Янчута
Участник
- 13 Мар 2025
- 142
- 56
- 1д 12ч 0м
Мое третье лицо тоже через кассу Сбера наличными платитМожно платить через кассу в банке. Так надёжнее для мамы мне кажется. У меня брат 3 лицо, тоже суетной, вносим через кассу в банке![]()
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мое третье лицо тоже через кассу Сбера наличными платитМожно платить через кассу в банке. Так надёжнее для мамы мне кажется. У меня брат 3 лицо, тоже суетной, вносим через кассу в банке![]()
Почему не платите через онлайн банк напрямую на ссудный счёт? Через кассу ещё же ведь комиссияМое третье лицо тоже через кассу Сбера наличными платит
У нас нет никакой комиссии. Мое третье лицо приходит в банк, и говорит сумму, которую нужно внести, на эту сумму и выдается приходный кассовый ордер. У меня с даты первого суда банк выставил всю сумму задолженности для оплаты. Графика платежей на текущий момент уже нет, просто стоит вся сумма долга с даты суда. Юристы сказали продолжать в стандартную дату платежа оплачивать ежемесячный платёж, как был и документы по оплате сохранять для суда.Почему не платите через онлайн банк напрямую на ссудный счёт? Через кассу ещё же ведь комиссия
А поняла, у нас банк через кассу просто берёт комиссию.У нас нет никакой комиссии. Мое третье лицо приходит в банк, и говорит сумму, которую нужно внести, на эту сумму и выдается приходный кассовый ордер. У меня с даты первого суда банк выставил всю сумму задолженности для оплаты. Графика платежей на текущий момент уже нет, просто стоит вся сумма долга с даты суда. Юристы сказали продолжать в стандартную дату платежа оплачивать ежемесячный платёж, как был и документы по оплате сохранять для суда.
Мы также вносим, ну и номер ипотечного договора ещё говорим, комиссии нет никакой.У нас нет никакой комиссии. Мое третье лицо приходит в банк, и говорит сумму, которую нужно внести, на эту сумму и выдается приходный кассовый ордер. У меня с даты первого суда банк выставил всю сумму задолженности для оплаты. Графика платежей на текущий момент уже нет, просто стоит вся сумма долга с даты суда. Юристы сказали продолжать в стандартную дату платежа оплачивать ежемесячный платёж, как был и документы по оплате сохранять для суда.
У меня пенсия приходит на мой сберегательный счёт, а в конце месяца ФУ переводит её на карту третьего лица.Просто мне мой фин. сказал пенсию перевести тоже на специальный счет,что и зарплату с авансом,а он потом будет кидать ПМ на карту третьего лица![]()
А у вас какой банк?Почему не платите через онлайн банк напрямую на ссудный счёт? Через кассу ещё же ведь комиссия
Я просто свои паспортные данные говорю и даю кредитный договор, там в назначении уже указывают ссудныйсчет и фио заёмщикаМы также вносим, ну и номер ипотечного договора ещё говорим, комиссии нет никакой.
Ипотека в ВТБА у вас какой банк?
Спасибо за ответ,но уточню еще,то есть Вы ее не переводили на специальный счет?У меня пенсия приходит на мой сберегательный счёт, а в конце месяца ФУ переводит её на карту третьего лица.
Доброе утречко,да нет,конечно!Блокируют после первого судаДоброе утро! Подскажите после того как кредиторы получат уведомления о банкротстве, банк карты и счета не заблокируют? А то мне на втб пособия должны прити, а юрист сейчас письма отправляет. Вот боюсь вдруг заблокирует счета и карты. А это единственный доход.
После первого суда счета блокируютДоброе утро! Подскажите после того как кредиторы получат уведомления о банкротстве, банк карты и счета не заблокируют? А то мне на втб пособия должны прити, а юрист сейчас письма отправляет. Вот боюсь вдруг заблокирует счета и карты. А это единственный доход.
Это я знаю. Я имею ввиду, что банк подлянку не сделает? Блокирнет и снять не смогу.После первого суда счета блокируют
Нет конечно) до суда не могут заблокировать, пока вы не признаны банкротомЭто я знаю. Я имею ввиду, что банк подлянку не сделает? Блокирнет и снять не смогу.
Спасибо, успокоили)). А то я уже напридумывала себе ужасов как детей нечем кормить будет(((. Самое страшное сейчас для меня.Нет конечно) до суда не могут заблокировать, пока вы не признаны банкротом
Не переживайте, после первого суда в течение недели обычно счета блокируют. У меня вообще весь прожиточный минимум на ипотеку идет, так что совсем ничего не остаётся) благо родные помогаютСпасибо, успокоили)). А то я уже напридумывала себе ужасов как детей нечем кормить будет(((. Самое страшное сейчас для меня.
У меня только пособие по уходу, даже зп в ближайшие 2,5 года не будет. Так что в КМ ничего не пойдет.Не переживайте, после первого суда в течение недели обычно счета блокируют. У меня вообще весь прожиточный минимум на ипотеку идет, так что совсем ничего не остаётся) благо родные помогают
А там уже есть просрочка?Это я знаю. Я имею ввиду, что банк подлянку не сделает? Блокирнет и снять не смогу.
Есть.А там уже есть просрочка?
Я к чему. Что втб такие скоты... Они могу списать счет погашения. И им серить на код. У меня так списали путинские. Так и не вернули.Есть.
Мне 5 маткапитал на двоих должны перевести и 7 по уходу с работы. Вот боюсь что сделают, что нибудь. Это понятно, что я слежу за поступлением и сразу перевожу на карту дочке. Еще в втб по 2 часа в обработке вечно висят.Я к чему. Что втб такие скоты... Они могу списать счет погашения. И им серить на код. У меня так списали путинские. Так и не вернули.
30 нам должны перевести. Вам бы нероморгать этот момент, и махом перевести куда нибудь. Я так делала. А потом открыла в сбер номинальный счёт.
НетПодскажите, идёт третий месяц реализации. Зп по месяцам была 61тыс. потом 85 и 69. С июля зп будет около 90. Может ли это повлиять на исход банкротства? Пм получаю 59 тысяч. Долг 2.2 млн
Пугалка.Мне сейчас одно МФО написывает и пугает. Готовят документы о незаконном удержание денежных средств)
Типичные клоуны, удаляйте не читаяМне сейчас одно МФО написывает и пугает. Готовят документы о незаконном удержание денежных средств)
А у вас точно рестра? Получить деньги рассчитывайте не ранее через месяц-полтораПрошел первый суд, ввели реструктуризацию, не могу понять, какую сумму я могу получать. Юристы говорят только про прожиточный минимум, но много где читаю, что после передачи банковских карт можно открыть специальный счет и будет возможность получать 50 000₽. Возможно ли это сделать уже сейчас? И когда можно будет получить деньги?