- 7 Май 2024
- 115
- 261
Николавна вот-вот станет замужней женщиной, не до нас ейЯ имею ввиду ,что одни мужчины в теме,а где все наши девочки?

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Николавна вот-вот станет замужней женщиной, не до нас ейЯ имею ввиду ,что одни мужчины в теме,а где все наши девочки?
Друг мой закадычный разве что не знаю где, Ивкин который,думаю, что в запоеЯ имею ввиду ,что одни мужчины в теме,а где все наши девочки?
И не говори, что-то все разбежались в обеих темах.Николавна вот-вот станет замужней женщиной, не до нас ейОстальные нет нет да вылазят вроде
Вот и говорю, бесят!И не говори, что-то все разбежались в обеих темах.
Ладно не бесись,потихоньку вернутся. Жаль только,что перепугались. Николаевны на них нет с веникомВот и говорю, бесят!![]()
Я не при делахЛадно не бесись,потихоньку вернутся. Жаль только,что перепугались. Николаевны на них нет с веником![]()
Ползи обратноЯ не при делах![]()
О, пухлобрюхая моя подруга, приветПолзи обратно
Иди спать время у тебя поздно зима ,иди в норкуО, пухлобрюхая моя подруга, привет![]()
Ну вотИди спать время у тебя поздно зима ,иди в норку
Нет ,я злая сегодняНу вотДумала пообщаемся
А че такое? Пятый бургер был лишним и у тебя теперь в животе ураган? Прими эспумизанНет ,я злая сегодня
Ебобо?А че такое? Пятый бургер был лишним и у тебя теперь в животе ураган? Прими эспумизан
Не серчай, я ж по дружески тебе вон подсказала как облегчить сие состояние, а ты обижаешьсяЕбобо?
Все отъебись
Видно мои олени не могут до меня письма привезтиДорогой @Дед Мороз !!! Я каждый год пишу тебе письма, но видно не доходят... Я весь год вела себя хорошо и даже очень. Пожалуйста принеси мне Мартини и сертификат в золотое яблоко, очень нужен. Спасибо
Великий Устюг, верно?Видно мои олени не могут до меня письма привезти
Так что приезжай сама, угощения с подарками будут
И мартини обязательно!
Нет, Алтай, лучшее место на светеВеликий Устюг, верно?
Ты точно настоящий дед мороз?Нет, Алтай, лучшее место на свете
Я ток с работы приперлась ,иди спатьПодруга моя дорогая, ты хоть вылазь, расскажи, сегодня злая?
По этому поводу не переживайЕстественно!
Но подарки без стихов не бывают![]()
Ты что-ли то работаешь?Я ток с работы приперлась ,иди спать
Привет, а че они не пишутВсем привет! Милая Сова, строишь форумчан?)
Понимаю тебя, вот тоже по многим соскучился. По тебе особенноПривет, а че они не пишутЯ скучаю, а они
![]()
Хорошо, жду, я ж волшебникПо этому поводу не переживайВстану на табуреточку, в руки возьму подол платьица, расскажу, поклонюсь, а ты только попробуй мне подарок не достать из своего мешочка...
![]()
Ну так давай поправим это делоПонимаю тебя, вот тоже по многим соскучился. По тебе особенно