Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всё проверяла)
Было сегодня такое, до последнего усирался что карту ту ввожу, и выходила ошибка, потом вспомнил что менял карту и все сработало) в личном кабинете тинькофф перепроверь правильность ввода данных

Похоже надо начинать закрывать, даже наземники из срочно, деньги актив, не дали. Осталось только Рос деньги наземники. Онлайн везде отказ, как вам дают

Как с повышением у 1 кассы ? брал 15 дней назад 5000, сейчас планирую погасить, какая вероятность отказа? Онлайн можно до 15 максимум у них, планирую на 15 и подать

Хочу 2 день закрыть займ в мигкредит и попробовать взять новый. У них техработы.
У кого то заходит к ним на сайт?
Новый можно по ГЛ взять ,я так брала нет проблем

Норм было б ) я б первый у вас в очереди был бы )
Ну так я же не о себе говорю, а в общем 😁😁 я бы сама была рада, если бы кто-нибудь взял на себя займ, чтоб со мной поделиться 🤣🤣🤣

Фосфин всегда так долго рассматривают? Подала заявку ещё 28 октября,сегодня только позвонили уточнили данные сказали ждите решение в личном кабинете,но там до сих пор рассмотрение. Сколько это будет ещё продолжаться интересно)))

Фосфин всегда так долго рассматривают? Подала заявку ещё 28 октября,сегодня только позвонили уточнили данные сказали ждите решение в личном кабинете,но там до сих пор рассмотрение. Сколько это будет ещё продолжаться интересно)))
Я с 27го октября жду, сегодня все обновилось, заново подал заявку.

Ну вот просто объясни, какого ответа ты ждешь? 677 страниц о разных компаниях, и в заголовке темы кучу контор, пробуй везде.
Видимо реально надо создавать тему о том, что подам заявки за вас за %
Ну раз я написал срочно,значит нет у меня времени все 677 страниц смотреть, если что то не нравится можно проигнорить, твои глупые ответы никому не сдались

Всем салют, кароче...дали 3к на ГринМани..вопрос - после 00:00 если отдам, и возьму больше, одобрят ли?мейби делал кто так?
Не факт , один раз дали , закрыла почти в срок и вот уже наверно с июля смотрю на норы и сейчас подала и опять горы

после замены паспорта без смены фамилии альфабанк одобрил кредитку (завтра узнаю лимит), ставил 60к.
почта банк одобрил кредит, нужно получить наличными 70к.

Напишите свой ответ...