Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увы, там постоянно отказы, есть действующие: ванклик, финтерра, кредит2дэй,займер.
BUDGETTУвы, там постоянно отказы, есть действующие: ванклик, финтерра, кредит2дэй,займер.
Манимэн- вечный бан
До зп - отказ
Быстро деньги- отказ
Срочно деньги- отказ
Езайм- отказ
Умные наличные- отказ
Доброзайм- отказ
Микроклад- заявка висит на проверке уже 4 часа, служба поддержки написала ждать ответа на почту или в лк.
Там не ежедневно конечно,но шансы есть что дадут)
Вива, грин, отказы.
Тысяч 8-10
Я запрашивал 20К - одобрили за секунду.
ОтказТысяч 8-10
Я три раза подряд закидывала заявки на третий 9 одобрили .его закрыла через неделю повысили до 28Отказ
Мне 28 дали. Не помню сколько просила. Наверное, столько же)
Грины, кажется, если раз отказали, то лучше подождать. Не каждый день их трогатьС ежедневной подачей финпоинт,корона,Вива,грины
Их лучше вообще не трогать - при отказе спама на целый день хватит.Грины, кажется, если раз отказали, то лучше подождать. Не каждый день их трогать
Согласна полностью) Маши и Маргариты - они такие)))))Их лучше вообще не трогать - при отказе спама на целый день хватит.
3 раза подряд закинул, и отказы,и сумму понижал/повышал, не хотят даватьЯ три раза подряд закидывала заявки на третий 9 одобрили .его закрыла через неделю повысили до 28
Честноеслово
это же наземники только офисЧестно деньги
Честное слово, не выдает сейчас займы.С утра с просони не заметиля имел ввиду честное слово
Да?Честное слово, не выдает сейчас займы.
Да, зайдите посмотрите.Да?![]()
ДействительноДа, зайдите посмотрите.