Яна777
Местная знаменитость
- 1 Май 2024
- 585
- 596
- 34д 8ч 44м
Главное не забудьте снять весь остаток на карте до 1-ого судаСпасибо, значит еще успею детям поесть и подгузы купить![]()

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное не забудьте снять весь остаток на карте до 1-ого судаСпасибо, значит еще успею детям поесть и подгузы купить![]()
Да было б что снимать, с детских социальных карт снимать и переводить нельзя. А на обычную соц. выплата нищенская приходит на старшего и ЖКХ. Ничегошеньки они с меня не поимеютГлавное не забудьте снять весь остаток на карте до 1-ого суда![]()
мне написали, что сделали запрос ФУ, уточняют проблемуТак и не пришли выплаты
Написала юристом,они сказала что выплаты к ним не поступали
если вам ответят что-то отличное от "Уточнили, ПМ будет выплачен позже." очень за вас порадуюсь. Меня этим кормят третий месяц, несмотря на то, что юристы оплачены полностью.мне написали, что сделали запрос ФУ, уточняют проблему
А у вас имущества много?У кого уже назначенная дата 2 суда прошла ? Вопрос вот в чем , у меня назначен суд был на 6 мая , я мониторила каждый день ,сегодня 20 мая , вчера я задала вопрос НССД а че за дела , почему нет онлайн информации как суд прошёл, мож че там известно, а мне пишут суд продлил автоматически на пол года для рассмотрение, может и раньше , и чёт я так при оуела , тоесть я ждала этот 2 суд реализации, уже вердикт , а тут ещё пол года примерно ждать, чёт я это не понимаю че , я думала ну максимум ещё месяц там чтоб посмотрели более детально а тут ещё пол года , охххх когда уже это все закончится и я забуду НССД
Нет , ку меня вообще его его нет , есть машина куплена в браке ну там поджопник 1996 года , за неё отдала 40000 юристам ,чтоб они как то её сохранилиА у вас имущества много?
Тогда хз почему так. У меня тоже машина старая 2000 г.,но мне юристы сразу сказали,что она неликвидная и я не платила,они мне про это ничего не говорили.Нет , ку меня вообще его его нет , есть машина куплена в браке ну там поджопник 1996 года , за неё отдала 40000 юристам ,чтоб они как то её сохранили
Меня спросили сохраняем машину ,она на мужа вообще оформлена ,я говорю да , так как я на ней езжу, мне говорят за доп услуги 40000р за 2 месяца до суда второго оплачивалаТогда хз почему так. У меня тоже машина старая 2000 г.,но мне юристы сразу сказали,что она неликвидная и я не платила,они мне про это ничего не говорили.
А мне сразу сказали,что на торги ее выставлять не будут,т.к. она нафиг никому не нужна. Как бы сюрприза какого не было.Меня спросили сохраняем машину ,она на мужа вообще оформлена ,я говорю да , так как я на ней езжу, мне говорят за доп услуги 40000р за 2 месяца до суда второго оплачивала
Меня в принципе все устраивает,только с выплатами ПМ не все так просто.Вообще в целом пока сама не спрошу что меня интересует, мне ответа не чего не скажут уже пожелела что к ним обратилась ,лучше бы в своём городе контору выбрала
Мне перед началом когда с ними разговаривала перед тем как вступить в процедуру , типо нет у вас старая машина фигня типо ,никому не нужна , я очень за машину переживаю и держусь , и сама точно не заберут сто раз спросила , они мне сделаем запрос , запрос долго шёл, потом позвонили и сказали если оставляем точно машину то 40000 за доп услугу вот и перевела имА мне сразу сказали,что на торги ее выставлять не будут,т.к. она нафиг никому не нужна. Как бы сюрприза какого не было.![]()
Это они вам за 2 месяца до 2-го суда сказали?Мне перед началом когда с ними разговаривала перед тем как вступить в процедуру , типо нет у вас старая машина фигня типо ,никому не нужна , я очень за машину переживаю и держусь , и сама точно не заберут сто раз спросила , они мне сделаем запрос , запрос долго шёл, потом позвонили и сказали если оставляем точно машину то 40000 за доп услугу вот и перевела им
Куда еще позже...4-й месяц идетесли вам ответят что-то отличное от "Уточнили, ПМ будет выплачен позже." очень за вас порадуюсь. Меня этим кормят третий месяц, несмотря на то, что юристы оплачены полностью.
