Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком смысле? Ты за меня закрываешь, а я за тебя? Тогда согласен)))Всем привет!Впереди лето и хочется его максимально продуктивно провести
Общая сумма моих долгов 300.000.
Хотелось бы встретить заряженного человека на закрытие долгов,вместе намного проще
Я планирую закрыть долги максимум до конца лета
Кто со мной?
Ты, Вась, как первый раз.В каком смысле?
Ну а вдруг это чистый и эмоциональный порыв?Ты, Вась, как первый раз.
Это из той же породы, что "не по личкам бегала, а предложила заработать".
происки это всё!как при похудении люди часто ищут себе партнера
И за двоих)происки это всё!
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!
Желательно щи, ложкой. Из кастрюли.происки это всё!
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте!
Может он 100% знает на кого поставить) Но свои уже закончились, потому что последний раз , оказалось не 100, а только 99% )Типа заряженный челик закрывает 300к твоих долгов, а потом уже ты ему когда-нибудь отдаешь за его долги?
Ага.. Он поставит, а потом ищи его на просторах ВселеннойМожет он 100% знает на кого поставить) Но свои уже закончились, потому что последний раз , оказалось не 100, а только 99% )
Т.е. он заряжает твои деньги, ну а выигрыш пополам)
80% ему и 20% тебе)
Привет, жаль, но я не могу написать в личку, новорег) а так идея не плоха, я на таких совместных "проектах" худела в свое времяВсем привет!Впереди лето и хочется его максимально продуктивно провести
Общая сумма моих долгов 300.000.
Хотелось бы встретить заряженного человека на закрытие долгов,вместе намного проще
Я планирую закрыть долги максимум до конца лета
Кто со мной?
На "таких" проектах обычно "худеют" тысяч на 100 и более)Привет, жаль, но я не могу написать в личку, новорег) а так идея не плоха, я на таких совместных "проектах" худела в свое время
Не совсем поняла про какие проекты выНа "таких" проектах обычно "худеют" тысяч на 100 и более)
Вот смотрите - дистанционно, тут все такие) Пожалуйста, во флудилку, заводите тему, общайтесь! В чем проблема то? )Не совсем поняла про какие проекты вы
Я сообщение автора поняла как взаимное понимание и поддержка на пути избавления от долгов
Если снова вернутся к похудению - девочки собирались в общей беседе и там поддерживали друг друга, отмечали то что получилось, отмечали что вышло не очень хорошо. Это же правда классный буст который не даёт потерять мотивацию и продолжить работу над собой. Понятно что многим такое не нужно и им удобнее самим, но есть и те, кому такое очень хорошо подходит
Боюсь флудилку, там все друг друга знают, все свои о своемВот смотрите - дистанционно, тут все такие) Пожалуйста, во флудилку, заводите тему, общайтесь! В чем проблема то? )
Будет там полное взаимопонимание и поддержка)
Но тут ТС явно хочет чего то другого)
А чего непонятно, не пишет же больше ничего)
Тут соглашусь, странное молчание, просматривает ведь тему и ничего не отвечаетНо тут ТС явно хочет чего то другого)
А чего непонятно, не пишет же больше ничего)
Так можно свою тему завести)Боюсь флудилку, там все друг друга знают, все свои о своем
Да и легче одному человеку говорить и выговориться который в такой же ситуации и который понимает - а во флудилку фиг знает кто и что ответит, может мне Ольга ололо напишет, не очень хотелось бы )
Я только что зашла прочитать, успокойтесьТут соглашусь, странное молчание, просматривает ведь тему и ничего не отвечает
Оооо, боюсь с таким настроем, вас тут быстро заклюют) Остаток денег потратите на таблетки)))Я только что зашла прочитать, успокойтесь
Не можете написать по делу–лучше пролистните
И ИПешки получать лучше хором..Вместе весело шагать, по просторам...
И что угодно.Оооо, боюсь с таким настроем, вас тут быстро заклюют) Остаток денег потратите на таблетки)))
Тут форум, свободный) Может писать кто угодно)
Все же мы меркантильные люди.. Мы думали про то, что один другому закроет.. А тут вон.. Про поддержку..В каком смысле? Ты за меня закрываешь, а я за тебя? Тогда согласен)))
Или вместе на плантацию ехать? Или клады искать? )
Тут и так 99% максимально продуктивно проводят время для закрытия долгов! )
ТС нужны контакты (зачем то) и очень спокойные люди)))Все же мы меркантильные люди.. Мы думали про то, что один другому закроет.. А тут вон.. Про поддержку..
Ну для меня "заряженный" это либо тотально обмундированный, либо вмазанный и отказывающийся от экспертизы.Мы думали про то, что один другому закроет.. А тут вон.. Про поддержку..
Приходит ко врачу очень толстая молодая женщина. И говорит ему;при похудении люди часто ищут себе партнера
Всё с тобой понятно.Погодь. Тут про кэш говорили, не ?![]()