Получала полный прожиточный федеральный на сына, нахожусь в браке.Но, имейте ввиду, что на каждого иждивенца платят 50% от ПМ по Вашему региону. Если вы в браке. Если в разводе, там зависит от обстоятельств
Последнее редактирование:
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получала полный прожиточный федеральный на сына, нахожусь в браке.Но, имейте ввиду, что на каждого иждивенца платят 50% от ПМ по Вашему региону. Если вы в браке. Если в разводе, там зависит от обстоятельств
Это хорошо. Иногда и так ФУ распоряжается, но чаще по-другомуПолучала полный прожиточный на сына, нахожусь в браке.
Мне очень повезло, еще и федеральный с учетом индексации.Это хорошо. Иногда и так ФУ распоряжается, но чаще по-другому
Получаю по 100% на каждого, замужем.Упс, случайно вставила не то, что хотела))) Но суть примерно понятна
Ну и хорошо)Получаю по 100% на каждого, замужем.
Мой опирался наверное на постановление верховного суда по одному из дел по банкротству. Где удалось добиться выделение полного прожиточного минимума на ребёнка. Где-то видела в интернете это дело.Упс, случайно вставила не то, что хотела))) Но суть примерно понятна
Онлайн по телефону, я в шоке если честно, когда увидела, у меня вообще стандартный доход 115 всегда везде был указан . Девочка менеджер очень настойчивая была , я сначала отказалась от их предложения, она названивала, ну я и согласилась, на тот момент у меня только в сбере кредит и кредитка средние без просрочек были , не знаю зачем , теперь вот думаю как с этим быть , два других кредита в Тинькофф, там вроде в договорах ничего не указано, один онлайн оформлялся, второй тоже, но когда приезжали менеджеры для подтверждения на вопрос какой доход я отвечала без цифр средний .А вы отп онлайн брали или на точке?
Да, я про этот прецедент и писала как разМой опирался наверное на постановление верховного суда по одному из дел по банкротству. Где удалось добиться выделение полного прожиточного минимума на ребёнка. Где-то видела в интернете это дело.
Ну повезло Вам, в таком случае)Мой опирался наверное на постановление верховного суда по одному из дел по банкротству. Где удалось добиться выделение полного прожиточного минимума на ребёнка. Где-то видела в интернете это дело.
Надеюсь завтра все закончится и буду свободнаНу повезло Вам, в таком случае)
Отчет - чаще всего за нед. 2 до даты финала либо даты сдачи отчета.Здравствуйте. Отдала финансовому управляющему справку 2 ндфл за 2025 год для подсчета конкурсной массы.В реестр никто не вступил. Через сколько он отправит отчет в суд и каким образом возвращается конкурсная масса, если я получаю прожиточный минимум на карту 3 лица. Спасибо за ответ.
СпасибоЕсли вы в реализации и ПМ общее выходит больше,а зп ваша позволяет, то и получать будете все то,что положено.
Это в реструктуризации не более 50 к.
Я 3 месяца получала пособия на ВТБ, личный кабинет был заблокирован, смс приходило.Добрый вечер! Кто получает пм или соцпособия в процедуре на ВТБ вам смс или пуш о зачислении средств приходят? Просто вот думаю все будет же заблокировано, а как цзнать пришли деньги или нет.
Спасибо! Главное, что смс приходит)))Я 3 месяца получала пособия на ВТБ, личный кабинет был заблокирован, смс приходило.
Меня больше белые деньги интересуют,не знаете?После первого суда и признания банкротом,отстают. Бывает,что и после признания звонят,но это редко.
Все отстали,живу как будто и не было этого.здравствуйте,подскажите пожалуйста кто уже обанкротился,после признания банкротом калы отстают?
Спасибо за ответВсе отстали,живу как будто и не было этого.
Эти упыри от меня отстали еще задолго до признания банкротом.Меня больше белые деньги интересуют,не знаете?
Все отстанут. По закону после признания,не имеют право звонить.Меня больше белые деньги интересуют,не знаете?