Поиск напарника для быстрого закрытия

bezgolgov

Новорег
27 Май 2025
4
0
59м
Всем привет!Впереди лето и хочется его максимально продуктивно провести
Общая сумма моих долгов 300.000.
Хотелось бы встретить заряженного человека на закрытие долгов,вместе намного проще
Я планирую закрыть долги максимум до конца лета

Кто со мной?

Хотелось бы встретить заряженного человека на закрытие долгов,вместе намного проще

Кто со мной?
В каком смысле? Ты за меня закрываешь, а я за тебя? Тогда согласен)))
Или вместе на плантацию ехать? Или клады искать? )
Тут и так 99% максимально продуктивно проводят время для закрытия долгов! )

Ты, Вась, как первый раз.
Это из той же породы, что "не по личкам бегала, а предложила заработать".
Ну а вдруг это чистый и эмоциональный порыв?
Ну например как при похудении люди часто ищут себе партнера, чтобы позвонить там вечером, если хочется сорваться и пожрать от души, ну или же бегать вместе по утрам, как вариант.
Так и тут, моральная поддержка, все дела.

Типа заряженный челик закрывает 300к твоих долгов, а потом уже ты ему когда-нибудь отдаешь за его долги?

Типа заряженный челик закрывает 300к твоих долгов, а потом уже ты ему когда-нибудь отдаешь за его долги?
Может он 100% знает на кого поставить) Но свои уже закончились, потому что последний раз , оказалось не 100, а только 99% )
Т.е. он заряжает твои деньги, ну а выигрыш пополам)
80% ему и 20% тебе)

Может он 100% знает на кого поставить) Но свои уже закончились, потому что последний раз , оказалось не 100, а только 99% )
Т.е. он заряжает твои деньги, ну а выигрыш пополам)
80% ему и 20% тебе)
Ага.. Он поставит, а потом ищи его на просторах Вселенной 🤭
Что так, что так г... план. Никто адекватный не обратит внимания. Так.. Чисто поржать))

Кто со мной?
Привет, жаль, но я не могу написать в личку, новорег) а так идея не плоха, я на таких совместных "проектах" худела в свое время

Привет, жаль, но я не могу написать в личку, новорег) а так идея не плоха, я на таких совместных "проектах" худела в свое время
На "таких" проектах обычно "худеют" тысяч на 100 и более)

На "таких" проектах обычно "худеют" тысяч на 100 и более)
Не совсем поняла про какие проекты вы
Я сообщение автора поняла как взаимное понимание и поддержка на пути избавления от долгов
Если снова вернутся к похудению - девочки собирались в общей беседе и там поддерживали друг друга, отмечали то что получилось, отмечали что вышло не очень хорошо. Это же правда классный буст который не даёт потерять мотивацию и продолжить работу над собой. Понятно что многим такое не нужно и им удобнее самим, но есть и те, кому такое очень хорошо подходит

Не совсем поняла про какие проекты вы
Я сообщение автора поняла как взаимное понимание и поддержка на пути избавления от долгов
Если снова вернутся к похудению - девочки собирались в общей беседе и там поддерживали друг друга, отмечали то что получилось, отмечали что вышло не очень хорошо. Это же правда классный буст который не даёт потерять мотивацию и продолжить работу над собой. Понятно что многим такое не нужно и им удобнее самим, но есть и те, кому такое очень хорошо подходит
Вот смотрите - дистанционно, тут все такие) Пожалуйста, во флудилку, заводите тему, общайтесь! В чем проблема то? )
Будет там полное взаимопонимание и поддержка)
Но тут ТС явно хочет чего то другого)
А чего непонятно, не пишет же больше ничего)

Вот смотрите - дистанционно, тут все такие) Пожалуйста, во флудилку, заводите тему, общайтесь! В чем проблема то? )
Будет там полное взаимопонимание и поддержка)
Но тут ТС явно хочет чего то другого)
А чего непонятно, не пишет же больше ничего)
Боюсь флудилку, там все друг друга знают, все свои о своем
Да и легче одному человеку говорить и выговориться который в такой же ситуации и который понимает - а во флудилку фиг знает кто и что ответит, может мне Ольга ололо напишет, не очень хотелось бы )

Боюсь флудилку, там все друг друга знают, все свои о своем
Да и легче одному человеку говорить и выговориться который в такой же ситуации и который понимает - а во флудилку фиг знает кто и что ответит, может мне Ольга ололо напишет, не очень хотелось бы )
Так можно свою тему завести)

Я только что зашла прочитать, успокойтесь
Не можете написать по делу–лучше пролистните
Оооо, боюсь с таким настроем, вас тут быстро заклюют) Остаток денег потратите на таблетки)))
Тут форум, свободный) Может писать кто угодно)

До конца лета🤔Спешка нужна в 2-х случаях : при дезинфекции от паразитов и вспышке дизентерии

Оооо, боюсь с таким настроем, вас тут быстро заклюют) Остаток денег потратите на таблетки)))
Тут форум, свободный) Может писать кто угодно)
И что угодно.
И строить заговоры.
И закрывать этот форум, орудуя ложкой ночью у холодильника.
А еще Грины есть...Опасное место!

В каком смысле? Ты за меня закрываешь, а я за тебя? Тогда согласен)))
Или вместе на плантацию ехать? Или клады искать? )
Тут и так 99% максимально продуктивно проводят время для закрытия долгов! )
Все же мы меркантильные люди.. Мы думали про то, что один другому закроет.. А тут вон.. Про поддержку..

Все же мы меркантильные люди.. Мы думали про то, что один другому закроет.. А тут вон.. Про поддержку..
ТС нужны контакты (зачем то) и очень спокойные люди)))
Я злой и не спокойный) Поэтому не подхожу)

Мы думали про то, что один другому закроет.. А тут вон.. Про поддержку..
Ну для меня "заряженный" это либо тотально обмундированный, либо вмазанный и отказывающийся от экспертизы.
Поэтому херпойми, какие @LanaBlo привлекают:D
при похудении люди часто ищут себе партнера
Приходит ко врачу очень толстая молодая женщина. И говорит ему;
— Доктор, помогите мне, я ничего не ем, для себя вообще не готовлю, и все равно толстею.
— А чем же вы питаетесь?
— Ну как... За детьми доем, за мужем — вот и все.
— Да-а, тяжелый случай... А вы заведите себе свинью!
— Как?! Еще и за свиньей доедать?!

Ну для меня "заряженный" это либо тотально обмундированный, либо вмазанный и отказывающийся от экспертизы.
Поэтому херпойми, какие @LanaBlo привлекают:D
Погодь. Тут про кэш говорили, не ? 🤭

Напишите свой ответ...