Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
На каждого ребёнка, находящегося на иждивении банкрота, выделяется половина прожиточного минимумаural-pravo.ru. Это правило установлено исходя из положения о том, что каждый родитель несёт равную ответственность за своих детей ural-pravo.ru. Если второй родитель есть, то он должен обеспечивать вторую часть прожиточного минимума ural-pravo.ru. В некоторых случаях на ребёнка выдаётся 100% прожиточного минимумаural-pravo.ru:
второй родитель лишён родительских прав ural-pravo.ru;
второй родитель умер или не установлен ural-pravo.ru;
Вообще это спорный вопрос. Есть мнение, что нельзя лишать детей ПМ, даже если есть второй родитель. Знаю, что были прецеденты)
Я лично за то, чтобы как по закону)
Мой опирался наверное на постановление верховного суда по одному из дел по банкротству. Где удалось добиться выделение полного прожиточного минимума на ребёнка. Где-то видела в интернете это дело.
Онлайн по телефону, я в шоке если честно, когда увидела, у меня вообще стандартный доход 115 всегда везде был указан . Девочка менеджер очень настойчивая была , я сначала отказалась от их предложения, она названивала, ну я и согласилась, на тот момент у меня только в сбере кредит и кредитка средние без просрочек были , не знаю зачем , теперь вот думаю как с этим быть , два других кредита в Тинькофф, там вроде в договорах ничего не указано, один онлайн оформлялся, второй тоже, но когда приезжали менеджеры для подтверждения на вопрос какой доход я отвечала без цифр средний .
Мой опирался наверное на постановление верховного суда по одному из дел по банкротству. Где удалось добиться выделение полного прожиточного минимума на ребёнка. Где-то видела в интернете это дело.
А вообще кто знает возможно ли посмотреть как нибудь свои заявки на полученные в банках кредиты ( не мфо). Думаю для многих это интересно, особенно если кредиты были взяты с помощью менеджеров, которые могут и намутить
Здравствуйте. Отдала финансовому управляющему справку 2 ндфл за 2025 год для подсчета конкурсной массы.В реестр никто не вступил. Через сколько он отправит отчет в суд и каким образом возвращается конкурсная масса, если я получаю прожиточный минимум на карту 3 лица. Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Отдала финансовому управляющему справку 2 ндфл за 2025 год для подсчета конкурсной массы.В реестр никто не вступил. Через сколько он отправит отчет в суд и каким образом возвращается конкурсная масса, если я получаю прожиточный минимум на карту 3 лица. Спасибо за ответ.
Отчет - чаще всего за нед. 2 до даты финала либо даты сдачи отчета.
КМ вы получите после завершения и разблокировки счетов. Деньги вернут вам на счет либо ФУ вам переведет куда скажете.
Добрый вечер! Кто получает пм или соцпособия в процедуре на ВТБ вам смс или пуш о зачислении средств приходят? Просто вот думаю все будет же заблокировано, а как цзнать пришли деньги или нет.
Добрый вечер! Кто получает пм или соцпособия в процедуре на ВТБ вам смс или пуш о зачислении средств приходят? Просто вот думаю все будет же заблокировано, а как цзнать пришли деньги или нет.
Эти упыри от меня отстали еще задолго до признания банкротом.
Поерепенились с рассылками в вк и отвалились.
На ветке Белых Денег представитель глагольствовал о том,что они мешают в процедуре банкротства,но по факту все слова так и поросли мхом и остались былью)))
Вопрос про банкротство и рассрочку на АлиЭкспресс. Я так понимаю такие договора рассрочки не списываются при банкротстве, но может ли недавняя такая покупка навредить? Если перед банкротством там купить в рассрочку указывая оплату с карты другого человека, но посылка поедет на мой адрес и на меня, это может негативно сказаться на банкротстве?
Делится опытом о банкротстве
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или банки ?
Частые вопросы по...
Прохожу процедуру банкротства, такая ситуация, Долгов на 1.100 это МФО и банки, на мне никакого имущества нет и не было, детей так же нет, офф работы тоже нет и не было последние 3 года, как...
Приветствую!
Приходил сегодня коллектор из банка, соседям сказал что он из такого-то банка и ищет меня.
Вот думаю, что соседям сказать чтобы не падать в грязь лицом?
Планирую банкротство...
Давно читаю ваш форум и решила поделиться своей личной историей банкротства, долгов))
Возможно, кому-то она будет близка или даст понять, что даже в безвыходной ситуации можно выбраться. Я...
Всем привет! Ситуация такая. Хочу идти в банкротство. Представим идеальную вселенную где мне спишут долги. НО! В процессе моей борьбы с долгами, в самый тяжелый период мне помог родственник и дал...
Всем привет, хочу просто рассказать, поделиться с вами друзья по несчастью, своим прохождением через все дерьмо…
Началось всё в феврале 2024 года, работал промоутером в сети ДНС, казалось бы...
Всем привет!
Решила поделиться своей историей — вдруг кому-то поможет принять решение, как когда-то помогли мне.
У меня было несколько кредитов, плюс микрозаймы — в какой-то момент просто...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
Добрый день, кто нибудь банкротилися через компанию Губенко групп.рф находится они в Новосибирске. Вся информация за них, это только отзывы в и видео отзывы в интернете. Нашёл единственного...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.