kristina476
Местный эксперт
- 18 Авг 2024
- 755
- 324
- 20д 17ч 46м
Блин, да я так то и не спрашивала, по отношению ко мне)) просто в целях развития по данному форуму было интересно)В отношении вас никто не собирался применять какие-либо термины)
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, да я так то и не спрашивала, по отношению ко мне)) просто в целях развития по данному форуму было интересно)В отношении вас никто не собирался применять какие-либо термины)
И прям и крив)Она прям киса, да? ))
ХуисаОна прям киса, да? ))
И в бокИ прям и крив)
Точно киса, дабы в рифму )))Хуиса![]()
Да мне просто в познавательных целях было интересно.В отношении Вас - конечно же автор поста. Топик стартер ) Извиняюсь, если пришлось испытать какие-то неудобства- я этого совсем не хотел.
го в личку - отвечу на любой вопрос )Да мне просто в познавательных целях было интересно.
А где еще блин такое спросить, если как не тут)
Тут пздц пост)
Ну все, женимсяТочно киса, дабы в рифму )))
Это пздц, мама (с)Тут пздц пост)
Эй солнце, ты погоди. Так просто не возьмешь меня. У меня тут тож подружки есть.го в личку - отвечу на любой вопрос )
просто так не взять? А если заломать руки, придушить? ))Эй солнце, ты погоди. Так просто не возьмешь меня. У меня тут тож подружки есть.
Так что давай, удивляй![]()
Без них никуда)Вот вы идиоты конечно![]()
Спасибо за комплимент, идиотка)Вот вы идиоты конечно![]()
Пфф. Так то и я могу на словах: а если сломают ноги и придушатпросто так не взять? А если заломать руки, придушить? ))
В целом, если что, в личке всегда открыт )
Есть такое)Спасибо за комплимент, идиотка)
го, приезжай. Вызов принят )))Пфф. Так то и я могу на словах: а если сломают ноги и придушат![]()
Оо. Ролевые игры.го, приезжай. Вызов принят )))
Расстрелять нас всех надо! Через повешение! Минимум два разаТут человек делится бедой. Гавно руками вымывал. Или че там
А вы. Не капли сострадания. Не грамма сочувствия
Всегда кошечку к коту везут для связки )))Оо. Ролевые игры.
Ну я же девочка. Или че там у вас. ТП.
ну так вот ты и приезжай
Фу блинКстати этот деревенский тролль пропал куда-то..давно не писал что-то.
Я уже переживать стал,привык к душераздирающим историям его жизни.![]()
Зассал? Мачо?Всегда кошечку к коту везут для связки )))
Пиздос проститеРасстрелять нас всех надо! Через повешение! Минимум два раза![]()
куй с тобой. Пиши адрес )))Зассал? Мачо?
Приморский крайкуй с тобой. Пиши адрес )))
Вау. А как же кошечки к коту?куй с тобой. Пиши адрес )))
Эххх((( Одна из немногих адекватных женщин на форуме и та за три пи@дыПриморский край