Жалоба

Pupsikkk83

Новорег
3 Сен 2025
286
19
2д 12ч 20м
Вы, конечно умные не могу, а по русски написать, объяснить не можете, что флуд? Муд?

Вложения

• IMG_1597.webp
    IMG_1597.webp
    46.5 KB · Просмотры: 122
Вы, конечно умные не могу, а по русски написать, объяснить не можете, что флуд? Муд?
Здравствуйте! Убедительная просьба постараться сдерживать свои эмоции и писать корректно и по существу. Также напоминаем Вам, что для подобных вопросов существует Обратная связь.

Здравствуйте! Убедительная просьба постараться сдерживать свои эмоции и писать корректно и по существу. Также напоминаем Вам, что для подобных вопросов существует Обратная связь.
Но, вы же нашли секунду, чтоб какая-то ерунду написать? На иностранном языке? Ответить по факту на мой вопрос вы не смогли. За то придумали какие то штрафы😂

Но, вы же нашли секунду, чтоб какая-то ерунду написать? На иностранном языке? Ответить по факту на мой вопрос вы не смогли. За то придумали какие то штрафы😂
О каких штрафах речь - мне непонятно. А предупреждение "флуд/оффтоп" вы получили именно за написанные вами сообщения не по теме обсуждения.

Или вы действително считаете, что этот вопрос можно отнести к теме "Какие МФО жестят при просрочке"?
1759404023240.webp

О каких штрафах речь - мне непонятно. А предупреждение "флуд/оффтоп" вы получили именно за написанные вами сообщения не по теме обсуждения.

Или вы действително считаете, что этот вопрос можно отнести к теме "какие МФО жестят при просрочке"?
Посмотреть вложение 98085
Я ушел рыдать 🤣🤣🤣

Автор. Вы пишите более понятно, что хотели... Вам выше даже ответили, вроде, доступно и понятно))

Но, вы же нашли секунду, чтоб какая-то ерунду написать?
Также в очередной раз призываю вас вести диалог в уважительной манере. Оценку моим сообщениям вы можете выразить реакцией. На форуме они есть.

Или вы действително считаете, что этот вопрос можно отнести к теме "Какие МФО жестят при просрочке"?
Посмотреть вложение 98085
У вас море тем искать устанешь, я думаю для нормальных людей и Админов не составила труда ответить, или указать ссылку к какой теме по вашему относится мой вопрос. На, этом все.

Я порой сама грешна этим флудом и офтопом. Тоже пару раз ловила предупреждение. Иногда всё равно меня заносит не в ту дверь 🤣🤣🤣

У вас море тем искать устанешь, я думаю для нормальных людей и Админов не составила труда ответить, или указать ссылку к какой теме по вашему относится мой вопрос. На, этом все.
Учу пользоваться кнопкой "Поиск". Недорого!

Вам ответ дан выше. А мои темы никак не относятся к вашему вопросу. Вы оффтопили. За это, согласно правилам форума, получили предупреждение. За какое именно сообщение и в какой теме я написала. Но не обязана это была делать в данном обсуджении. Потому что подобные вопросы для раздела "Обратная связь".
Остались у вас вопросы?