Антиколлектор
Непререкаемый авторитет
- 24 Июл 2023
- 4,310
- 1,391
- 40д 18ч 25м
Так у них (и не только у данной конторки) номеров больше, чем у чёрных кАллов) Заипёшься все номера блокироватьЯ заблокировала везде))) Чур меня![]()

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у них (и не только у данной конторки) номеров больше, чем у чёрных кАллов) Заипёшься все номера блокироватьЯ заблокировала везде))) Чур меня![]()
Просто продвижения никакого, хотя бы начало по торгам было положено... Наверное так долго, так как банк еще не вступил в реестр, а заявление без движения так и стоит. До 19.06 срок судья и поставил. Я, так понимаю с торгами у всех долго, тем более если имущество неликвидное. Спрошу у юристов по торгам, может скажут хотя бы когда начала ждать, а то с фу связи у меня нет. Они сами мне передают информацию от фу, если надо.В ноябре первый суд. Авто в залоге. В марте первые торги. В мае вторые торги. 13 июня заканчиваются. Будут предлагать залогодержателю. Он вступил в реестр. У вас залоговый банк,я так думаю,исправит недочёты и всё-таки вступит в реестр.
Спасибо, тоже так подумала.У вас скорее всего не будет торгов, пока залоговый кредитор не включиться в реестр.
Т.к положение о торгах в случае, если имущество залоговое, готовит залоговый кредитор
Ну и что) все это сейчас отменяется и не сказала бы, что с большим трудом.Всем привет. Прохожу процедуру банкротства. Сегодня пришло письмо заявление о вынесении судебного приказа от заём ру экспресс деньги. Видимо в суд пойдут, хотя просрочки нет месяца
За отца детей вам не страшно?Просто начиталась много, что и по 2 и 3 месяца люди ничего не получают и очень страшно за детей.
27 ноября был суд, 9 декабря уже воспользовалалась разрешением. ФУ отправил почтой России, дошло быстро. Определение суда выложили 29 ноября, его скачала и распечатала, относила в банк вместе с разрешением и паспортом.Добрый день! 19 июня будет первый суд. Получаю только пособия на детей по уходу и маткапитал. Поделитесь опытом кто через какое время смог уже получить деньги после первого суда? Как долго тянули с разрешением на снятие пособий? Очень переживаю по этому поводу. Других средств просто нет. И родни тоже нет. Юристу с этих денег оплачиваю. Ему сказала, что только с пособий могу платить, он говорит, что в течении месяца должна буду получить. Просто начиталась много, что и по 2 и 3 месяца люди ничего не получают и очень страшно за детей.
После определения через 10 дней получила согласие на получение ПМ. Вот только определение ждала 29 днейДобрый день! 19 июня будет первый суд. Получаю только пособия на детей по уходу и маткапитал. Поделитесь опытом кто через какое время смог уже получить деньги после первого суда? Как долго тянули с разрешением на снятие пособий? Очень переживаю по этому поводу. Других средств просто нет. И родни тоже нет. Юристу с этих денег оплачиваю. Ему сказала, что только с пособий могу платить, он говорит, что в течении месяца должна буду получить. Просто начиталась много, что и по 2 и 3 месяца люди ничего не получают и очень страшно за детей.
Ого. Надеюсь у меня побыстрее будет)))После определения через 10 дней получила согласие на получение ПМ. Вот только определение ждала 29 дней![]()
Я смотря кому писали, одним говорила что мошенники, другим честно говорила что банкрочусь и прошу подождать, как будет номер дела, их больше не будут беспокоить. На сообщения не реагировать, удалять. А себе подключила переадресацию, на форуме есть кто этим занимается, мне было так спокойней. Ну и 4 раза писала обьяснительные участковомуПривет всем. Прохожу процедуру банкротства. Собираю документы. Собрала много отбитых МФО. Сегодня написали 3 лицу. Незнаю, что дальше будет
Сразу. Ваши пособия, это деньги ребенка, не ваши. Пусть вам сразу сделают разрешение на снятие. А то провозитесь потомДобрый день! 19 июня будет первый суд. Получаю только пособия на детей по уходу и маткапитал. Поделитесь опытом кто через какое время смог уже получить деньги после первого суда? Как долго тянули с разрешением на снятие пособий? Очень переживаю по этому поводу. Других средств просто нет. И родни тоже нет. Юристу с этих денег оплачиваю. Ему сказала, что только с пособий могу платить, он говорит, что в течении месяца должна буду получить. Просто начиталась много, что и по 2 и 3 месяца люди ничего не получают и очень страшно за детей.
