Банкротство - отзывы и личный опыт

Ну, типа того. Возбуждается дело, дальше суд, а там уже как решит судья, но, как правило, ничего страшного. Если интересно, то на sudact можно посмотреть, что кому и за что дают. По МФОшному долгу это еще нужно уметь влететь.

А должны были перепроверить и сменить данные, если случайно поставилась другая цифра 🤷‍♀️ я когда работала в банке, иногда ошибалась, поэтому всегда просишь перепроверить информацию, так как после подписи, это же его ответственность, а не моя, но народу пофиг. Так что, соглашаясь с офертой, вы подтвердили, что данные верны. Бывают случаи, когда МФО сами меняют ЗП, но это редко, и всегда нужно скачивать все документы по займу.
Это я уже обнаружила, когда на банкротство документы собирала

Месяц и 20 дней как получил номер дела
А сколько потратили на процедуру суммарно?

Если много в каких мфо не реальный доход поставлен, а где то указано место работы где я по факту уже не работаю, это сильно повлияет на процедуру банкротства? Могут отказать и признать мошенником?

Мне в прошлом месяце перевели 16-го числа. Надеюсь и в этом также. Может и у вас в этих же числах будет.
Тогда это будет уже больше 2х месяцев ожидания. Я рассчитывала все же на этой неделе получить

Ну, типа того. Возбуждается дело, дальше суд, а там уже как решит судья, но, как правило, ничего страшного. Если интересно, то на sudact можно посмотреть, что кому и за что дают. По МФОшному долгу это еще нужно уметь влететь.

А должны были перепроверить и сменить данные, если случайно поставилась другая цифра 🤷‍♀️ я когда работала в банке, иногда ошибалась, поэтому всегда просишь перепроверить информацию, так как после подписи, это же его ответственность, а не моя, но народу пофиг. Так что, соглашаясь с офертой, вы подтвердили, что данные верны. Бывают случаи, когда МФО сами меняют ЗП, но это редко, и всегда нужно скачивать все документы по займу.
Да тут 99℅ у кого мфо сами автоматом ставят миллионые доходы, так как у них есть доступ в личный кабинет, тут главное что бы документов потдельных не было

Если много в каких мфо не реальный доход поставлен, а где то указано место работы где я по факту уже не работаю, это сильно повлияет на процедуру банкротства? Могут отказать и признать мошенником?
Справки не подделывали - все ок. Главное сами не сознайтесь, если на вас заяву напишут, что специально неверные данные указали. Можно актуализировать инфу, разослав в мфо верные данные. Даже если они не исправят ничего в лк, у вас будет подтверждение намерения "исправить недостоверную инфу".

Ааааа, у меня что-то случилось, удалилось все, данные пропали. Хотела восстановить, но нет к эл почте доступа 🤦‍♀️. Не теряйте меня.

Вы так лайтово об этом пишите, но так подумать это вообще пи**ец, собственно это всё то, из-за чего я боюсь начать банкротство (в идеале вообще чтоб никто не узнал конечно). Это семейки максов и надоденег вас так кошмарили?
Ну, я думаю зависит от списка и количества МФО, в моем же случае их достаточно много), да и это не все описал, ставили прозвоны родственникам, друзья, смс-бомберы. Да и как тут еще к такому относится, все прекрасно понимают, что это коллекторы и никого они не удивляют. Для себя я понял, что чем больше гавкаться с коллекторами, тем больше они пытаются выбить долг. А так да, семейка максов, вся семейка надодене, бустра, лайкзайм, думаю проще перечислить кого у меня нет.

Тогда это будет уже больше 2х месяцев ожидания. Я рассчитывала все же на этой неделе получить
Я 2,5 месяца ждала. Но у всех по разному. Вот тоже не знаю когда будет вторая выплата.

А сколько потратили на процедуру суммарно?

Я 210+-5. У меня много мфо. Очень много. 74 вроде и банки.

