Бухательная

Не,ну кто ставит - те обязаны смотреть! Ажиотажа в "Нужны Деньги" не было?.. Значит их у нас мало.
Ставить на финал - такое себе занятие) Если только подогреть интерес) Или что-то параноидально-маниакально-лудоманское, вещие сны о точном счете матча, Ванга тайм и ессно, это роспись, это дог))

То ест

А как же спортивный интерес?)) Я, допустим, просто люблю футбол) Поставить тоже могу)
Понимаю. Но я в последний раз любил футбол, когда Великий Зидан наебнул этого италяшку ,ну и при Гусе Хиддинке ,конечно.

Понимаю. Но я в последний раз любил футбол, когда Великий Зидан наебнул этого италяшку ,ну и при Гусе Хиддинке ,конечно.
Мейнстримовские вещи) Но, это право каждого, когда и кого/что любить) У меня с этой игрой сильно связана жизнь по всем направлениям

Но, это право каждого, когда и кого/что любить)
Даже и не подумаю с этим спорить! Ну,за былую любовь! Гус! Ты был лучшим! Лучшим тренером,для этих дегенератов! Спасибо тебе за все те прекрасные часы наслаждения ,настоящим футболом! Вздрогнули!
P.S. Зидан был кудесником мяча, притом - с мозгами. И никто меня не убедит в обратном.

Матерацци спустя время мини-книгу "написал", с названием "Что я на самом деле сказал Зидану")) Итальяшки ща забили Испанцам под этот пост)

Я первый раз ее и услышала тогда, когда скинул😍
Ну хорошо что нравится не только мне. Вздрогнули!

Последние три дня ниче не болело🤣
Доктор ошибся значит. Кстати,больная - вы помните что вам прописали холодное пиво внутрь ? Соблюдаем рекомендации и продолжаем принимать!

Доктор ошибся значит. Кстати,больная - вы помните что вам прописали холодное пиво внутрь ? Соблюдаем рекомендации и продолжаем принимать!
Не совсем так было, но лан🤣

Не совсем так было, но лан🤣
Именно так всё и было! Вздрогнули !(в смысле - лекарство приняли)

Интересно получается... Пятница, суббота, воскресенье - в бухательной почти тишина... Среда, разгар рабочей недели - почти все собрались)

Вот с этим согласна! Болеть будем на пенсии, а сейчас придерживаемся рекомендаций доктора😊

Интересно получается... Пятница, суббота, воскресенье - в бухательной почти тишина... Среда, разгар рабочей недели - почти все собрались)
Потому что у кого то явно есть дурная привычка - бухать в выходные в одно лицо!

Кто ж этот нехороший человек?🤣
А сейчас мы выясним. Вот ты - был ли в св. Бухательной в означенные дни?.. Ежели был - бухал ли с камерадами и нашими прекрасными фройлян и фрау?..

А сейчас мы выясним. Вот ты - был ли в св. Бухательной в означенные дни?.. Ежели был - бухал ли с камерадами и нашими прекрасными фройлян и фрау?..
В том то и дело, что я, временно не пьющий, был, а вот многих не было🤣

В том то и дело, что я, временно не пьющий, был, а вот многих не было🤣
То что ты ,брат "временно" не пьёшь это плохо. А список тех кто не был - потом мне в ЛС скинешь в трёх экземплярах!)))

Надо вспоминать...🤣
Надо. Понимаю - тяжеловато,но надо! Ничего не поделаешь... (да там исходящий номер не перепутай,как в прошлый раз))))

Онлайн

Назад
Сверху