Бухательная

С моей стороны ток Скай рядом, Валентина и та сдулась; ( это вас там много🤗
А что - Сибирская Ведьма и с тобой не общается теперь? Ты же ей вроде не занимала? Или я что - то упустил?

А что - Сибирская Ведьма и с тобой не общается теперь? Ты же ей вроде не занимала? Или я что - то упустил?
Она сказала вернётся в начале месяца, нет мне она не должна

Сегодня будут пытаться отбить всем привычную плашку актива месяца)))
Да ну, не преувеличивай! Тебе бы я выдал плашку "вечный активист ,в любой день и месяц"! ))
Ну,за постоянство! Вздрогнули!

Всем дедам спокойной ночи, дембель стал на день короче.
Какие деды,ёпт? Ублюдки сделали призЫв на год, в результате - пацаны ни хрена не умеют.

Рано спать мне еще 2 часа до работы 🤦‍♀️
Какие деды,ёпт? Ублюдки сделали призЫв на год, в результате - пацаны ни хрена не умеют.
Я устал - я ухожу(утром увидимся))

Я устал - я ухожу(утром увидимся))
Давай! И помни - пока ты спишь,другие набивают сообщения! :D

Всё равно не поняла🤣
Он рассуждает о наркоте среди молодёжи (правильно делает), потом говорит что "по годам я выше этого", а потом просит "кинуть клемму ,а то он утром не заведётся". Теперь немного яснее?

Давай там без депрессии, весна на дворе и еще столько хорошего впереди😇
Да нет никакой депрессии,всё в норме!

Он рассуждает о наркоте среди молодёжи (правильно делает), потом говорит что "по годам я выше этого", а потом просит "кинуть клемму ,а то он утром не заведётся". Теперь немного яснее?
К счастью у меня не было в молодости знакомых наркоманов 😊

p.s. и чифир.

Да всё нормально. По эффекту - как крепкий кофе,только лучше и немного дешевле. С вотткой конечно лучше не сочетать,но я себе разрешил.)

Да всё нормально. По эффекту - как крепкий кофе,только лучше и немного дешевле. С вотткой конечно лучше не сочетать,но я себе разрешил.)
Поаккуратнее там, ❤️ береги

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху