Об опыте. Отписываюсь и здесь, хотя, многие наблюдали ситуацию)
Сегодня был скандал. Я крайне недовольна была ответом юристов и считаю, что получили они заслуженно.
В моем случае очень долго тянулись в РТК кредиторы, что привело к продлению. Как бы все адекватные люди понимают, что здесь бессильны и юристы, и ФУ. Ждем. По итогу рассмотрели все заявления и, соответственно, мы ждем отчет ФУ и завершения процедуры. Я, естественно, говорю юристам, что сейчас скорость зависит от них, так как они собирают в кучу все доки и ФУ их направляет в суд. Справку 2НДФЛ я скидывала в марте, когда она, по сути, особо не нужна была, но могла прокатить. Ну не срослось. В понедельник спрашиваю, нужно ли что-то от меня - ответ - "Нет". Сегодня у меня просят справку. Для меня это тупо потерянные дни. Ибо я могла бы ее предоставить в начале недели и ходатайство о завершении уже направили бы. Не забываем, что у судей есть отпуска и именно в такие моменты расторопность юристов крайне важна. Я считаю недопустимым такое, поэтому возмутилась открыто. Ибо не все могут предоставить справку в течении нескольких минут...
По итогу, мне писали юристы, отвечал ФУ, обещали решить все в ближайшие дни. Затем вообще позвонили из компании, пытались урегулировать вопрос и, нужно отдать должное, слушали мои все замечания. Вот сейчас отчитались, что отчет подан. Могут ведь! Ждем информации на Кадарбитр и надеюсь, что мое недовольство поможет компании впредь отвечать своевременно и побыстрее соображать в таких моментах. Работа, которая зависит от них, должна выполняться молниеносно.
Между делом и своими упреками, сказала о том, что одна из участниц нашего чата банкротства ждет ПМ и сверку. Ей все перечислили, человек доволен. И здесь могут!
Также, видимо, провели работу над ошибками и по словам некоторых наших подопечных, компания сегодня звонит и спрашивает все ли в порядке и есть ли вопросы. Это плюс.
Подводя итог, скажу, что работа неидеальна. Но уж что-что, но проработать моменты и исправить ситуацию НССД пытается. Это говорит о том, что они все же ценят своих клиентов и им не плевать на отзывы. Что не может не радовать. Про звонки удивили и порадовали.
В общем, критика важна и работает в пользу клиентов. И все же я за штрафы сотрудникам, которые что-то сделали не так. Работало бы еще быстрее и эффективнее)
По итогу отпишусь