Добрый вечер. Не могу нигде взять кредит, нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blueberrypie

Новорег
11 Сен 2024
12
0
1ч 13м
Добрый день.
5 лет назад по семейным обстоятельствам оказался без работы на длительный срок, испортилась кредитная история и в итоге 2 года назад смог забанкротиться, так что обращение в банки невозможно и микрозаймы мне не дают, пробовал все известные онлайн площадки и ходил в офисы в городе.
Сейчас есть острая необходимость в сумме 30тыс. Хочу занять на 3 месяца, с ежемесячным платежом.
Машины для залога нет, из имущества только 3/4 долей в квартире, но это единственное жильё, поэтому не может быть залогом.
Работаю официально, больше 3 лет на одном месте, получаю нормально от 50-100к в зависимости от месяца(сезон как раз осень-зима), но "белая" зп минималка, остальное на руки.
Куда я могу обратиться с такой просьбой? Может знаете сайты, где частники дают в долг под расписку? Или знаете кого-то в г. Вологда, чтобы я мог обратиться напрямую.

Занять у знакомых/друзей/родных не могу.

Деньги нужны, чтобы отправить дочь на юг на две недели, сейчас есть возможность, основную сумму я могу внести, не хватает именно 30тысяч.

таких частников нет и не ищите, а то найдете проблем!
если примите совет. то попросите у начальства авансом, сказав правду...это будет честно и самый нормальный варик!
30 тыщ при ващей зп, это почти аванс. желаю удачи!

таких частников нет и не ищите, а то найдете проблем!
если примите совет. то попросите у начальства авансом, сказав правду...это будет честно и самый нормальный варик!
30 тыщ при ващей зп, это почти аванс. желаю удачи!
Да, у начальства мог бы взять, но это возможно будет только через неделю, они уехали на рыбалку в Архангельск и не на телефонах))
А надо вот завтра/послезавтра уже.
Так бы взял, потому что отношения с начальником хорошее, у него можно перезанять.

Каких проблем могу найти, если отдам вовремя?
Не рассказывайте про "проверку кредитной истории" платную и "оплату услуг нотариуса", я спрашиваю не про откровенные разводы на бабки.

К сожалению нет знакомых и родных в Вологде, чтобы я мог у кого-то тут занять.
Если есть кто с форума, кто может помочь - напишите.

ну тут не вариант. только при оч определенных критериях вашего ака и рейтинга да и положения...
на войне все средства хороши...может если прям сильно нужда...то ломбард...(я вот сдала новый ноут, когда позарез нужны были бабосы)

Машины для залога нет, из имущества только 3/4 долей в квартире, но это единственное жильё, поэтому не может быть залогом.
Единственное жилье при взыскание приставом по обычному кредиту,долгам МФО и в процедуре банкротство имеет иммунитет.
А предметом залога по кредиту в банке,и залогом у физического лица может быть вами заложено. Но вслучая вашей длительной не оплаты может быть реализованно. Предмет залога уходит.
Так что,единственное жилье может идти как залог.

Финмол, дают с плохой кредитной историей, но при просрочке достанут (

Финмол, дают с плохой кредитной историей, но при просрочке достанут (
у меня г-но ки...не дали...и щас понимаю, что слава богу

если правда...то дети наша слабость...я б тоже горы начала сворачивать!

у меня г-но ки...не дали...и щас понимаю, что слава богу
Тогда пробуйте мфо из закрепа. Если не дают, то с мфо срочно деньги и корона можно по новому номеру попробовать. Миг кредит через мегафон вроде дают. По маленьку может и соберёте))

Тогда пробуйте мфо из закрепа. Если не дают, то с мфо срочно деньги и корона можно по новому номеру попробовать. Миг кредит через мегафон вроде дают. По маленьку может и соберёте))
мне займы не надо...от этих бы откреститься

Без обид , но мне история кажется как то странной. При зарплате 100 р , нет 30 р.

Без обид , но мне история кажется как то странной. При зарплате 100 р , нет 30 р.
я до последнего верю людям...
ну кроме как советом..от тебя не убудет!
не ищите двойное дно!

мне займы не надо...от этих бы откреститься

Ага, и мфо не интересует, конечно сейчас же можно адресную книгу открыть и все сразу готовы скинуться.

У меня при зарплате 150 , может и не быть даже 5 тысяч.

А может не надо ехать , если нет денег ? (если конечно автор не тролль)
Да деньги то на жизнь есть, не последние.
Такие возможности не часто выпадают, вот и хочется воспользоваться, пусть хоть ребенок увидит в детстве наш юг прекрасный, тем более условия замечательные там организуются. Вся поездка 70к на неё на 2 недели, с дорогой/проживанием/едой/любыми хотелками.
Свои 40к есть.
Предложение поступило внезапно, поэтому заранее найти у кого занять или подкопить летом не мог.
Понимаю, что могу легко отдать займ за 2-3 месяца с процентами, просто "нормальные" способы получения займов для меня закрыты, вот и всё.
Ищу сейчас тех самых "бандитов", которые дают всем, но проценты большие, ахах. Шутка, но на самом деле если узнал бы такие контакты - обратился бы, чтобы обсудить условия.

Я готов взять 30к, сверху 5-10к чтобы накинули процентов и 4 платежами по 10к каждую неделю закрыть. А это достаточно "грабительские" проценты.

Да, у начальства мог бы взять, но это возможно будет только через неделю, они уехали на рыбалку в Архангельск и не на телефонах))
А надо вот завтра/послезавтра уже.
Так бы взял, потому что отношения с начальником хорошее, у него можно перезанять.

Каких проблем могу найти, если отдам вовремя?
Не рассказывайте про "проверку кредитной истории" платную и "оплату услуг нотариуса", я спрашиваю не про откровенные разводы на бабки.

К сожалению нет знакомых и родных в Вологде, чтобы я мог у кого-то тут занять.
Если есть кто с форума, кто может помочь - напишите.
Тут вам точно не дадут, я и 3к занять в нужное время не смог. А тут 30к...либо по всем МФО пройдитесь, авось наскребете, либо ломбарды только

Никому не дадут. Расходимся.

Добрый день.
5 лет назад по семейным обстоятельствам оказался без работы на длительный срок, испортилась кредитная история и в итоге 2 года назад смог забанкротиться, так что обращение в банки невозможно и микрозаймы мне не дают, пробовал все известные онлайн площадки и ходил в офисы в городе.
Сейчас есть острая необходимость в сумме 30тыс. Хочу занять на 3 месяца, с ежемесячным платежом.
Работаю официально, больше 3 лет на одном месте, получаю нормально от 50-100к в зависимости от месяца(сезон как раз осень-зима), но "белая" зп минималка, остальное на руки.
Куда я могу обратиться с такой просьбой? Может знаете сайты, где частники дают в долг под расписку? Или знаете кого-то в г. Вологда, чтобы я мог обратиться напрямую.

Деньги нужны, чтобы отправить дочь на юг на две недели, сейчас есть возможность, основную сумму я могу внести, не хватает именно 30тысяч.
Дочери сколько лет? И какая срочная необходимость отправлять на юг?

Если не секрет сколько рублей цена отдыха? Какой город отдыха ?
Ну как вариант ехать на пять дней. Пять дней хватит для отдыха.

Добрый день.

Без банка:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.