Банкротство - отзывы и личный опыт

Но пока мы не получим письмо. Это уступка не является настоящей
У меня ни какого письма не было, передали почти сразу после начала процедуры. В нбки посмотрела, а они уже закрыли мой долг почти сразу как выкупили.

Ну у них нет юристов. Тока телефоно дятлы😁
Ну пришлось постучать им, этим дятлам) у меня кк у нескольких кончаются вот в июне-июле, и потихоньку всплывают, как 💩 из-под снега. Но в Тиньке я кк не брала, платила исправно

Вложения

• IMG_2291.webp
    IMG_2291.webp
    54.5 KB · Просмотры: 124
Кто-нибудь менял работу во время банкротства? Меня на работе достали, хочу уходить, ищу новое место. Но боюсь, чтобы на процедуре это не отразилось.
Я меняла, дважды) Все нормально

Я думаю, если вы устроитесь на другое место, а не в никуда уйдете, все ок будет
Я и вникуда уходила, с февраля по апрель не работала. Тоже никак не повлияло

Всем привет.
Как приятно писать пост, когда нет долгов. Банкротство завершилось месяц назад. Безумно приятно пользоваться своей картой. Оказывается можно жить по средствам и кредиты, займы не нужны. Поставила самозапрет на кредиты. После такого опыта совершенно не хочется испытывать снова эти переживания, плохо спать и ходить с одной мыслью как закрыть. Спасибо админам (особенно Танюше) финдозора за своевременное направление меня в нужное направление. Изначально пыталась гасить долги, но банкротство было самым верным решением. Желаю всем жить без долгов и никогда не наступать на те же грабли!

А быстро ее делают?
И могут справку мужа мне отдать(он на вахте)
Нет. Личное присутствие либо по доверенности. Даже по доверенности иногда отказывают.
Супруг может запросить справку в любом отделе ГИБДД, любого города.

Я также. Только в январе после праздников, так как зарплата и премия пришли вместо января в конце декабря и денег хватало для снятия.

Подскажите, пожалуйста, сегодня фу снял деньги все со счета для расчета с кредиторами, я все еще не понимаю как будет дальше, моя следующая зп останется на карте до финального суда?Или он повторно еще будет снимать ближе к суду и выдаст новое разрешение на пм за июль?
У меня все что после снятия пришло, осталось мне.