Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну пришлось постучать им, этим дятлам) у меня кк у нескольких кончаются вот в июне-июле, и потихоньку всплывают, как из-под снега. Но в Тиньке я кк не брала, платила исправно
Всем привет.
Как приятно писать пост, когда нет долгов. Банкротство завершилось месяц назад. Безумно приятно пользоваться своей картой. Оказывается можно жить по средствам и кредиты, займы не нужны. Поставила самозапрет на кредиты. После такого опыта совершенно не хочется испытывать снова эти переживания, плохо спать и ходить с одной мыслью как закрыть. Спасибо админам (особенно Танюше) финдозора за своевременное направление меня в нужное направление. Изначально пыталась гасить долги, но банкротство было самым верным решением. Желаю всем жить без долгов и никогда не наступать на те же грабли!
Нет. Личное присутствие либо по доверенности. Даже по доверенности иногда отказывают.
Супруг может запросить справку в любом отделе ГИБДД, любого города.
Подскажите, пожалуйста, сегодня фу снял деньги все со счета для расчета с кредиторами, я все еще не понимаю как будет дальше, моя следующая зп останется на карте до финального суда?Или он повторно еще будет снимать ближе к суду и выдаст новое разрешение на пм за июль?
Подскажите, если чуть более года назад была мною продана машина по рыночной цене. Продал её брату. На тот момент просрочек по кредитам не было, просрочки появились только сейчас и планирую банкротство. В документы типа страховок по этой машине я не был в писан после продажи.
В такой ситуации это может тормозить судебные дела и банкротство? Могут ли аннулировать ту сделку и отобрать машину у брата?
Делимся опытом от людей, кто прошел процедуру банкротства.
Расскажи кто подавал через суд ?
Сколько отдали денег ?
Сколько шёл процесс ?
Были ли подводные камни или мфо которые протестовали или...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто то сталкивался, что суд оставил без движения заявление о банкротстве второй раз, запросив теже самые документы????
Ребят, всем привет. Прошел процедуру банкротства, занял у меня этот процесс 6 месяцев и 21 день. Списал 1 миллион 234 тысячи. Кто решается пройти процедуру, кому интересны подробности, с кем...
всем привет, подскажите пожалуйста, сейчас обращаюсь за услугами банкротства, процедура ещё не началась, была лишь консультация. На данный момент есть лимит сплита 60к. Вот я хотел бы узнать...
В планах было гасить мфо(осталость их 48, было 60),4 кредитки,зп 150к. Продлять всё смысла нет(деньги на ветер), гасил их целиком в месяц по несколько штук. И вот на днях, решил попробовать...
Добрый день, всем участникам и читателям форума,зарее извиняюсь за возможные грамматические ошибки. Пишу сюда, чтобы просто высказаться, не ища ни советов, ни поддержки, ибо доселе никому не...
Добрый день
Как и многие здесь, залезла я в яму с навозом (долгами) и сижу довольная (нет). До последнего сопротивлялась и пыталась платить, но итог все равно один - денег не хватает...
UPD: Теперь и участники СВО могут обратиться в МФЦ для прохождения процедуры банкротства во внесудебном порядке.
Федеральный закон от 23.05.2025 N 111-ФЗ "О внесении изменений в статьи 213.25 и...
У кого и когда разблокировали счёт при окончании реструктуризации? Интересует смогу ли я после утверждения плана реструктуризации пользоваться своими деньгами в банке..
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.