Рекрутор
Новорег
- 7 Июл 2025
- 9
- 1
- 2ч 56м
Всем привет подскажите может ли пристав в 8 утра звонить с мобильного номера и говорить что в 2 часа придут описывать имущество? Я конечно уже опытен в таких вопросах и с такими пугалками меня не напугать. Но именно такая ситуация впервые и не нашел нигде информацию бывает ли такое. Имущество никакого я конечно им не отдам но и гостей у дверей не хочется. Суть разговора было таким, я вообще не поднимаю левые номера но тут в 8 утра 3 одинаковых номера подряд звонки (до этого в 6 утра было с другого номера 3 одинаковых пропущенных и когда позвонил автоответчик говорил какое-то ПКО) далее вот такой звонок в 8 утра. Перезваниваю и представляются такой-та пристав такой-та долг и такое-та ПКО жалуется присутствуйте в 2 часа при описи имущества и техники и если никого не будет вызовем МЧС опишем квартиру и далее фраза которая смутила, типо предупредите собственника (собственник я) то есть если я даже снимал бы квартиру по её логике они бы могли забрать не мое имущество
У меня на эту сумму даже нет открытых ИП. Есть одно ИП от А деньги и там сумма гораздо меньше и в ФССП на сайте видно Фамилию Пристава и предполагаю инфа по приставу взята оттуда и далее сказки о жалобах от каких-то займов.