На следующий день, после суда.Подскажите пожалуйста через сколько сбербанк разблокировал счёт после окончания процедуры банкротства? Определение на федресурсе появилось 5 июня
Блин, что то мне долго не разблокируют, там и деньги остались, в чат поддержки писала и звонила, сказали до 5 рабочих днейНа следующий день, после суда.
Ждите до следующей пятницы)Блин, что то мне долго не разблокируют, там и деньги остались, в чат поддержки писала и звонила, сказали до 5 рабочих дней
Ну нетЖдите до следующей пятницы)
До этой пятницы точно не получится) С 12 по 15 выходныеНу нетденьги уже нужны, там уже и зарплата упала. Ладно ещё до этой пятницы, потом придётся ехать в офис, а он 60 км от меня
![]()
Бл.., точно. Грусть, печаль, тоскаДо этой пятницы точно не получится) С 12 по 15 выходные
Я пока не говорю МФО, что банкрочусь. Пока номер дела не будет. Как бы хуже не сталоЯ смотря кому писали, одним говорила что мошенники, другим честно говорила что банкрочусь и прошу подождать, как будет номер дела, их больше не будут беспокоить. На сообщения не реагировать, удалять. А себе подключила переадресацию, на форуме есть кто этим занимается, мне было так спокойней. Ну и 4 раза писала обьяснительные участковому
Я решила вообще ничего никому не говорить до первого суда. Из банков только Сбер знает. Остальные дозвониться не могут. Ну, придут домой, скажу. А так пусть идут все лесом. После признания поговорим )))Я пока не говорю МФО, что банкрочусь. Пока номер дела не будет. Как бы хуже не стало
А я не общалась с ними по телефону, у меня переадресация была, а кто писал смс или ватсап, я им писала: подала документы на банкротство, ожидайте номер дела, все писали хорошо, а Простой вопрос попросили скинуть фото договора с юристом, после этого они отсталиЯ пока не говорю МФО, что банкрочусь. Пока номер дела не будет. Как бы хуже не стало
У меня т банк с ними реально будет проблема. Много МФО. Как с отбитыми быть незнаюА я не общалась с ними по телефону, у меня переадресация была, а кто писал смс или ватсап, я им писала: подала документы на банкротство, ожидайте номер дела, все писали хорошо, а Простой вопрос попросили скинуть фото договора с юристом, после этого они отстали
Ну, у меня Т-банк домой до сих пор не дошёл, хотя пишут, что ходят и первая просрочка у них пошла с 6 марта. А вот в Сбере первая просрочка с 31 марта, и где-то в конце апреля-начале мая (точно не помню), уже домой пришли ))У меня т банк с ними реально будет проблема. Много МФО. Как с отбитыми быть незнаю
Т банк до 3 лиц не доходили?Ну, у меня Т-банк домой до сих пор не дошёл, хотя пишут, что ходят и первая просрочка у них пошла с 6 марта. А вот в Сбере первая просрочка с 31 марта, и где-то в конце апреля-начале мая (точно не помню), уже домой пришли ))
Но Т-банк в чате отбитые. Я им пыталась писать, что подала на банкротство, они мне вещали, что обязана до признания платить. Я их просто послала и забила
Мама трубку не берёт, остальные не жаловались.Т банк до 3 лиц не доходили?
МТС банка у вас нет?Мама трубку не берёт, остальные не жаловались.
Добирался Совок до подруги, которая живёт аж в Севастополе (я в Сибири), но та браво его послала )))
Но опять же: у всех всё по-разному. Мой опыт пока такой
Когда т банку лучше сказать, что на процедуре банкротства? Номер дела пока нет, собираю документыУ меня есть МТС. По началу звонили. Потом как-то резко отстали. Т банк меня почти не беспокоил. Звонили уже ближе к суду,а потом коллекторам отдали.