Бухательная

Не умеют они так, как мы... Им и вспомнить кроме компов нечего будет
Вся наша молодость на улице прошла, а сейчас даже если и сидят на лавке, то все в телефоны уткнуты.

Вся наша молодость на улице прошла, а сейчас даже если и сидят на лавке, то все в телефоны уткнуты.
Да у меня и половина юности прошла там же)) В помещении в основном поспать ,да поесть раз - полтора-два в день.

Отдавать я стараюсь как можно быстрее. С тебя - в теме ода о том.что я хороший,классный и лучший. :D
Конечно, хороший, лучший и классный, я думаю девочки со мной согласятся😉

и даже голова не болит🤣
А это вообще ультра - ценное качество. (y)
Ну,за тех у кого с головой всё более чем в порядке! Вздрогнули!

А это вообще ультра - ценное качество. (y)
Ну,за тех у кого с головой всё более чем в порядке! Вздрогнули!
Поддерживаю👍 Сегодня в бухательной ажиотаж 🤭

Поддерживаю👍 Сегодня в бухательной ажиотаж 🤭
Вздрогнули!
Это отлично - тема ценна не тем,есть ли здесь я ,или ещё кто - а именно общением и культурным бухачем! (и чем больше людей бухает и общается - тем лучше) 🤟

Конечно, хороший, лучший и классный, я думаю девочки со мной согласятся😉
Приятно конечно,но не перехвалите.;)

И это только среда
284897_900.webp

А ты не зазнавайся😉
А я не могу зазнаться. Я же лучший! У лучших не может быть таких недостатков))

Вздрогнули!
Это отлично - тема ценна не тем,есть ли здесь я ,или ещё кто - а именно общением и культурным бухачем! (и чем больше людей бухает и общается - тем лучше) 🤟
Да согласна, вроде и далеко друг от друга, и в то же в время рядом как родные,😚

Финал ЛЕ никто не смотрит чтоль?) Севилья или Рома? 🇮🇹)
Не,ну кто ставит - те обязаны смотреть! Ажиотажа в "Нужны Деньги" не было?.. Значит их у нас мало.

Не,ну кто ставит - те обязаны смотреть! Ажиотажа в "Нужны Деньги" не было?.. Значит их у нас мало.
То ест
А как же спортивный интерес?)) Я, допустим, просто люблю футбол) Поставить тоже могу)

Ребятки,дорогие!
Я ни в коем случае не пропал и не собираюсь!
Ситуация печальная,к сожалению😔
Со всеми на связи и очень извиняюсь за задержки(((

Онлайн

Назад
Сверху