Банкротство - отзывы и личный опыт

Я уже пару дней ими не пользуюсь. Не считая того что веббанки списал с меня деньги за кредит мамы без моего разрешения
Ну это наверное безакцептное списание было.

Удачи! Как суд пройдет,отпишись. Интересно,ты ведь тоже уже давно ждёшь?
Месяц и 20 дней как получил номер дела

Мне из всех кредиторов тока сбербанк угрожает. Мне даже Тинькофф не разу не звонил

А сколько времени на подачу всех доков уходит? В целом от заключения договора с юристом и до назначения суда
У меня на сбор документов ушла 5 дней (собирали юристы). Но и если самим собирать, то 3 дня максимум на все.

Я думаю сбер будет это все нарушать
Нет, не будет. Могут после суда ещё какое-то время звонить,пока публикации не выйдут. Но у меня Сбер и до суда не сильно доставал. В основном звонил их робот,и только 2 раза разговаривала с оператором.

Я так поняла самое жесткое во время процедуры банкротства это прожить 2-3 месяца до суда, когда все мфо и банки активизируются и начинают терроризировать?
Это точно. У меня даже ген. директору дозвонились, но дай Бог ему здоровья он хороший мужик, послал их, позвонил мне и сказал делай что надо и не переживай.

Это точно. У меня даже ген. директору дозвонились, но дай Бог ему здоровья он хороший мужик, послал их, позвонил мне и сказал делай что надо и не переживай.
У меня все отстали еще до получения номера. Лишь сбер пытался выслать людей мне домой а я говорил хрен кто приедет и все

Вот так все долго. Осталась на втб, работодатель категорически отказался переводить зп в Совок, из-за этого все затягивается🤷‍♀️
У меня тоже самое будет тоже в совок будет переводить но у меня альфа

Сегодня отнесла доки в Сбер, жду разблокировку. Кто знает, реально 2 раб. дня ждать или раньше бывает?

Сегодня отнесла доки в Сбер, жду разблокировку. Кто знает, реально 2 раб. дня ждать или раньше бывает?
На верняка уже разблокировали. У меня максимум 15 мин. Я за день до аванса подаю на разблокировку. Просто сбер рядом каждый день прохожу мимо.

Подскажите, а бывали ли случаи, когда из-за займов в МФО реально срок давали и сажали? Или условку?
Если к примеру самый большой долг - в одной компании два займа на 100 тыс суммарно. При этом доход указывался очень большой, хотя реальный был нулевой, но по банковским счетам движения были.
В такой ситуации бывали ли случаи чтобы уголовное дело заводили?

Планирую банкротится и вот думаю, реально ли могут ли уголовное дело открыть или нет.

У меня есть тоже интересно вступают или нет
И мне тоже очень интересно. Самостоятельно перерыла кучу инфы, найти не смогла. Еще смотрела по делам нашего суда за последние 2 года-не нашла

Подскажите, а бывали ли случаи, когда из-за займов в МФО реально срок давали и сажали? Или условку?
Если к примеру самый большой долг - в одной компании два займа на 100 тыс суммарно. При этом доход указывался очень большой, хотя реальный был нулевой, но по банковским счетам движения были.

Планирую банкротится и вот думаю, реально ли могут ли уголовное дело открыть или нет.
По МФО в основном штрафы дают - не те размеры.

По МФО в основном штрафы дают - не те размеры.
А можете подробнее написать, а то не нашел информации. Это если уголовное дело откроют и признают вину, то штраф выпишут или как?

Ну а как это доказать, что именно Вы ставили цифры? Я вот вообще ничего не меняла, сама руками не ставила. Все подтягивалось из ГУ, однако турбозайм нарисовал же доход почти 2 млн и 75 детей🤷‍♀️. Вот сейчас деньги сразу написали заявление, жду звонка участкового уже 2 недели

А можете подробнее написать, а то не нашел информации. Это если уголовное дело откроют и признают вину, то штраф выпишут или как?
Ну, типа того. Возбуждается дело, дальше суд, а там уже как решит судья, но, как правило, ничего страшного. Если интересно, то на sudact можно посмотреть, что кому и за что дают. По МФОшному долгу это еще нужно уметь влететь.
Ну а как это доказать, что именно Вы ставили цифры? Я вот вообще ничего не меняла, сама руками не ставила. Все подтягивалось из ГУ, однако турбозайм нарисовал же доход почти 2 млн и 75 детей🤷‍♀️. Вот сейчас деньги сразу написали заявление, жду звонка участкового уже 2 недели
А должны были перепроверить и сменить данные, если случайно поставилась другая цифра 🤷‍♀️ я когда работала в банке, иногда ошибалась, поэтому всегда просишь перепроверить информацию, так как после подписи, это же его ответственность, а не моя, но народу пофиг. Так что, соглашаясь с офертой, вы подтвердили, что данные верны. Бывают случаи, когда МФО сами меняют ЗП, но это редко, и всегда нужно скачивать все документы по займу.

Ну, типа того. Возбуждается дело, дальше суд, а там уже как решит судья, но, как правило, ничего страшного. Если интересно, то на sudact можно посмотреть, что кому и за что дают. По МФОшному долгу это еще нужно уметь влететь.

А должны были перепроверить и сменить данные, если случайно поставилась другая цифра 🤷‍♀️ я когда работала в банке, иногда ошибалась, поэтому всегда просишь перепроверить информацию, так как после подписи, это же его ответственность, а не моя, но народу пофиг. Так что, соглашаясь с офертой, вы подтвердили, что данные верны. Бывают случаи, когда МФО сами меняют ЗП, но это редко, и всегда нужно скачивать все документы по займу.
Это я уже обнаружила, когда на банкротство документы собирала