желание высказаться

Ну а что все валерьянку да пустырник рекомендуют... Ну, коньяк ещё, но редко... А кукуруза, она страшно полезная! И способствует восстановлению нейронных связей. Короче, еште кукурузу и будет вам счастье и здоровье! 😂
да, мы тут все за ЗОЖ! :D

всем сап. давно читаю форум, но зарегистрироваться решила только сейчас, потому что внутренний крик не находит освобождения:')
краткая история: рано уехала из дома, потому что били родители, пыталась в самостоятельную жизнь и залезла в долги. послужной список такой
манимен
ван клик мани
веббанкир
вивус
а деньги
займер
лайм займ
екапуста
турбозайм
джой мани
юкки
кредит плюс
быстроденьги
эква
кредит 7 и 365
белка
надо денег
смс финанс
лайк займ
платиза
привет сосед
кредиска

сделала дурость? да. изменить ли это? нет, только выбираться. просрочек пока не было, но, видимо, скоро будут, потому что в этом месяце приближаются даты оплаты у некоторых. пашу на двух работах, пытаюсь сохранять рассудок. стрёмно, потому что и доход завышенный указывала, и всей беготни со звонками/судами боюсь, и в тотальной неизвестности перед всем... честно, некому рассказать, рассказываю вам. становится легче, когда вижу таких же должников, может, кому-то легче будет от пополнения в лице меня ахаха. общая сумма там на 200-300к, почти все в районе 20к, есть поменьше, есть парочка на 30

если на месяц +- просрочу, никто в суд не пойдет?.. очень нервничаю. и спасибо, что прочитали
начинайте гасить с отбитых

Факт мошеничества трудно доказать. Если вы доки никакие не подделывали, то у доказательств нет.
Даже если и напишут, просто объяснительную напишите участковому и все. Главное не наговаривайте на себя.
Указывал верные и правильные данные. От оплаты не отказываюсь. Выплачу по мере финансовых возможностей.
если вы хотя бы рубль заплатили- это уже не мошенничество

ребяты, всем спасибо за ответы и советы!!! 😭 я немного успокоилась, взяла себя в руки и нашла третью работу, видимо, кукуруза мне реально понадобится...

ребяты, всем спасибо за ответы и советы!!! 😭 я немного успокоилась, взяла себя в руки и нашла третью работу, видимо, кукуруза мне реально понадобится...
"Ну, вот! Уже другое дело!")

Желаю Вам удачи и быстрее всех закрыть! Форум реально многим здесь помог. Главное не опускайте руки, даже, если они опускаются. Все уже насоветовали, мне добавить нечего 🌹🌹🌹😊

спасибо!! 🥺
И обязательно снимайте нал.
в течение 2 минут ты под упавшим судебным приказом остаёшься так. Вот где была. И их не волнует, есть ли у тебя на завтра поесть, на что ехать на работу и мелочи жизни типа лекарств

Вложения

• Screenshot_2025-08-11-22-30-41-333_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2025-08-11-22-30-41-333_ru.sberbankmobile.webp
    58.5 KB · Просмотры: 38

Онлайн

Назад
Сверху