Бухательная

Я холодное пиво, лечу горло...
Я такое лечение всецело одобряю! (y)
:D

Знаешь ,а если бы мне в своё время ,на жизненном пути встретилась девушка ,которая лечит горло холодным пивом (!) - я бы не устоял и сделал предложение!

Знаешь ,а если бы мне в своё время ,на жизненном пути встретилась девушка ,которая лечит горло холодным пивом (!) - я бы не устоял и сделал предложение!
Предложение вместе попить пива вместе? 🤭

И это тоже! ;)
У меня крестная всю жизнь в Мурманске прожила, всё хотела съездить, когда молодая была, а сейчас она уже как лет 15 в Норвегии живёт, так и не посмотрела на прекрасный город...

Я бы не повёлся и предложил бы для начала самой бросить)
Ты просто судишь со стороны прожитых лет )))) в таком случае я б тоже не повелась )))

У меня крестная всю жизнь в Мурманске прожила, всё хотела съездить, когда молодая была, а сейчас она уже как лет 15 в Норвегии живёт, так и не посмотрела на прекрасный город...
Да Мурманск был классный - самый большой Город в Заполярье. И Североморск и даже наш Заозёрск (раньше - Мурманск 150)
Ну,за Север! Который навсегда в памяти,в сердце! Вздрогнули!

Ты просто судишь со стороны прожитых лет )))) в таком случае я б тоже не повелась )))
Нет. Я бате так и предложил. И получил пиздюлей.)

Так кто мешает просто съездить?) А так могу пару фото скинуть😀

Да Мурманск был классный - самый большой Город в Заполярье. И Североморск и даже наш Заозёрск (раньше - Мурманск 150)
Ну,за Север! Который навсегда в памяти,в сердце! Вздрогнули!
Вздрогнули! Как жаль что я там так не побывала, а так хотелось😪

@Арт80 , Ната по пивасу ударила😅Ты еще здесь?)
Здесь,куда я денусь. Все значит по пиву,только я с водочкой...

Я была там в прошлом году. Нашла и гладила "котика Семёна". Была в Тундре , ела морского ежа. Смотрели ледокол Ленин . Но, самое что странное запало мне в душу- везде знаки - осторожно, гужевая повозка 🥰 после этой поездки (3000км на машине), я поняла,что люблю путешествовать

Я была там в прошлом году. Нашла и гладила "котика Семёна". Была в Тундре , ела морского ежа. Смотрели ледокол Ленин . Но, самое что странное запало мне в душу- везде знаки - осторожно, гужевая повозка 🥰 после этой поездки (3000км на машине), я поняла,что люблю путешествовать
Мы на экскурсии буквально недавно там были😉

Мы на экскурсии буквально недавно там были😉
А меня просто забрали на рыбалку 🤣🤣из Саратова в Заполярный.Когда я отпрашивалась в отпуск- я так и сказала: хороших девочек везут на море в тепло, а я, видимо, настолько плохо себя вела, что меня везут на север 🤣

Так кто мешает просто съездить?) А так могу пару фото скинуть😀
Так раньше родные там были к которым можно было приехать, а сейчас куда в неизвестность?и ещё я уже не одна, дети, но с удовольствием рассмотрю вопрос в ближайшие годы на экскурсию🤔

Мой 11-летний пизд*к начал таскать у меня сигареты и думал, что не замечу. Вопрос решила за один разговор:
1. Хочешь курить- зарабатывай сам на сигареты .
2. Рассказала в красках об инсульте и последующей возможной жизни овоща. Намекнув, что в детском возрасте курение - первая причина онного 🤣🤣
Хорошая мать однако))

А меня просто забрали на рыбалку 🤣🤣из Саратова в Заполярный.Когда я отпрашивалась в отпуск- я так и сказала: хороших девочек везут на море в тепло, а я, видимо, настолько плохо себя вела, что меня везут на север 🤣
А зря) Вон форумчанин у нас уже побывал) Понра😉

Так раньше родные там были к которым можно было приехать, а сейчас куда в неизвестность?и ещё я уже не одна, дети, но с удовольствием рассмотрю вопрос в ближайшие годы на экскурсию🤔
Рассмотрите) И лучше не только в сам Мурманск, но и вообще проехаться по Заполярью, ибо столько мест прекрасных)

А мне бл антибиотики прописали, но я то знаю, как правильно лечиться😂 Поддерживаю тебя😃
А кто то в свое говорил, что не будет подобными методами лечиться😉

У меня выбора не было 🤣
Ну может хоть теперь убедишься в их действенности🤣 главное не переборщи с дозировкой, ибо любое лекарство в больших дозах может пагубно повлиять на организм)

Мой 11-летний пизд*к начал таскать у меня сигареты и думал, что не замечу. Вопрос решила за один разговор:
1. Хочешь курить- зарабатывай сам на сигареты .
2. Рассказала в красках об инсульте и последующей возможной жизни овоща. Намекнув, что в детском возрасте курение - первая причина онного 🤣🤣
Я у бати приму таскал в этом возрасте)))
Но вопрос ты не решила. Либо будет стрелять, куда лучший вариант.
Либо бычки с асфальта подбирать и докуривать. Это дети, тем более пацан.

Онлайн

Назад
Сверху