Банкротство - отзывы и личный опыт

Всем привет! Вопрос к тем, у кого процедура завершилась! У вас когда начали снимать аресты со счетов? После публикации на федресурсе?
Альфа, тинек в тот же день. ВТБ в понедельник, публикация в пятницу была. Сбер через неделю

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может есть тут кто с Уфы? Сколько длиться по времени от подачи документов в суд до первого суда примерно
Или это можно где то посмотреть ?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста может есть тут кто с Уфы? Сколько длиться по времени от подачи документов в суд до первого суда примерно
В Башкортостане от принятия документов судом до первого судебного заседания проходит 1–1,5 месяца.(чаще всего)
Посмотреть можно на кад.арбитр выбрав АС Республики Башкортостан.

У меня номер дела был 26 марта, первое заседание 15 мая.

У меня 26 августа номер дела появился, суд на 10 ноября. У мужа без движения на месяц оставили и 9 октября определение с датой суда на 15 декабря

Добрый день! Может пропустила ваше сообщение. Состоялось ли заседание по мировому? Как все прошло?
Здравствуйте. В сентябре Сбер только принял документы на рассмотрение. Так как к 01.10 еще не было ответа по мировому, суд перенесли на 20.11. Юристы сказали, если согласуют мировое, то отправят экземпляры соглашения сне и третьему лицу по почте по адресу залогового имущества. Заседание по утверждению 20.11. Спросила, если не одобрят мировое, то что? Сказали будем тогда через локальный план реструктуризации в суде утверждать. А у вас?

У меня 26 августа номер дела появился, суд на 10 ноября. У мужа без движения на месяц оставили и 9 октября определение с датой суда на 15 декабря
Ну вот нам юрист тоже сказал что 1,5 мес обычно, даже случаи есть когда 2,5 месяца проходит от подачи заявления в суд до первого заседания
Но в последние 3 месяца было и такое что быстро 3 недели с подачи до суда

Так долго у супруга да? Вот мы в середине ноября подаём в суд ,скорее всего суд будет уже в январе сказал юрист

Отредактировано модератором:
Так долго у супруга да? Вот мы в середине ноября подаём в суд ,скорее всего суд будет уже в январе сказал юрист
У супруга дополнительные документы запрашивал и без движения оставляли на месяц. К заседанию еще запрашивают несколько документов

Ну больше месяца точно сразу готовьтесь. Я тоже уточняла сначала у всех, а юрист с которым работала из компании КредитаНет мне объяснил, что там не угадаешь, но точно больше месяца, а то и два и больше

Подскажите по длительности реализации имущества, пожалуйста. Юристы меня уверяли, что меньше 6 месяцев по новым законам реализация не может быть, но мой ФУ уже подал ходатайство о завершении и назначили судебное заседание на ноябрь (банкротом объявили в июле). Есть шанс, что после этого меня освободят или там всё равно надо будет ждать примерно до января?
Добрый день! А в какой области Вы банкротитесь, если не секрет

Посмотрите на https://kad.arbitr.ru/Card/bdbee46a-362c-4c15-ae80-469e3169b00e
выберите ваш суд и изучайте. Я с Краснодарского края 25.09. подали заявление, 02.10. появился номер дела, сегодня назначили суд на 19.11.

Вчера был первый суд, а определение так и не выложено, подскажите через какое время выкладывают? Мне кажется я сойду с ума скоро 🥴
Наберитесь терпения и ждите. Некоторые пару дней ждут. Всё будет отлично, не переживайте.