Банкротство - отзывы и личный опыт

Вчера подала с утра на разблокировку в сбере, чтобы снять деньги, прошло уже около 30 часов и тишина. Неужели двое суток протянут , чтобы разблокировать? И смс на номер 900 должно поступить?
Я в Сбере была 02.06 часов в 15:00, 03.06 около 9 утра пришло СМС о разблокировке. Смс мне приходят каждый раз при подаче на разблокировку и также когда счет разблокирован с номера 900.

О чём я и говорил) Звонил юристу - совок вступил с правопреемством, должны рассмотреть ихНЕЕ заявление до 13.06, только затем ХЗ когда ФУ направит финальный отчёт, ХЗ когда назначат дату второго заседания с учётом сезона отпусков и больничных) Да здравствует День Знаний 🙃 :ROFLMAO:

Только вам и только звонят, больше ничего?
Да только мне,звонки
Говорю им информацию о моём деле,они такие ой да эта информация зафиксированна спасибо всего хорошего досвидания. Через дня два три опять звонят и так по кругу 😅

О чём я и говорил) Звонил юристу - совок вступил с правопреемством, должны рассмотреть ихНЕЕ заявление до 13.06, только затем ХЗ когда ФУ направит финальный отчёт, ХЗ когда назначат дату второго заседания с учётом сезона отпусков и больничных) Да здравствует День Знаний 🙃 :ROFLMAO:
А там и до нового года не далеко 😉

А там и до нового года не далеко 😉
И я о том же) Пока судья будет бултыхаться, как говно в проруби, в отпуске и на больничных - все кредиторы будут успевать вступить в КМ) И будет бесконечное продление даты второго заседания

Да. Вы это предвидели,так и случилось.А у вас 1-й суд когда был?

И я о том же) Пока судья будет бултыхаться, как говно в проруби, в отпуске и на больничных - все кредиторы будут успевать вступить в КМ) И будет бесконечное продление даты второго заседания
Ну нет будем надеяться что больше ни кто не вступит.

Просто в последнее время у многих переносы из-за того,что кто-то перед финалом в реестр лезет. Как-то не спокойно становится. Как бы у меня тоже какого-нибудь сюрприза не было.

Все делятся и я поделюсь) со второго раза сняла ПМ сегодня. А в деле прям болото, никакой движухи, ничего интересного не происходит, прям тоска

Здравствуйте, есть кто банкротился в Екатеринбурге? Нужен совет к кому можно обратиться.

Здравствуйте. А у вас ФУ ещё не подавал финальный отчёт? Вопрос мой вот в чём
Совок вступил уже после отчёта или успел это сделал до. Вообще может ли кто-то вступить после отчёта ФУ?и пустит ли их судья?

Последнее редактирование:
Вчера подала с утра на разблокировку в сбере, чтобы снять деньги, прошло уже около 30 часов и тишина. Неужели двое суток протянут , чтобы разблокировать? И смс на номер 900 должно поступить?
Я захожу в сбер и в свою карту, если вижу сумму которая у меня на счету, значит счет разблокирован, еду снимать. Только так. Ни разу небыло никакой смс.

Пипец…у меня так мтс вступил за 5 дней до суда… заседание на полтора месяца перенесли блят…

Здравствуйте. А у вас ФУ ещё не подавал финальный отчёт? Вопрос мой вот в чём
Совок вступил уже после отчёта или успел это сделал до. Вообще может ли кто-то вступить после отчёта ФУ?и пустит ли их судья?
У меня МТС вступил после отчета… заседание перенесла судья на полтора месяца. Но это все от судьи зависит. Не факт что у вас также будет.

У меня вступил ровно за месяц до даты направления отчёта ФУ перед вторым заседанием) Судя по отзывам форумчан - если судья будет после отчёта ФУ бесконечно в отпусках и на больничных - запросто пустит) И веселуха может длиться бесконечно

У меня МТС вступил после отчета… заседание перенесла судья на полтора месяца. Но это все от судьи зависит. Не факт что у вас также будет.
Блин. Вот это меня и пугает. У меня тоже этот грёбаный МТС.