Я 2,5 месяца ждала. Но у всех по разному. Вот тоже не знаю когда будет вторая выплата.
Я спрашивала 2 недели назад. Говорят фу получил разрешение. После этого только ответы типа ждем, ну и естественно: у вас долг перед компанией. И так по кругу: я отвечаю берите из пм. Ответ ждём, сроков не знаем

Я чувствую перед финальным судом спать не буду😄 ровно 2 недели осталось
Вам осталось два прыжка и Да здравствует свобода!!!😊
Я живу теперь свободно и уже не верю,что это было со мной😉

Надеюсь нет. А то накроется мой отпуск и отпускные😄
У меня 13-го должен быть второй суд) Но я уже морально готов, что Санта-Барбара завершится в лучшем случае ко Дню знаний

У меня 13-го должен быть второй суд) Но я уже морально готов, что Санта-Барбара завершится в лучшем случае ко Дню знаний
Надо мыслить позитивно, пусть все закончится вовремя 😊
У меня тоже мысли всякие, страшно, что что-нибудь не так пойдёт

Обще где-то 160 выходит
Это вы частного просто в интернете искали по отзывам или посоветовали компанию? У меня просто случай как мне кажется не особо сложный для юриста, ни имущества ни авто, базовый набор мфо и две кредитки

Всем привет! Были ли у кого ПКО Сибирское агентство в анамнезе? Какого-то ляда стали мне названивать, сначала робот, потом с другого номера человек звонит.Трубки не беру, один раз брала, там дама психовала что я отказываюсь ей «да» сказать, разок до этого от них якобы дознаватель с полиции звонил😅Я просто переживаю стоит ли им номер дела говорить, т.к уже жду дату финального суда, вот-вот финальный отчет фу подаст. Вдруг нагадят под конец. Полгода молчали, скорее всего им кто-то продал меня в процессе, но документы и уведомления я не получала.

Всем привет! Были ли у кого ПКО Сибирское агентство в анамнезе? Какого-то ляда стали мне названивать, сначала робот, потом с другого номера человек звонит.Трубки не беру, один раз брала, там дама психовала что я отказываюсь ей «да» сказать, разок до этого от них якобы дознаватель с полиции звонил😅Я просто переживаю стоит ли им номер дела говорить, т.к уже жду дату финального суда, вот-вот финальный отчет фу подаст. Вдруг нагадят под конец. Полгода молчали, скорее всего им кто-то продал меня в процессе, но документы и уведомления я не получала.
Точно такая же ситуация. На звонки не отвечала, но по расшифровке автоответчика видно, что это они в связке с Отличными наличными. Тоже сомневаюсь, стоит ли возмущаться) Но вообще не думаю, что они не в курсе банкротства. Если будут надоедать, думаю сразу в ФССП жаловаться.

Это вы частного просто в интернете искали по отзывам или посоветовали компанию? У меня просто случай как мне кажется не особо сложный для юриста, ни имущества ни авто, базовый набор мфо и две кредитки
Мне посоветовали. 80к услуги с рассрочкой на 18 месяцев. 25 фу. 24 публикация

Точно такая же ситуация. На звонки не отвечала, но по расшифровке автоответчика видно, что это они в связке с Отличными наличными. Тоже сомневаюсь, стоит ли возмущаться) Но вообще не думаю, что они не в курсе банкротства. Если будут надоедать, думаю сразу в ФССП жаловаться.
Вот я тоже думаю под дурачков косят, пытаются напоследок урвать денег, потому что «дознавателю» я говорила что в банкротстве и пофиг.

Раз уж тут все про стоимость говорят, тоже вставлю свои пять копеек😅Я у местных наземных фу+ юрист, 150 в рассрочку.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в чем дело. Суд назначил дату до 22.05.2025 предоставить отчет. Финансовый управляющий его до сих пор не предоставил. Все документы которые он запрашивал в процессе процедуры я предоставлял.Подскажите пожалуйста почему так

Вот я тоже думаю под дурачков косят, пытаются напоследок урвать денег, потому что «дознавателю» я говорила что в банкротстве и пофиг.
Я им ещё в январе сказал, что признали банкротом, но эти долбоящеры и СКМ до сих пор звонят 🤦‍♂️

Суд назначил дату до 22.05.2025 предоставить отчет. Финансовый управляющий его до сих пор не предоставил.
У юристов спрашивали?

Напишите свой ответ...