Бухательная

Иришка, чем насморк пробить? Ну, помимо, советов, с ноги в хлебасос😂
Наташ, блин или пошлое про мужское достоинство к носу 😂, но лучшее холодное пиво во внутрь🤣

Ты что такое говоришь,камрад! Это же женщина! Максимум полтора стакана!
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (с) "Мастер и Маргарита" Булгаков
Как-то так)

Ага,я так раз промыла - отит на оба уха😂
Я так покупался один раз вода в ухо попало, все кончелось тем что я оглох на одно ухо на 2 года))

У меня такое настроение почти всегда🤣🤣🤣
У меня то стаж побольше поэтому "такое " настроение у меня всегда.)

👍😂Погоди, а холодное пиво?🤣🤣🤣
Да она самый основной совет то и проигнорировала. :ROFLMAO:

– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! (с) "Мастер и Маргарита" Булгаков
Как-то так)
Правильно, зачем такой продукт разбавлять)

Да она самый основной совет то и проигнорировала. :ROFLMAO:
И не говори, вот так всегда, мне твое предложение не даёт покоя, где я раньше была...🤭🤭🤭

Правильно, зачем такой продукт разбавлять)
Ага. Давненько я чистый спирт не употребляла) Когда то давно -лет 20 назад, в другой жизни, учили меня его пить правильно)

Ага. Давненько я чистый спирт не употребляла) Когда то давно -лет 20 назад, в другой жизни, учили меня его пить правильно)
Я раза 3 пробовал, в последний раз чуть не задохнулся))

А самогон???пил кто-нить?впечатления в студию)
Не нравится. Хотя в свое время угощали и двойной перегон и настоянный на разных травах и прочей фигне. Послевкусие не очень, по той же причине и виски не уважаю, ну чисты самогон жеж)

Не нравится. Хотя в свое время угощали и двойной перегон и настоянный на разных травах и прочей фигне. Послевкусие не очень, по той же причине и виски не уважаю, ну чисты самогон жеж)
Пила в 14 лет первый и последний раз в деревне-впечатлений не помню🤣 Вкус - такой себе, особенно когда запивалось разливным пивасом😁

Пила в 14 лет первый и последний раз в деревне-впечатлений не помню🤣 Вкус - такой себе, особенно когда запивалось разливным пивасом😁
Эстетка, блин, самогон пивом... В 14 лет я крепче лимонада Колокольчик ничего не пила)

Ой и спирт пробовали, правда разбавленный... Так меня матушка и запалила лет в 16 первый раз... Аххааха.... Встала утром водички попить😂😂😂😂

А самогон???пил кто-нить?впечатления в студию)
Я пила, но это было по молодости лет так 18 назад, натуральный продукт, а сейчас у меня папа настаивает на разных ягодах знаешь какая вещь, все врачи города ждут когда магар прилетит, это круче коньяка👍

Онлайн

Назад
Сверху