- 11 Янв 2021
- 5,027
- 2,616
- 567д 13ч 17м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ночью заявку оформлял?Воу, спасибо за наводку на полетфинанс) Дали за 5 минут 4000. Я просто никогда раньше не замечал что в киви есть кнопка с займом![]()
скрин с кнопкой пришлите, тоже хочу глняутьВоу, спасибо за наводку на полетфинанс) Дали за 5 минут 4000. Я просто никогда раньше не замечал что в киви есть кнопка с займом![]()
Росденьги, если дозвонятся до контактных лиц. Ростфинанс. У них вроде главное чтобы не было ИП. А так, очень многие. Главное у них подтверждение работы и дозвониться до людейПодскажите, никогда не брал займ у наёмников. Кто может дать займ если есть уже больше 10 займов с просрочками? Онлайн никто не даёт.
Росденьги дают даже с ИП,но процент еб#нуться,и если не погасить-жестят)Росденьги, если дозвонятся до контактных лиц. Ростфинанс. У них вроде главное чтобы не было ИП. А так, очень многие. Главное у них подтверждение работы и дозвониться до людей
Блин а мне не дали, хотя ип на30тысячвисит уже лет 5Росденьги дают даже с ИП,но процент еб#нуться,и если не погасить-жестят)
Какую сумму запрашивал ?expressmoney.com кому надо новая МФО пока на тестировании дают онлайн максимум 3000, мне с кучей просрочек и большой нагрузкой дали и знакомой тоже с ужасной ки дали
У меня КИ равен 0 !!!одобрили,перевели на киви кошелекЯ так понимаю, кому автоматом присвоен кредитный рейтинг, значит практически одобрено. Остаётся пройти верификацию. Кому рейтинг долго не присваивается, скорее всего КИ не понравилась.
Точнее КР)))У меня КИ равен 0 !!!одобрили,перевели на киви кошелек
У меня кр не определяется. Похоже, это такая форма отказа у них.Точнее КР)))
Где их найти???Добавлю, что про Полет говорят, что они ночью одобряют лучше -- подтверждаю, мне одобрили в 1 ночи. До этого у них же был отказ.
В киви кошельке. Если есть предложение от них.Где их найти???
Типа на кнопке ПОПОЛНИТЬ?В киви кошельке. Если есть предложение от них.
Нет. Типа на главной странице предложение. Посмотрите, здесь на форуме тема есть про это.Типа на кнопке ПОПОЛНИТЬ?
В киви, для этого нужен идентифицированный кошелек, идентифицироваться онлайн можно только если у вас оператора Мегафон, в другом случае нужно идти в офис киви или в пункт платежной системы контакт, или в связной еще. В киви и онлайн идентификация бесплатная, в пунктах -- рублей 100. После этого должен появиться. В любом случае, даже если займ не дадут, идентифицированный киви кошелек не повредит никому, так что не вижу проблемы сделать его)Где их найти???
Не морочте людям голову. У меня не идентифицированный кошелек. Статус основной. Было предложение займа. Займ получила. В ветке про Полет есть отзывы людей, у которых все есть по максиму, а предложения займа нет.В киви, для этого нужен идентифицированный кошелек, идентифицироваться онлайн можно только если у вас оператора Мегафон, в другом случае нужно идти в офис киви или в пункт платежной системы контакт, или в связной еще. В киви и онлайн идентификация бесплатная, в пунктах -- рублей 100. После этого должен появиться. В любом случае, даже если займ не дадут, идентифицированный киви кошелек не повредит никому, так что не вижу проблемы сделать его)
Прошу прощения, прочитал где-то по-моему в этой же ветке, что нужен статус проф. Тогда все еще проще -- достаточно на сайте киви форму заполнить.Не морочте людям голову. У меня не идентифицированный кошелек. Статус основной. Было предложение займа. Займ получила. В ветке про Полет есть отзывы людей, у которых все есть по максиму, а предложения займа нет.
У меня тинькофф...Вот может они верификации Сбера очень сильно доверяют.
У меня втбУ меня тинькофф...
Не свисти жене с простым статусом далиВ киви, для этого нужен идентифицированный кошелек, идентифицироваться онлайн можно только если у вас оператора Мегафон, в другом случае нужно идти в офис киви или в пункт платежной системы контакт, или в связной еще. В киви и онлайн идентификация бесплатная, в пунктах -- рублей 100. После этого должен появиться. В любом случае, даже если займ не дадут, идентифицированный киви кошелек не повредит никому, так что не вижу проблемы сделать его)
Мне написали :У вас низкий кредитный рейтинг,воспользуйтесь другой программой.Просила только 1000.Везёт вам...
Да, они уже всем подряд не выдают! Видимо выделенный лимит раздали и всёМне написали :У вас низкий кредитный рейтинг,воспользуйтесь другой программой.Просила только 1000.
нет не фигня! это проверенно на личном опыте и не мной одной. вы что то не так видимо делаете, или на звонок не ответили, или фото плохие загрузили.дают с убитой ки и еще как дают!Да фигня всё это. Просто кому как повезёт..
Ну пусть будет по Вашему.нет не фигня! это проверенно на личном опыте и не мной одной. вы что то не так видимо делаете, или на звонок не ответили, или фото плохие загрузили.дают с убитой ки и еще как дают!