Банкротство - отзывы и личный опыт

Сбер, я созаемщик у мужа.
Перенос по каким причинам? Я меня тоже несколько раз уже переносили. Но там пока не одобрят мировое, так и будут переносить я так понимаю. У вас банк так и не согласовал мировое соглашение?

Читаю ветку и похоже я дороже всех банкрочусь 🫣 … но справедливости ради кредиторов тоже много
Около 30 кредиторов, банкрочусь с ипотекой и залоговым авто. Общая сумма долга с учетом ипотеки и автокредита порядка 7,5 млн. Стоимость услуг юристов 150 тыс + 50 тыс (25 вознаграждение фу и 25 публикации). В общем 200 тыс вышло.

Добрый вечер. Закончилась процедура банкротства почти месяц назад. Сегодня на госуслуги прилетело старое ИП. Заблочили карты. Что делать? Писать приставу о банкротстве и требовать закрыть дело? Как часто такие "сюрпризы" Будут приходить? Знающие, подскажите пожалуйста. Только почувствовала вкус свободы и опять эти проблемы.

Добрый вечер. Закончилась процедура банкротства почти месяц назад. Сегодня на госуслуги прилетело старое ИП. Заблочили карты. Что делать? Писать приставу о банкротстве и требовать закрыть дело? Как часто такие "сюрпризы" Будут приходить? Знающие, подскажите пожалуйста. Только почувствовала вкус свободы и опять эти проблемы.
На сайте мирового суда своего города ищите СП. Отменяйте. Чтобы предотвратить ИП.
ИП отменяйте или через госуслуги или лично к приставам

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,ФУ отправил отчёт о завершении дела,через сколько можно ожидать решения суда?

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,ФУ отправил отчёт о завершении дела,через сколько можно ожидать решения суда?
На Кадарбитре посмотрите свой регион и судью. Примерно поймёте через сколько назначат дату суда

Альфа, тинек в тот же день. ВТБ в понедельник, публикация в пятницу была. Сбер через неделю
Через сколько времени после завершения вышло определение и когда на Федресурсе опубликовали?

Всем участникам добрый вечер.
Я с вопросом к прошедшим процедуру.
Получила по почте письмо от АУ с уведомлением-запросом по предоставлению документов.
Первый раз звонил помощник АУ сразу после определения и признания банкротом, спрашивал об имуществе, сделках, в том числе и по супругу, все рассказала, объяснила. Теперь общаемся с помощником АУ по ватсапу, то, что просили прислать по документам-сделала, в том числе и заявление на ПМ и реквизиты доверенного лица кому переводят.
Вопрос в том, что нужно опять собирать все документы и отсылать АУ?это у всех так проходит?
Я утром, конечно, уточню у помощника АУ,
я же все предоставляла юристам, еще до суда.

Всем участникам добрый вечер.
Я с вопросом к прошедшим процедуру.
Получила по почте письмо от АУ с уведомлением-запросом по предоставлению документов.
Первый раз звонил помощник АУ сразу после определения и признания банкротом, спрашивал об имуществе, сделках, в том числе и по супругу, все рассказала, объяснила. Теперь общаемся с помощником АУ по ватсапу, то, что просили прислать по документам-сделала, в том числе и заявление на ПМ и реквизиты доверенного лица кому переводят.
Вопрос в том, что нужно опять собирать все документы и отсылать АУ?это у всех так проходит?
Я утром, конечно, уточню у помощника АУ,
я же все предоставляла юристам, еще до суда.
Мне тоже приходило письмо от ФУ со списком.Спросила у юриста,она ответила ничего не нужно,все уже отправлено.Письмо ему положено отправлять,это формальность.

Мне тоже приходило письмо от ФУ со списком,спросила у юриста,она ответила ничего не нужно,все уже отправлено и письмо ему положено отправлять,это формальность.
Понятно, но завтра уточню все-таки еще, чтобы потом не бегать, если что не так

Перенос по каким причинам? Я меня тоже несколько раз уже переносили. Но там пока не одобрят мировое, так и будут переносить я так понимаю. У вас банк так и не согласовал мировое соглашение?
Вообще фиг знает, что там с этим мировым. У юристов один ответ- работаем.

Вообще фиг знает, что там с этим мировым. У юристов один ответ- работаем.
Честно сказать в моем случае я даже больше боюсь до старости банкротиться с залоговым авто.. мне кажется ой как медленно все и дальше будет. А по ипотеке уже во вторую очередь думаю. Хотя тоже с моря погоды жду с этим мировым, так все очень медленно. Сберу документы в мае отправили, принял он их только в сентябре, дальше вот все жду рассмотрения..

Около 30 кредиторов, банкрочусь с ипотекой и залоговым авто. Общая сумма долга с учетом ипотеки и автокредита порядка 7,5 млн. Стоимость услуг юристов 150 тыс + 50 тыс (25 вознаграждение фу и 25 публикации). В общем 200 тыс вышло.
Доброе утро я банкротилась с двумя миллионами чуть сума не сошла в чера был первый суд ! А у вас был суд ?

Доброе утро я банкротилась с двумя миллионами чуть сума не сошла в чера был первый суд ! А у вас был суд ?
Здравствуйте. Да, первый суд был 10.03.

Честно сказать в моем случае я даже больше боюсь до старости банкротиться с залоговым авто.. мне кажется ой как медленно все и дальше будет. А по ипотеке уже во вторую очередь думаю. Хотя тоже с моря погоды жду с этим мировым, так все очень медленно. Сберу документы в мае отправили, принял он их только в сентябре, дальше вот все жду рассмотрения..
Доброе утро, а вы доки сберу отправили после того как он вступил в реестр?, мой ипотечный банк чет не шевелиться вступать, второй месяц реализации идет.

Как повезёт. У меня быстро прошли торги.
Читала, что вам повезло. Надеюсь конечно в глубине души, что и мне также повезет) но с залоговым авто все гораздо дольше я так понимаю

У соседей тоже уже 1,3 мес идёт ,тоже с ипотекой сбер
Кошмар как долго ..
Мы тоже с ипотекой идём , по срокам дума ь даже страшно сколько будет