Goo
Новорег
- 27 Фев 2025
- 10
- 0
- 1ч 9м
Кто знает..счёт разблочили. Как часто ФУ в банк ходит?
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Я правильно понимаю, всем кто не вступает в план, я так же должна буду все вернуть, помимо реестры, если ее согласуют?Это все понятно. Просто я, вникнув получше в процесс, сейчас понимаю, что рестра не выход совсем. Во-первых, крайне редко согоасовывают план, во-вторых долги, которые не вступили в ртк, не спишут. Возможно только прекращение процедуры пр 57 ст. Реализация намного лучше
Мне вчера юристы сказали что после отчёта ФУ от 1-3 недель ждать завершающего суда. У меня в Июне подать отчёт ФУ должна...соответственно к концу Июля у меня все должно завершиться!!! Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить))))))))Яна, а через какое время после отчета назначают суд? Есть статистика какая-то?
Тоже переживаю из-за сезона отпусков. И после поданного отчета средства, которые приходят на счет, остаются должнику уже?
Нууу в реализации списывают все долги... в ресттре вам план ФУ делает и вы строго по плану платите только тем кредиторам которые заявились в план!!! В рестре посложнее и дольше все по времени...Насколько я понял кредиторы могут потом в суды обращаться и дела затягивать.Добрый день. Я правильно понимаю, всем кто не вступает в план, я так же должна буду все вернуть, помимо реестры, если ее согласуют?
Добрый. Не всегда так. Все с реструктуризацией неоднозначно. Суть реструктуризации восстановить платежеспособность гражданина, но план должен быть представлен должником(возможно ФУ), но утверждение плана,Добрый день. Я правильно понимаю, всем кто не вступает в план, я так же должна буду все вернуть, помимо реестры, если ее согласуют?
Дадада!Вот. Ключевое здесь именно отсутствие обязанности у сотрудника в обязательном порядке ознакомиться с историей чата переписки с клиентом. Никаких вопросов бы не осталось, если бы они это делали. Надеюсь, что в ближайшее время прислушаются
Спасибо) у меня так же должно бытьМне вчера юристы сказали что после отчёта ФУ от 1-3 недель ждать завершающего суда. У меня в Июне подать отчёт ФУ должна...соответственно к концу Июля у меня все должно завершиться!!! Тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить))))))))
Да, они могут вам предьявить требования и после закрытия плана. Это теоретически. Ну и, основываясь на просмотренных делах, рестра в данной компании крайне редко успешной бывает. А на первой консультации обещают много чего. Как и во многих других компаниях, впрочемДобрый день. Я правильно понимаю, всем кто не вступает в план, я так же должна буду все вернуть, помимо реестры, если ее согласуют?
Песня та же, поет она же. План рестры вообще - единичные случаи. Потому что или собирается км или перевод в реализацию логичен. Неоднократно обсуждали этот момент.Да, они могут вам предьявить требования и после закрытия плана. Это теоретически. Ну и, основываясь на просмотренных делах, рестра в данной компании крайне редко успешной бывает. А на первой консультации обещают много чего. Как и во многих других компаниях, впрочем
Так да))Песня та же, поет она же. План рестры вообще - единичные случаи. Потому что или собирается км или перевод в реализацию логичен. Неоднократно обсуждали этот момент.
Это у всех компаний. Рестра до утверждения плана и оплаты по нему - сучаи, которые в принципе можно пересчитать на пальцах.
Добрый день. Исходя из практики какие банки и МФО чаще всего вступают или не вступают в план ?Рестру должны ввести, если человек просит. Если нет - можно ходатайствовать об этом. Был бы смысл. Рестру назначают также на 6 месяцев. Там посмотрите сколько кредиторов соберётся. Если увидите, что в км средств недостаточно - добавите. И тогда ФУ не останется ничего иного как рассчитаться с кредиторами и ходатайствовать о прекращении дела о банкротстве.
Не паникуйте. Возможно, войдёт кто-то на копейки.
В РТК? Чаще вступают все. Но есть случаи, когда Тинь, Альфа и Совок не вступали. Суммы там, как правило, небольшие. До 150 тысяч рублей. Ну по крайней мере я не слышала, чтобы с суммами больше не заявилисьДобрый день. Исходя из практики какие банки и МФО чаще всего вступают или не вступают в план ?
Подскажите пожалуйста, можно ли Вам пару вопросов по этой процедуре задать лично?Больше чем уверена, что половина МФО и не прописана у меня. Вообще плевать. Захотят - заявятся. И вообще считаю глупым следить за каждым шагом юристов. Хотела бы я быть в курсе всех движений - подалась бы сама. А так - пусть делают все за меня. Мне важен результат, который я хочу.
Да. Я есть в чате ТГ Финдозор.Напишите мне в лс и я попробую вам помочьПодскажите пожалуйста, можно ли Вам пару вопросов по этой процедуре задать лично?