я спросила где то после 1 суда , они сказали сделаем запрос в ментовку ГАИ или МВД не помню , но запрос типо долго ждать , и вот за 2 месяца позвонили и сказали 40 касарей давайтеЭто они вам за 2 месяца до 2-го суда сказали?
Здесь недавно девушка писала,что благополучно завершилась.Вообще есть тут те счастливые люди , кто уже конкретно банкрот через НССД ?
Ох надеюсь что пол года ждать ещё не придётся, а раньше получу письмо что все вы свободны ,боже напьюсьЗдесь недавно девушка писала,что благополучно завершилась.
Суд продлевают автоматом, когда Фу не подает ходатайство о завершении. Все вопросы к фу.Тогда хз почему так. У меня тоже машина старая 2000 г.,но мне юристы сразу сказали,что она неликвидная и я не платила,они мне про это ничего не говорили.
Да какая разница старая или нет. Суду все равно. Есть имущество, его реализуют.Мне перед началом когда с ними разговаривала перед тем как вступить в процедуру , типо нет у вас старая машина фигня типо ,никому не нужна , я очень за машину переживаю и держусь , и сама точно не заберут сто раз спросила , они мне сделаем запрос , запрос долго шёл, потом позвонили и сказали если оставляем точно машину то 40000 за доп услугу вот и перевела им
А тоесть к ФУ вопросы а не то что суд решил автоматом продлить , напишу сегодня юристам пусть с ФУ там выясняют че да как , мне бы быстрее надо недвижку на себя оформить , а не могу пока это все не закончитсяСуд продлевают автоматом, когда Фу не подает ходатайство о завершении. Все вопросы к фу.
Ну я лично считаю это логичным. Сохраняете? Платите. Очевидно же, что в любом случае выгодноя спросила где то после 1 суда , они сказали сделаем запрос в ментовку ГАИ или МВД не помню , но запрос типо долго ждать , и вот за 2 месяца позвонили и сказали 40 касарей давайте
Так я и без вопросов , оплатила , тут за это на них не нападаю , потому как для меня был это главный вопросНу я лично считаю это логичным. Сохраняете? Платите. Очевидно же, что в любом случае выгодно
Так суд продлевает автоматом, если ФУ не отправил ходатайство о завершении, это сказано в законеА тоесть к ФУ вопросы а не то что суд решил автоматом продлить , напишу сегодня юристам пусть с ФУ там выясняют че да как , мне бы быстрее надо недвижку на себя оформить , а не могу пока это все не закончится
А по каким причинам ФУ может не подавать ходатайство не подскажите?Так суд продлевает автоматом, если ФУ не отправил ходатайство о завершении, это сказано в законе
Ой, каверзный вопрос))))) Мое мнение: тянет время. Либо забыл, не успел))) (да, и такое бывает)А по каким причинам ФУ может не подавать ходатайство не подскажите?
Да все до копейки оплаченно ,ну тоесть они сами у ФУ берут именно за платежи ежемесячные с карты куда приходит пособие с моего разрешенияБольше причин лично я не вижу.
А договор у Вас полностью юристам оплачен? Еще, так понимаю, по их просьбе может))), если договор не оплачен полностью)) Короче, интересно это все)))
Ну тогда, видимо, звезды так сошлисьДа все до копейки оплаченно ,ну тоесть они сами у ФУ берут именно за платежи ежемесячные с карты куда приходит пособие с моего разрешения