Женюсь;)

• Автор темы Автор темы Mr.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
No comments🙄 а то Евгения не поймет🙄😁
Ну,да,лезть в чужие отношения тоже неправильно!Просто вы то женитесь,то расходитесь-никакого постоянства🤣🤣🤣

блин проспала мужа однако, увы разница времени :)

Ну,да,лезть в чужие отношения тоже неправильно!Просто вы то женитесь,то расходитесь-никакого постоянства🤣🤣🤣
где мы расходились????:))))

да это кто то посоветовал, так быстро не могу решится на развод, думаю всё наладится :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

где мы расходились????:))))
Прост,пока вы молчали по очереди,вас уже и повенчали здесь и развели😆Дак что в итоге-то?Забирает @Mr.All тебя к себе жить?Когда гулянье?)

да это кто то посоветовал, так быстро не могу решится на развод, думаю всё наладится :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Верно думаешь,милые бранятся-только тешатся)Одумается еще парень😂

Прост,пока вы молчали по очереди,вас уже и повенчали здесь и развели😆Дак что в итоге-то?Забирает @Mr.All тебя к себе жить?Когда гулянье?)
да у нас разница во времени 5 часов, проснется прояснит ситуацию, он мужчина ему решать:)

да у нас разница во времени 5 часов, проснется прояснит ситуацию, он мужчина ему решать:)
Он уже всё решил)Так что,Женька,ждем соединения форумских сердец!😉

А средних лет-это сколько в твоём понимании?если 50,то староват,не потяну тебя выхаживать,если30-35,то я согласна!Мне как раз нужна помощь по огороду на твоей даче,она ведь есть у тебя?Да и живу я рядом с тобой,почти коренная москвичка,под Сахалином
Суседка (y) (y) (y)

Суседка (y) (y) (y)
Не,Галюсь,я на самом деле недалеко от Москвы)всего то км2000,х*ет*а какая)рукой подать)а ради любимого,дак и пешком дойти не грех😂😂😂

Не,Галюсь,я на самом деле недалеко от Москвы)всего то км2000,х*ет*а какая)рукой подать)а ради любимого,дак и пешком дойти не грех😂😂😂
Ну вот, думала хоть кого-то из моих краев встретила :cry:

Не,Галюсь,я на самом деле недалеко от Москвы)всего то км2000,х*ет*а какая)рукой подать)а ради любимого,дак и пешком дойти не грехбля уведут жениха однако
бл* уведут жениха однако, :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

всё хорошо, он почему то тоже не спит 2 часа ночи :mad:
Он может тоже в твоём временном пространстве живёт😂ааа,нет же,он ведь москвич😊

Он может тоже в твоём временном пространстве живёт😂ааа,нет же,он ведь москвич😊
А может он в командировке за будущей женой приехал :giggle: :giggle: :giggle: вот и не спит...

Так так так🙄🙄🙄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху