Банкротство - отзывы и личный опыт

Можно платить через кассу в банке. Так надёжнее для мамы мне кажется. У меня брат 3 лицо, тоже суетной, вносим через кассу в банке😁
Мое третье лицо тоже через кассу Сбера наличными платит

Почему не платите через онлайн банк напрямую на ссудный счёт? Через кассу ещё же ведь комиссия
У нас нет никакой комиссии. Мое третье лицо приходит в банк, и говорит сумму, которую нужно внести, на эту сумму и выдается приходный кассовый ордер. У меня с даты первого суда банк выставил всю сумму задолженности для оплаты. Графика платежей на текущий момент уже нет, просто стоит вся сумма долга с даты суда. Юристы сказали продолжать в стандартную дату платежа оплачивать ежемесячный платёж, как был и документы по оплате сохранять для суда.

У нас нет никакой комиссии. Мое третье лицо приходит в банк, и говорит сумму, которую нужно внести, на эту сумму и выдается приходный кассовый ордер. У меня с даты первого суда банк выставил всю сумму задолженности для оплаты. Графика платежей на текущий момент уже нет, просто стоит вся сумма долга с даты суда. Юристы сказали продолжать в стандартную дату платежа оплачивать ежемесячный платёж, как был и документы по оплате сохранять для суда.
А поняла, у нас банк через кассу просто берёт комиссию.
А так у нас тоже вся сумма задолженности выставлена

Мы также вносим, ну и номер ипотечного договора ещё говорим, комиссии нет никакой.

Просто мне мой фин. сказал пенсию перевести тоже на специальный счет,что и зарплату с авансом,а он потом будет кидать ПМ на карту третьего лица😅
У меня пенсия приходит на мой сберегательный счёт, а в конце месяца ФУ переводит её на карту третьего лица.

Мы также вносим, ну и номер ипотечного договора ещё говорим, комиссии нет никакой.
Я просто свои паспортные данные говорю и даю кредитный договор, там в назначении уже указывают ссудныйсчет и фио заёмщика

У меня пенсия приходит на мой сберегательный счёт, а в конце месяца ФУ переводит её на карту третьего лица.
Спасибо за ответ,но уточню еще,то есть Вы ее не переводили на специальный счет?

Доброе утро! Подскажите после того как кредиторы получат уведомления о банкротстве, банк карты и счета не заблокируют? А то мне на втб пособия должны прити, а юрист сейчас письма отправляет. Вот боюсь вдруг заблокирует счета и карты. А это единственный доход.

Доброе утро! Подскажите после того как кредиторы получат уведомления о банкротстве, банк карты и счета не заблокируют? А то мне на втб пособия должны прити, а юрист сейчас письма отправляет. Вот боюсь вдруг заблокирует счета и карты. А это единственный доход.
Доброе утречко,да нет,конечно!Блокируют после первого суда✊

После первого суда счета блокируют

Это я знаю. Я имею ввиду, что банк подлянку не сделает? Блокирнет и снять не смогу.
Нет конечно) до суда не могут заблокировать, пока вы не признаны банкротом

Нет конечно) до суда не могут заблокировать, пока вы не признаны банкротом
Спасибо, успокоили)). А то я уже напридумывала себе ужасов как детей нечем кормить будет(((. Самое страшное сейчас для меня.

Спасибо, успокоили)). А то я уже напридумывала себе ужасов как детей нечем кормить будет(((. Самое страшное сейчас для меня.
Не переживайте, после первого суда в течение недели обычно счета блокируют. У меня вообще весь прожиточный минимум на ипотеку идет, так что совсем ничего не остаётся) благо родные помогают

Не переживайте, после первого суда в течение недели обычно счета блокируют. У меня вообще весь прожиточный минимум на ипотеку идет, так что совсем ничего не остаётся) благо родные помогают
У меня только пособие по уходу, даже зп в ближайшие 2,5 года не будет. Так что в КМ ничего не пойдет.

Я к чему. Что втб такие скоты... Они могу списать счет погашения. И им серить на код. У меня так списали путинские. Так и не вернули.
30 нам должны перевести. Вам бы нероморгать этот момент, и махом перевести куда нибудь. Я так делала. А потом открыла в сбер номинальный счёт.

Отредактировано модератором:
Я к чему. Что втб такие скоты... Они могу списать счет погашения. И им серить на код. У меня так списали путинские. Так и не вернули.
30 нам должны перевести. Вам бы нероморгать этот момент, и махом перевести куда нибудь. Я так делала. А потом открыла в сбер номинальный счёт.
Мне 5 маткапитал на двоих должны перевести и 7 по уходу с работы. Вот боюсь что сделают, что нибудь. Это понятно, что я слежу за поступлением и сразу перевожу на карту дочке. Еще в втб по 2 часа в обработке вечно висят.
А номинальные счета в сбере откроют если долг 2,5 ляма? Вдруг не откроют)))

Отредактировано модератором:
Прошел первый суд, ввели реструктуризацию, не могу понять, какую сумму я могу получать. Юристы говорят только про прожиточный минимум, но много где читаю, что после передачи банковских карт можно открыть специальный счет и будет возможность получать 50 000₽. Возможно ли это сделать уже сейчас? И когда можно будет получить деньги?

Подскажите, идёт третий месяц реализации. Зп по месяцам была 61тыс. потом 85 и 69. С июля зп будет около 90. Может ли это повлиять на исход банкротства? Пм получаю 59 тысяч. Долг 2.2 млн

Подскажите, идёт третий месяц реализации. Зп по месяцам была 61тыс. потом 85 и 69. С июля зп будет около 90. Может ли это повлиять на исход банкротства? Пм получаю 59 тысяч. Долг 2.2 млн
Нет

Мне сейчас одно МФО написывает и пугает. Готовят документы о незаконном удержание денежных средств)
Пугалка.

Мне не нравится, что юрист ждёт 3 месяца просрочки. Ладно бы деньги не давала ещё. Почти всю сумму внесла, а он ждёт кого-то.

Прошел первый суд, ввели реструктуризацию, не могу понять, какую сумму я могу получать. Юристы говорят только про прожиточный минимум, но много где читаю, что после передачи банковских карт можно открыть специальный счет и будет возможность получать 50 000₽. Возможно ли это сделать уже сейчас? И когда можно будет получить деньги?
А у вас точно рестра? Получить деньги рассчитывайте не ранее через месяц-полтора

Товарищи, подскажите, сообщение о непреднамеренном появляется до ходатайства о завершении или это не взаимосвязанные вещи?

Напишите свой ответ...