Бухательная

Ну может хоть теперь убедишься в их действенности🤣 главное не переборщи с дозировкой, ибо любое лекарство в больших дозах может пагубно повлиять на организм)
Я не вовремя заболела...Вот с завтрашнего дня пойдут в ход таблы, сегодня-вчера-позавчера прям душа требовала другого лечения в хорошей компании😃

Я у бати приму таскал в этом возрасте)))
Но вопрос ты не решила. Либо будет стрелять, куда лучший вариант.
Либо бычки с асфальта подбирать и докуривать. Это дети, тем более пацан.
Не а. К сожалению, у меня он трус . Не отважится.

Я не вовремя заболела...Вот с завтрашнего дня пойдут в ход таблы, сегодня-вчера-позавчера прям душа требовала другого лечения в хорошей компании😃
Накати два стакана водки с перцем - организму нужен стресс.

Накати два стакана водки с перцем - организму нужен стресс.
Ты что такое говоришь,камрад! Это же женщина! Максимум полтора стакана!

А мне бл антибиотики прописали, но я то знаю, как правильно лечиться😂 Поддерживаю тебя😃
Наташ привет! Я только сегодня начала подбадривать, лучшее лекарство холодное пиво и сразу🤫

@NataS🦋 твою дивизию! Не отвечаешь в ЛС! Отправил долг на номер,с которого ты мне скидывала.

@NataS🦋 твою дивизию! Не отвечаешь в ЛС! Отправил долг на номер,с которого ты мне скидывала.
Я увлечена беседой в этой теме😂 А чего так быстро? Мой стресс не успел пройти,как мне уже вернули😅

Еще и с бонусом! Ты чего, друг мой, творишь?) Прошло пара часов от силы😃 Лан,спасибо. Выпьем?)

Я увлечена беседой в этой теме😂 А чего так быстро? Мой стресс не успел пройти,как мне уже вернули😅
Отдавать я стараюсь как можно быстрее. С тебя - в теме ода о том.что я хороший,классный и лучший. :D

Отдавать я стараюсь как можно быстрее. С тебя - в теме ода о том.что я хороший,классный и лучший. :D
Сорян, человек самый хороший, классный, лучший уже есть😂 Но ты тоже отличный, друг мой😅🤘

Еще и с бонусом! Ты чего, друг мой, творишь?) Прошло пара часов от силы😃 Лан,спасибо. Выпьем?)
Я всегда отдаю с бонусом. Естественно выпьем!

Сорян, человек самый хороший, классный, лучший уже есть😂 Но ты тоже отличный, друг мой😅🤘
Если что - это была шутка.

Ой, не начинай! Ты ж сам знаешь моё отношение к тебе😃
Ну,за человеческие отношения и быстрые возвраты! Вздрогнули!

Иришка, чем насморк пробить? Ну, помимо, советов, с ноги в хлебасос
Чайная ложка соли на стакан тёплой воды и шприцом промывай - мне всегда помогает.

Вздрогнули! Как жаль что я там так не побывала, а так хотелось😪
Я была, лет 12 назад, в командировке 2 недели... Сначала не понимала почему уши закладывает, когда по длиннющей лестнице в гостиницу шла (гостиница около маяка, где памятник подводникам), потом дошло.... Да, красиво, иллюминация обалденная была тогда.... Перед НГ каталась, но бл****как вспомню 2ое суток туда на поезде и 2ое обратно....

Ага,я так раз промыла - отит на оба уха😂
Не надо лить, чтобы до мозга доставало, просто задерживай дыхание и брызгай в нос - всё тут же выльется назад и через некоторое время отёк спадёт, я серьёзно говорю.

Не надо лить, чтобы до мозга доставало, просто задерживай дыхание и брызгай в нос - всё тут же выльется назад и через некоторое время отёк спадёт, я серьёзно говорю.
Если б я это раньше знала) Лет так 8 назад😂 Спасибо😃

Онлайн

Назад
Сверху