Может и дольше висеть. Суд примет и все появится. Видимо, нет свободных никого. Здесь только от них зависитЗдравствуйте. Подскажите, может у кого также? 4 день висит мое заявление в суде, ни фамилии судьи, ничего нет. Даже данные мои скрыты. Суд весь оплачен, доки я надеюсь все в куче. Когда хоть какое то движение будет?(((подскажите знающие люди))
Поняла, спасибо. Задолбали из банков звонить и давление свое мерзкое оказывать, уже думаю номер сменить! Ожидание хуже всего блинМожет и дольше висеть. Суд примет и все появится. Видимо, нет свободных никого. Здесь только от них зависит
Дыыы включите в телефоне антиспам!!!Что голову забивать...И родне всей подключите)))) Я так сразу сделал как только подписал договор))))Поняла, спасибо. Задолбали из банков звонить и давление свое мерзкое оказывать, уже думаю номер сменить! Ожидание хуже всего блин
Да у меня то подключен, но иногда отвечаю, что б типа дать понять что я в курсе. Мужу вообще пофиг, у него блокирует Тинькофф все левые звонки. А вот папа мой... Ой лучше бы он вообще не в курсе был. У всех тут свои семейные недомолвки в общем)Дыыы включите в телефоне антиспам!!!Что голову забивать...И родне всей подключите)))) Я так сразу сделал как только подписал договор))))
Я вот наверное теперь и отключат его не буду)))) привык))) От мошенников хорошо ещё спасает)))) правда иногда забываю его отключить и доставка еды под падиком тусуется)))) А я на них барагожу дома сижу типо почему так долго)))))Да у меня то подключен, но иногда отвечаю, что б типа дать понять что я в курсе. Мужу вообще пофиг, у него блокирует Тинькофф все левые звонки. А вот папа мой... Ой лучше бы он вообще не в курсе был. У всех тут свои семейные недомолвки в общем)
Да вещь хорошая, но я всё равно, когда это закончится, а я надеюсь что закончится хорошо... Сменю номер. Все с чистого листа)))Я вот наверное теперь и отключат его не буду)))) привык))) От мошенников хорошо ещё спасает)))) правда иногда забываю его отключить и доставка еды под падиком тусуется)))) А я на них барагожу дома сижу типо почему так долго)))))
Хотя суоя по тому как в Питере "быстро" работает суд, кончится это еще не скороДа вещь хорошая, но я всё равно, когда это закончится, а я надеюсь что закончится хорошо... Сменю номер. Все с чистого листа)))
Да ладно. Все будет хорошо...ведь по сути уже обратной дороги нет переть доиконца)))) И главное 2 раз не вляпаться!Хотя суоя по тому как в Питере "быстро" работает суд, кончится это еще не скоро
Ой очень надеюсь, нееее второго раза не будет. Лучше своими силами. Ну что поделать, молодые были, наивные, думали справимся... Но не получилосьДа ладно. Все будет хорошо...ведь по сути уже обратной дороги нет переть доиконца)))) И главное 2 раз не вляпаться!
Пацанка шла к успеху) Не получилось - не фортануло (с)Ну что поделать, молодые были, наивные, думали справимся... Но не получилось
У меня тоже включён. Иначе давно бы с ума сошла, ибо в некоторые моменты до 180 звонков доходило.Дыыы включите в телефоне антиспам!!!Что голову забивать...И родне всей подключите)))) Я так сразу сделал как только подписал договор))))
Полицейский!!????? по поводу задолженности??? И они тожеУ меня тоже включён. Иначе давно бы с ума сошла, ибо в некоторые моменты до 180 звонков доходило.
Но вот сегодня впервые узнала, как он мне помешал: мне из полиции звонили, а я трубку, естественно не брала. Хотя, я бы и без него не взяла, я сразу выбрала тактику ни с кем не общаться.
Пришлось полицейскому ехать ко мне домой. А я ещё и домофон не открылаНу, домофон я в приницпе никому не открываю, когда никого не жду
Ну, пришёл, сначала злой такой был, строгий. Я думаю: блин, коллектор из Сбера мне понравился больше. Потом пообщались, он вот эти моменты узнал, почему на телефон не ответила (видать из-за этого и злился, что пришлось по адресу ехать), то-се, да в итоге нормально все )))
На меня одно МФО заявление написало по поводу мошенничества. Есть такие, которые пишут. Что типа вы взяли средства с целью не отдаватьПолицейский!!????? по поводу задолженности??? И они тоже
звонят да еще и ходят?![]()
Запросто) МФО сейчас на раз-два заявы катаютПолицейский!!????? по поводу задолженности??? И они тоже звонят да еще и ходят?![]()
Ничего себе, капец.А я тут на сбер жалуюсь. Блин терпения Вам, пусть быстрее все закончится.)))На меня одно МФО заявление написало по поводу мошенничества. Есть такие, которые пишут. Что типа вы взяли средства с целью не отдавать
Да ладно, я в принципе готова была. Для них это тоже рутина. Просто, видать, злился, что пришлось ехать. А так, сам объяснительную написал, я только подписала. Думаю, что это не последнее заявлениеНичего себе, капец.А я тут на сбер жалуюсь. Блин терпения Вам, пусть быстрее все закончится.)))