ЕвгениЯ*
Кружится море ветров наше лето
- 17 Июн 2022
- 2,586
- 896
Смотри а то и тя лечить начнутВот задачка то![]()

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри а то и тя лечить начнутВот задачка то![]()
А что - Сибирская Ведьма и с тобой не общается теперь? Ты же ей вроде не занимала? Или я что - то упустил?С моей стороны ток Скай рядом, Валентина и та сдулась; ( это вас там много![]()
Она сказала вернётся в начале месяца, нет мне она не должнаА что - Сибирская Ведьма и с тобой не общается теперь? Ты же ей вроде не занимала? Или я что - то упустил?
Я ещеХоть кто то в одном времени со мной)
Тебя то вылечили? Или лечение продолжается?Я еще![]()
Да ну, не преувеличивай! Тебе бы я выдал плашку "вечный активист ,в любой день и месяц"! ))Сегодня будут пытаться отбить всем привычную плашку актива месяца)))
Да ну, не преувеличивай! Тебе бы я выдал плашку "вечный активист ,в любой день и месяц"! ))
Ну,за постоянство! Вздрогнули!
Рано спать мне еще 2 часа до работыВсем дедам спокойной ночи, дембель стал на день короче.
Какие деды,ёпт? Ублюдки сделали призЫв на год, в результате - пацаны ни хрена не умеют.Всем дедам спокойной ночи, дембель стал на день короче.
Рано спать мне еще 2 часа до работы![]()
Рано спать мне еще 2 часа до работы![]()
Я устал - я ухожу(утром увидимся))Какие деды,ёпт? Ублюдки сделали призЫв на год, в результате - пацаны ни хрена не умеют.
Давай! И помни - пока ты спишь,другие набивают сообщения!Я устал - я ухожу(утром увидимся))
Давай! И помни - пока ты спишь,другие набивают сообщения!![]()
Песню послушай - поймёшь.Что кинуть????
Всё равно не понялаПесню послушай - поймёшь.
Давай там без депрессии, весна на дворе и еще столько хорошего впередиПесню послушай - поймёшь.
Он рассуждает о наркоте среди молодёжи (правильно делает), потом говорит что "по годам я выше этого", а потом просит "кинуть клемму ,а то он утром не заведётся". Теперь немного яснее?Всё равно не поняла![]()
Да нет никакой депрессии,всё в норме!Давай там без депрессии, весна на дворе и еще столько хорошего впереди![]()
К счастью у меня не было в молодости знакомых наркомановОн рассуждает о наркоте среди молодёжи (правильно делает), потом говорит что "по годам я выше этого", а потом просит "кинуть клемму ,а то он утром не заведётся". Теперь немного яснее?
За это нужно выпить!!! Поддержу крепким кофеДа нет никакой депрессии,всё в норме!
А у меня - крепкая водка! Вздрогнули!За это нужно выпить!!! Поддержу крепким кофе![]()
Да всё нормально. По эффекту - как крепкий кофе,только лучше и немного дешевле. С вотткой конечно лучше не сочетать,но я себе разрешил.)
Поаккуратнее там,Да всё нормально. По эффекту - как крепкий кофе,только лучше и немного дешевле. С вотткой конечно лучше не сочетать,но я себе разрешил.)
Спасибо. Да всё нормально.Поаккуратнее там,береги
А повеселее - с тебя.А повеселее с утра![]()