Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас же наверное есть работа?Тупой вопрос: а где тогда взять деньги? Если начать банкротство мне же все заблочат, если я возьму деньги из мфо и сниму их для оплаты банкротства, это же примут за мошенничество уже. Как это происходит в таком случае, ппц
Работать на работе...Тупой вопрос: а где тогда взять деньги?
поэтому надо искать юриста с фу)С платежами по окончании процедуры ни одной организации нет)
Что такое фу?)поэтому надо искать юриста с фу)
финансовый управляющийЧто такое фу?)
Это "владыка" над Вашими счетами, доходами и тд.Что такое фу?)
Ходят слухи, что на работе деньги дают...Тупой вопрос: а где тогда взять деньги?
И зачем вам вообще банкротство? Я так понимаю, просто уже не дают новые займы, вот вы и думаете, что вылечились, и как только избавитесь от долгов, то начнете новую «лучшую» жизнь. Только беда в том, что в эту жизнь вы заберете главную проблему - себя, которая так и ничего не поняла и не изменила.Если начать банкротство мне же все заблочат, если я возьму деньги из мфо и сниму их для оплаты банкротства, это же примут за мошенничество уже. Как это происходит в таком случае, ппц
Вы и во время процедуры должны работать, если что. Судьи сейчас гораздо строже к тем, кто все 12 месяцев сидел на пятой точке ровно и ничего не делал.Это уже по окончанию процедуры когда можно будет перевыпуститься в банке и начать снова работать?
У меня юрист с ФУ, но оплату просят вносить ежемесячно, а не после окончания процедурыпоэтому надо искать юриста с фу)
Ну, наверное, так) Я просто опять на себя примеряю) А у меня не типичная ситуация))))У меня юрист с ФУ, но оплату просят вносить ежемесячно, а не после окончания процедуры![]()
Я работаю, только неофициально, "черный" доход. Без договоров, на честном слове. Просто человек который платил, сейчас решает свои проблемы, и не платил уже 7 месяцев - собственно из-за этого я и оказалась в этой яме (он 100% все заплатит как только решит дела, тут сомнений нет). И уже сумма долгов перевалила сумму его выплаты, поэтому и думаю о банкротстве.Ходят слухи, что на работе деньги дают...
И зачем вам вообще банкротство? Я так понимаю, просто уже не дают новые займы, вот вы и думаете, что вылечились, и как только избавитесь от долгов, то начнете новую «лучшую» жизнь. Только беда в том, что в эту жизнь вы заберете главную проблему - себя, которая так и ничего не поняла и не изменила.
Вы и во время процедуры должны работать, если что. Судьи сейчас гораздо строже к тем, кто все 12 месяцев сидел на пятой точке ровно и ничего не делал.
А сколько стоят услуги вашего юриста?У меня юрист с ФУ, но оплату просят вносить ежемесячно, а не после окончания процедуры![]()
Так тогда Вам наоборот оплачивать и жить во время процедуры легче будетЯ работаю, только неофициально, "черный" доход. Без договоров, на честном слове. Просто человек который платил, сейчас решает свои проблемы, и не платил уже 7 месяцев - собственно из-за этого я и оказалась в этой яме (он 100% все заплатит как только решит дела, тут сомнений нет). И уже сумма долгов перевалила сумму его выплаты, поэтому и думаю о банкротстве.
Эти деньги он перевести может и на карту сестры например, с этого и планировала оплатить банкротство, но формально сейчас я человек с самозанятостью где доход ~15 тыс. рублей и бесконечными пополнениями оплатами кредитов из мфо вперемешку с цуписом от безнадеги.
Для судьи я получается буду человеком, сидящем на 5-ой точке уже 8 месяцев без оф дохода с копейками от самозанятости, могут отказать в процедуре?
Я в прошлом году заключал, 120 тысяч (по 10К в месяц) + 5000 на отправку писем, так как 50 банок и МФОА сколько стоят услуги вашего юриста?
Естественно. Какой нормальный человек продолжит бесплатно работать 7 месяцев, не подав заявление в трудовую инспекцию, прокуратуру и суд? Правильно! Только пи-бол.Я работаю, только неофициально, "черный" доход. Без договоров, на честном слове. Просто человек который платил, сейчас решает свои проблемы, и не платил уже 7 месяцев - собственно из-за этого я и оказалась в этой яме (он 100% все заплатит как только решит дела, тут сомнений нет). И уже сумма долгов перевалила сумму его выплаты, поэтому и думаю о банкротстве.
