Женюсь;)

• Автор темы Автор темы Mr.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже если буду в говнище и присмерти, оставлю завещание... Жена все сделает с моих карт))) тем более завтра на работу.
повезло с женой однако, не то что Mr.All

ТАК пока мой спит, группа поддержки где мы встречаемся, он ко мне или я к нему???? милый прости:love::love::love:

ТАК пока мой спит, группа поддержки где мы встречаемся, он ко мне или я к нему???? милый прости:love::love::love:
Однако..🤔🤔🤔🤔....

Билеты купили? что за тухляк... Я уже жене сказал, что бухать буду в дрова три дня и три ночи. Подстава)))

Может вам мастер класс показать))))

Билеты купили? что за тухляк... Я уже жене сказал, что бухать буду в дрова три дня и три ночи. Подстава)))
Походу как изучу

Вложения

• Screenshot_20220913-143948.webp
    Screenshot_20220913-143948.webp
    87.6 KB · Просмотры: 37
Да ибись ты провались...)) я им про форму, они про ерему. Кого учить, нужно новые придумывать на ходу. Долго кашу собираетесь варить, объелись уже все)))

Да ибись ты провались...)) я им про форму, они про ерему. Кого учить, нужно новые придумывать на ходу. Долго кашу собираетесь варить, объелись уже все)))
Так я то за! все жду и жду, от будущего все зависит;)

У тебя и так отлично получается;)

У тебя и так отлично получается;)
Так то оно так, но душа требует праздника! Салютик там салатик, мордобой, цыган, кардебалет-кабриолет))) лошадей в конце концов с каретой!)))

Так то оно так, но душа требует праздника! Салютик там салатик, мордобой, цыган, кардебалет-кабриолет))) лошадей в конце концов с каретой!)))
Я тя прекрасно понимаю, аж слезу пробило :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Ну все, нихотите свадьбу. Тогда я ушел бухать)))

Разведешся и снова женишся🤔🙄
Я однолюб, зависть....,херовая штука..по себе знаю, лет как 15 назад искоренил ее

Я однолюб, зависть....,херовая штука..по себе знаю, лет как 15 назад искоренил ее
Как тогда мастер класс собрался показывать?))

Как тогда мастер класс собрался показывать?))
Когда вежливо попросите. Надеюсь тут ещё девочки смотрят данную переписку,)))

Когда вежливо попросите. Надеюсь тут ещё девочки смотрят данную переписку,)))
Я знаю волшебное слово😉ПОЖАЛУЙСТА🤔😎

@Mr.All спасибо за цветы и шары:love::love::love::love:
Заяя всё для тебя))чмокии😚мфо сближает блин ,я про форум.Админам респект😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху