Звонок от Пристава

Рекрутор

Новорег
7 Июл 2025
9
1
2ч 56м
Всем привет подскажите может ли пристав в 8 утра звонить с мобильного номера и говорить что в 2 часа придут описывать имущество? Я конечно уже опытен в таких вопросах и с такими пугалками меня не напугать. Но именно такая ситуация впервые и не нашел нигде информацию бывает ли такое. Имущество никакого я конечно им не отдам но и гостей у дверей не хочется. Суть разговора было таким, я вообще не поднимаю левые номера но тут в 8 утра 3 одинаковых номера подряд звонки (до этого в 6 утра было с другого номера 3 одинаковых пропущенных и когда позвонил автоответчик говорил какое-то ПКО) далее вот такой звонок в 8 утра. Перезваниваю и представляются такой-та пристав такой-та долг и такое-та ПКО жалуется присутствуйте в 2 часа при описи имущества и техники и если никого не будет вызовем МЧС опишем квартиру и далее фраза которая смутила, типо предупредите собственника (собственник я) то есть если я даже снимал бы квартиру по её логике они бы могли забрать не мое имущество :ROFLMAO:У меня на эту сумму даже нет открытых ИП. Есть одно ИП от А деньги и там сумма гораздо меньше и в ФССП на сайте видно Фамилию Пристава и предполагаю инфа по приставу взята оттуда и далее сказки о жалобах от каких-то займов.

Что это даст? Многие переезжают из других регионов, устраиваются работать и не меняют симкарты(номера).
ни один пристов не будет звонить с личного номера и так расскрывыть свои данные.

Автор - ты проверь по гетконтакту хотя бы что за номер, а лучше сюда напиши, посмотрим что это и как))

ни один пристов не будет звонить с личного номера и так расскрывыть свои данные.
Я разве говорил об обратном? Перечитайте мое сообщение.

Автор - ты проверь по гетконтакту хотя бы что за номер, а лучше сюда напиши, посмотрим что это и как))
Да, есть и такие, работают с 8 до 8 ми. Но они то нормальные люди и с ними можно договориться на какие то уступки

Пристав, который начал работать в 8 утра? Похоже на сказку.
Ага

Да в гет контакте пробивает как пристав и в вотс ап стоит герб Приставов. Но реально такой бред )) ладно бы не было никаких состыковок. Но она спалилась на том что сказала предупредите собственника и то есть они бы забирали телевизор с квартиры которую я снимаю ?)))

Ага

Да в гет контакте пробивает как пристав и в вотс ап стоит герб Приставов. Но реально такой бред )) ладно бы не было никаких состыковок. Но она спалилась на том что сказала предупредите собственника и то есть они бы забирали телевизор с квартиры которую я снимаю ?)))
спроси на основании какова ИП он идет))) Скорее всего клики)

Не создавая новую тему еще подскажите пожалуйста кто ни будь отменял СП через Гос услуги ? 8 июля еще подавал заявку до сих пор висит зарегистрировано в Судье. Мне конечно выгоднее тянуть и ближе к осени чтобы отменили ИП и А деньги до октября чтобы не успели заново подать в суд, так как планирую за границу и переживаю за запрет на выезд. Но завтра уже планирую поехать к ним в суд и уточнить всё это, мало ли потом скажут ты опоздал сроки вышли. А я 8 июля уложился в 10 дней

На госуслугах рядом с вашим исполнительным производством указан ваш пристав и его номер телефона. Сверьте

На госуслугах рядом с вашим исполнительным производством указан ваш пристав и его номер телефона. Сверьте
На госах написаны не личные номера приставов и к ватсапу они не привязаны.

На госах написаны не личные номера приставов и к ватсапу они не привязаны.
Я и не говорила что личные, и уж тем более вотсап. Кто вам даст личный номер пристава-конфиденциальную информацию? Я сказала что там есть их рабочие номера, по которым с ними можно связаться

Я и не говорила что личные, и уж тем более вотсап. Кто вам даст личный номер пристава-конфиденциальную информацию? Я сказала что там есть их рабочие номера, по которым с ними можно связаться
Можно, но не реально