы вылезти из долгов. По первости можно и за 25к, чтобы хоть копеечка была минимальная.
Я тоже не из миллионика, 2 работы + фрилансом на одной из бирж копирайтинга занимаюсь (кстати 20к в месяц выходит в онлайне).
По поводу вахты, там будет достаточно высокая физ.активность, а если говоришь что у тебя ограничения по здоровью, можешь ещё больше навредить себе.

Вообщем надо искать работу, а как взаимодействовать с мфо, возвращать переплаты, просить кредитные каникулы, отменять судебные приказы есть на форуме.
Здравствуйте, какая биржа если не секрет?