История одной тупицы, которая по уши в болоте.

приветсвую.У тебя долг в конторе висит где было взято 15 к, если не ПРОДЛИШЬ или не закроешь сегодня самостоятельно, возможно начнутся спецэффекты у всего твоего окружения, больше ждать не будем, пока ты трубки гасишь.
Мне сегодня с номера +7 995 833-95-54 тоже написали. Не знаю кто. Отказался организацию назвать

Мне сегодня с номера +7 995 833-95-54 тоже написали. Не знаю кто. Отказался организацию назвать
У меня "Приветствую!" писали только из культурной столицы. Хотелось добавить про "услышал", "добро" и "барсетка".
И не только у меня, там в серединке про спецэффекты и трубки гасишь. Чо за гашение трубок - я не в курсе. Табак говно, наверное.

Вот мое сегодня с номера +7 995 833-95-54
И Вы тоже пользуйтесь, пожалуйста!
Ведь если в одной теме будет много информации, каждый там найдет своё, и душечке будет спокойнее про "кто это"

И Вы тоже пользуйтесь, пожалуйста!
Ведь если в одной теме будет много информации, каждый там найдет своё, и душечке будет спокойнее про "кто это"
Ничего конкретного в теме не увидела! поэтому спросила

Спокойные не звонят другим, не угрожают с левых номеров и т.д. А на прозвоне у всех одно и то же "продай последнии трусы и домики для собак"
Джоймани спокойные?

На 6 день просрочки нашли сына и невестку в другом конце России, звонили им/ орали матом.
Самая отвратная компания. Ещё Рокетмен и Целевые.

Из. 40+ контор Джоймани оказались самыми конченными.
Закрыла их сразу от греха подальше.
Записи разговоров есть, буду подавать на них в ФСПП.
Пока сужусь с Целевым. Дата суда уже назначена, схожу / послушаю.

Джоймани спокойные?

На 6 день просрочки нашли сына и невестку в другом конце России, звонили им/ орали матом.

Я в общем про прозвон мфо писала, джоев не было. Целевых, к счастью, тоже. А из-за чего суд?

Джоймани спокойные?

Я думаю тут кому как повезёт,у меня у привет, сосед,отбитый тип попался.
Вообще непонятно от кого может прилететь, иногда и спокойные ведут себя круче чем отбитые

Почти все из этого списка предлагали скидки при закрытии займа.
Все продали долг коллекторам спустя 6-8 месяцев, кроме Срочноденьги, кеэштую (постоянно приходит предложение реструктизации), Екапуста (просрок с июня 2024, и сейчас согласилась на любые суммы частями).
По третьим пойдут, ну и что, скажите мошенники звонят.
У меня срочно деньги пошли за судебным приказом а после его отмены отдали мой долг коллекторам

Напишите свой ответ...