Блоха
Новорег
- 23 Мар 2025
- 20
- 14
- 13ч 59м
Ну значит путь им к козе в трещинуЯ им ещё в январе сказал, что признали банкротом, но эти долбоящеры и СКМ до сих пор звонят![]()

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит путь им к козе в трещинуЯ им ещё в январе сказал, что признали банкротом, но эти долбоящеры и СКМ до сих пор звонят![]()
Ты писал 160 выходит.Мне посоветовали. 80к услуги с рассрочкой на 18 месяцев. 25 фу. 24 публикация
Блин здорово, а вы не поделитесь контактом? Или по вашему региону он толькоМне посоветовали. 80к услуги с рассрочкой на 18 месяцев. 25 фу. 24 публикация
Рассрочка полагаю подразумевает процент)Ты писал 160 выходит.
80+25+24=129.
Куда еще 31 тыщу заныкал?![]()
В ВТБ думаю так же,как и вЗдравствуйте,подскажите, пожалуйста,как разблокировать счета после завершения процедуры банкротства.Интересует банк ВТБ и в какой срок это происходит
Я примерно написалТы писал 160 выходит.
80+25+24=129.
Куда еще 31 тыщу заныкал?![]()
Это что-то новенькоеРассрочка полагаю подразумевает процент)
Это тебе к работадателю думаю нужно обратиться,что бы под кодом нужным переводили.Может кто с альфой помочь чтоб они не забирали всю зарплату в счет долга
Так дело в том что у нее нет исполнительного банк сам по своей воле забирает всеУ меня Альфа зарплатный.Зарплата поступала под определенным зарплатным кодом,исходя из этого они снимали только 50%.
Это тебе к работадателю думаю нужно обратиться,что бы под кодом нужным переводили.
Ну, такого не может быть. Возможно где-то безакцептное списание.Так дело в том что у нее нет исполнительного банк сам по своей воле забирает все
Оно самое. Как его отменитьНу, такого не может быть. Возможно где-то безакцептное списание.
Перевыпустить картуОно самое. Как его отменить
А подскажите,я могу пойти на следующий день после публикации определения на сайте арбитражного суда распечатать и идти в банк?или надо ждать,когда фу опубликует информацию?В ВТБ думаю так же,как и в
Альфа.
Я ходила в сам банк с определением о заверщении процедуры.Разблокировали в течении дня и выпустили новую карту.
Банк списавые всякт долга в своем же банкеПеревыпустить карту
Не знаю, можно ли отменить с помощью отзыва, но я бы просто сменила зарплатный банк. Этот способ самый эффективный и быстрый.Банк списавые всякт долга в своем же банке
У нас на работе просто альфа у всехНе знаю, можно ли отменить с помощью отзыва, но я бы просто сменила зарплатный банк. Этот способ самый эффективный и быстрый.
А у нее будет не альфаУ нас на работе просто альфа у всех
Если файл у вас так быстро подгрузится,конечно можете.А подскажите,я могу пойти на следующий день после публикации определения на сайте арбитражного суда распечатать и идти в банк?или надо ждать,когда фу опубликует информацию?
Надо утром с начал ником поговоритьА у нее будет не альфа![]()
Надо просто в бухгалтерии написать заявление на смену зарплатного счета. Начальник щас наговорит чуши.Надо утром с начал ником поговорить
Спасибо большоеЕсли файл у вас так быстро подгрузится,конечно можете.
У Вас на руках будет официальный документ![]()
Тоже утром ходила, пока тишина тожеЯ еще утром туда ходила, весь день тишина
Всегда пожалуйста)Спасибо большое
У меня завтра суд Интересно когда у меня решения подгрузитьсяВсегда пожалуйста)
У меня было так,05.03.2025 финал
,файл подгрузился только 13.03 это СПБдолго ждала,
а отчёт ФУ опубликовал 17.03.
Поэтому как только файл подгрузился,я распечатала и в банк.Это самый быстрый способ.
Решение у меня видно было сразу,а вот фйал после первого заседания и после второго подгружался долго.У меня завтра суд Интересно когда у меня решения подгрузиться
Адыгея регион чудесРешение у меня видно было сразу,а вот фйал после первого заседания и после второго подгружался долго.
У всех по разному,у тебя может все будет гораздо быстрее![]()
Ну что как у тебя кредитная история все списали?Решение у меня видно было сразу,а вот фйал после первого заседания и после второго подгружался долго.
У всех по разному,у тебя может все будет гораздо быстрее![]()
С НБКИ геморой.Ну что как у тебя кредитная история все списали?