Банкротство - отзывы и личный опыт

У меня просто долго бан не включали (с мая по октябрь). И включили только в начале октября. Вот думаю сколько ждать начала торгов. Юристы говорят ждем положения о торгах от банка
Ну я не знаю как у меня было, я просто на федресурсе читал и с юк мне сообщали инфу.

А следующий когда ?
Изначально было назначено на 12.08, потом продлили до 11.11. Далее еще будут продления, так как ипотека и торги по авто. Надеюсь к июлю следующего года завершить хотя бы, хочу в отпуск пойти с отпускными)

Около 30 кредиторов, банкрочусь с ипотекой и залоговым авто. Общая сумма долга с учетом ипотеки и автокредита порядка 7,5 млн. Стоимость услуг юристов 150 тыс + 50 тыс (25 вознаграждение фу и 25 публикации). В общем 200 тыс вышло.
Здравствуйте! Вы на какой стадии Банкротства?

Здравствуйте! Вы на какой стадии Банкротства?
Здравствуйте. Выше отвечала. Первый суд 10.03. Ввели реализацию. Второй суд изначально был на 12.08, продлили на 11.11. Далее будут еще продления. Ближайшее заседание по утверждению мирового соглашения по ипотеке назначено на 20.11.

Изначально было назначено на 12.08, потом продлили до 11.11. Далее еще будут продления, так как ипотека и торги по авто. Надеюсь к июлю следующего года завершить хотя бы, хочу в отпуск пойти с отпускными)
Дай бог! Как я Вас понимаю! Скажите пожалуйста после первого суда вам в это день пришли документы что вы Банкрот ? Мне позвонили сказали что я банкрот и все , я даже не знаю кто у меня фин уп мне даже ни кто не звонил

Дай бог! Как я Вас понимаю! Скажите пожалуйста после первого суда вам в это день пришли документы что вы Банкрот ? Мне позвонили сказали что я банкрот и все , я даже не знаю кто у меня фин уп мне даже ни кто не звонил
О как! На кадарбитре посмотрите. По номеру дела или по фио.

Спасибо. Нет, документы мне после первого суда не отправляли на бумаге. Да и зачем? Решение о признании банкротом можно просто с кадарбитра из вашего дела распечатать и все, этого достаточно. Второй раз уже после продления процедуры, когда ФУ отправляла мне новое разрешение на снятие, то приложила дополнительно свою копию паспорта и решение о признании банкротом на бумаге. Но оно также просто распечатанное с электронной подписью судьи)

Вся инфориация есть на кадарбитре.
Там должен подгрузиться файл определение,его можно скачать,это и есть документ,что вас признали банкротом.Так же там есть инфо по вашему ФУ.
Ох и тяжело же Вам.

Последнее редактирование:
Приветствую) как же долго сбер тянет конечно, у меня полный штиль, 1 августа сбер забрал письмо с почты России о предложении о мировом и все, тишина полная, юристы думаю через суд это делать. У меня же еще доля была дома и земли 1/8 наследства, и собственик другой его выкупил через суд, лишили право собственности и признали долю не значительной взамен на компенсацию, решение вступило в силу, вот еще жду когда придут деньги и будут изменения в россеестре, такие дела, по факту мне только мировое осталось но там полная глушь

Вам хотя бы позвонили. А я своим горе юристам сама сообщала, что меня признали, и кто ф/у, и про завершение тоже. Ну, да и бог с ними, все позади. А вам с сайта кадарбитр информацию черпать нужно.

Отредактировано модератором:
Вам хотя бы позвонили. А я своим горе юристам сама сообщала, что меня признали, и кто ф/у, и про завершение тоже. Ну, да и бог с ними, все позади. А вам с сайта кадарбитр информацию черпать нужно.
Спасибо мне ни кто не звонил я сама звонила, на сайте пока публикации нету , я вообще не чего не понимаю (((скажите мне пожалуйста мне должен позвонить мой финансовый уп и обговорить со мной детали мой зарплаты ?

Вся инфориация есть на кадарбитре.
Там должен подгрузиться файл определение,его можно скачать,это и есть документ,что вас признали банкротом.Так же там есть инфо по вашему ФУ.
Ох и тяжело же Вам.
Да я вообще не понимаю в этом не чего ,документ еще не опубликован ((((( а Ваш Ф.у тот кто изначально Ваше дело Вел ?

Да я вообще не понимаю в этом не чего ,документ еще не опубликован ((((( а Ваш Ф.у тот кто изначально Ваше дело Вел ?
Я изначально знала кто будет моим ФУ.Я проходила юрист+ФУ и эти моменты обговаривались.Так же на кадарбитр появилась информация, о кандидатуре ФУ перед первым заседанием.Он меня и завершал)

Я изначально знала кто будет моим ФУ.Я проходила юрист+ФУ и эти моменты обговаривались.Так же на кадарбитр появилась информация, о кандидатуре ФУ перед первым заседанием.Он меня и завершал)
Спасибо это все можно посмотреть на моем арбитре ?