Эти деньги он перевести может и на карту сестры например, с этого и планировала оплатить банкротство, но формально сейчас я человек с самозанятостью где доход ~15 тыс. рублей и бесконечными пополнениями оплатами кредитов из мфо вперемешку с цуписом от безнадеги.
Для судьи я получается буду человеком, сидящем на 5-ой точке уже 8 месяцев без оф дохода с копейками от самозанятости, могут отказать в процедуре?
У меня также, 120+ депозит 25.Я в прошлом году заключал, 120 тысяч (по 10К в месяц) + 5000 на отправку писем, так как 50 банок и МФОНо у меня самая простейшая ситуация - ни имущества, ни доходов (оформлен по уходу за престарелым родственником, а официально работать в данном случае нельзя)
А не подскажете контакты вашего юриста? Прописка в родительской квартире, где имею только долю и не проживаю же не считается за имущество?Я в прошлом году заключал, 120 тысяч (по 10К в месяц) + 5000 на отправку писем, так как 50 банок и МФОНо у меня самая простейшая ситуация - ни имущества, ни доходов (оформлен по уходу за престарелым родственником, а официально работать в данном случае нельзя)
Это наземная организация) Вы в каком регионе?А не подскажете контакты вашего юриста? Прописка в родительской квартире, где имею только долю и не проживаю же не считается за имущество?
Я вообще не знаю этих ограничений по количеству платежей. Кто-то вообще ничего не вносил и все норм.добрый день. Подскажите, пожалуйста, было ли у кого-то, что признали банкротом, но при этом по какому нибудь кредиту не было внесено 3 платежа, а например только 2?
У меня было пару займов,по которым не было ни одного платежа.добрый день. Подскажите, пожалуйста, было ли у кого-то, что признали банкротом, но при этом по какому нибудь кредиту не было внесено 3 платежа, а например только 2?
Займы новые были ?у меня муж 23 июня,взяла займы в феврале мес и сразу подписал в феврале же договор ,вносила 1 раз по 1000-1500₽ по каждому займу ,боюсь что примут за мошенничествоУ меня было пару займов,по которым не было ни одного платежа.
Судьи тоже не тупые и понимают, зачем вы делаете эти платежи))) особенно, если это одна и та же сумма, оплаченная за один-два дня во все МФО.Займы новые были ?у меня муж 23 июня,взяла займы в феврале мес и сразу подписал в феврале же договор ,вносила 1 раз по 1000-1500₽ по каждому займу ,боюсь что примут за мошенничество![]()
Вот заявление кредитора о неосвобождении из одного дела:добрый день. Подскажите, пожалуйста, было ли у кого-то, что признали банкротом, но при этом по какому нибудь кредиту не было внесено 3 платежа, а например только 2?
ПриволжскийЭто наземная организация) Вы в каком регионе
Я в другом городе) А фирма, которая ведет мое дело, только по нашему городу работаетПриволжский, нижний
Последний займ был взят за 2 дня до подписания договора.На тот момент только думала о банкротстве,но не решалась. Поговорила с юристом,он сказал все норм. ,ничего страшного,что нет платежей. Вобщем признали банкротом,никаких вопросов у суда не было.Займы новые были ?у меня муж 23 июня,взяла займы в феврале мес и сразу подписал в феврале же договор ,вносила 1 раз по 1000-1500₽ по каждому займу ,боюсь что примут за мошенничество![]()
С банками у меня все в порядке,несколько лет им платила. Хотя Совком у меня в реестре. Не знаю,что от него ждать в конце процедуры.По МФО не так страшно, а вот банки докапываются.
Подписание договора с юристом? А сколько у вас длилось и во сколько обошлось?Последний займ был взят за 2 дня до подписания договора.На тот момент только думала о банкротстве,но не решалась. Поговорила с юристом,он сказал все норм. ,ничего страшного,что нет платежей. Вобщем признали банкротом,никаких вопросов у суда не было.
Ну если несколько лет платить, то я думаю ни чего страшного не будет. По крайней мере в делах что я смотрела в таких случаях даже Совок молчал.С банками у меня все в порядке,несколько лет им платила. Хотя Совком у меня в реестре. Не знаю,что от него ждать в конце процедуры.